Дорогие друзья, спешу поделится приветом из-за рубежа,
от Светланы. Она делится с нами своими открытиями и чувствами после курса)))
Так же как и многие она боролась на курсе с многовспоминаемым там, критиком)))
Это завершилось прорывом, как и у всех нас
Надеемся, что вы получите заряд от просмотра
И если вам захочется поделится своими чувствами в ваших новых открытиях-
мы будем очень рады С Любовью и Благодарностью
Дмитрий и Галина Тарасовы.
Вот перевод к видео:
Начало по французски: «А вот и море»
Потом приветствие на всех языках, на которых в голову пришло! J
«Я в данный момент нахожусь в Британии, где провожу свой отпуск, и хочу рассказать вам о курсах рисования Дмитрия и Гали Тарасовых. После того как я вернулась в Германию из Москвы я многим показала свои картины, которые мы с Дмитрием на занятиях рисовали и реакции были преимущественно позитивные. Ну и конечно теперь я вовсе не переживаю по поводу парочки критиков! Для меня было очень важно на этих курсах победить собственного критика, вот теперь он сидит обиженный в углу и там ему и место!
На этих курсах учишься не только рисовать, хотя уже только этот факт сам по себе просто чудеса какие-то! Люди никогда всерьёз не занимающиеся живописью, вдруг создают прекрасные картины! А ещё благодаря этим курсам у каждого по своему начинается поразительная внутренняя работа. Нас учат сказать «ДА» своему творческому «Я» и принять жизнь наполненную гармонией и счастливым спокойствием.
Сегодня когда я смотрю на всё вокруг, на это море, облака, деревья и камни, я размышляю о том как бы я могла всё это нарисовать. Раньше я тоже замечала всю эту красоту, а сейчас это стало ещё интенсивнее и я думаю, что это только начало, невероятные перемены дожидаются меня ещё впереди!
Желаю вам всего хорошего и прощаюсь с вами с благодарностью и любовью ко всей Вселенной
Пока!
Ваша Света»