Меня зовут Наталья Кондратюк, я художник. Сейчас мои картины украшают жизнь людей.
Вся наша жизнь - картинки. Когда мы смотрим в прошлое - мы смотрим на картинки. Когда мы представляем будущее - мы смотрим на картинки. Люди всегда украшают свои дворцы, квартиты, свои мечты картинами. Так они создают атмосферу, свой мир, свою вселенную, создают впечатление о себе.
Мы помогаем людям выразить их внутренний мир, их отношения, воспоминания. Картины помогают запечатлеть лучшие моменты, лучшие произведения вашей жизни! Картины - это отражение того, что вы хотите видеть.
Я очень благодарна Мастерской Тарасовых за то, что именно они вдохновили меня рисовать!
Дмитрий и Галина Тарасовы дают людям возможность разбудить в себе художника, раскрыть свои способности, узнать себя с другой стороны. Я считаю их технологию одной из самых быстрых и эффективных. Здесь искусство становиться очень простым и понятным. Всем, кто еще сомневается - обязательно попробуйте! И вдруг это станет одним из ваших самых любимых увлечений в жизни!