Всем доброго дня.
Так как не все жители земли имеют акаунт в фб , заведем новую тему ЗАМЕТКИ О ТВОРЧЕСТЕ!!!
Очень хочется, что бы все больше и больше людей понимали настоящее творчество которое несет в мир Дмитрий и Галина.
Так вот, многие кто звонит мне инетерсуется нашим курсом, задают разные вопросы о методике о том чем занимается Мастерская. Мне как организатору хочется показывать массовую и большую деятельность которую делает два человека для России для всей нашей страны.
Дмитрий и Галина в соц сети каждого из нас всегда поддерживают подсказывают и направляют на творчество в каждом из нас.
Люди которые ситают, смотрят и коментируют все что происходит как правило всегда восхищаются, и радуются вместе с каждой группой, каждым участником курса. И это ценно.
Вот например Сергей Корсиков в феврале прошел первую ступень а на его странице развились очень интересные обсуждения и понимания о том, что делают Дмитрий и Галина
Людмила Санди И яркая!!! Космос весёлый как весна! Поздравляю всех с очередным преображением!
19 февраля в 21:36 · Не нравится · 3
Людмила Руденко Спасибо! Просмотрела фото и снова вернулась к Тарасовым!
19 февраля в 22:13 · Не нравится · 2
Евгения Бокова Спасибо всем за новые работы и отличное настроение! Столько новых интересных людей!!!
20 февраля в 9:46 · Не нравится · 2
Лариса Мальм Тарасовы!!! Вы волшебники,маги и чародеи!
20 февраля в 12:06 · Не нравится · 2
Светлана Михайловна Макарова Благодарюююююююю Вас Тарасовы!!!!! Вы прекрасное творите и помогаете всем идущим не только рядом!!!!!!! Спасибо!!!
20 февраля в 13:03 · Не нравится · 2
Татьяна Зурабян Wow!! Очень очень!!!
17 февраля в 10:37 · Нравится · 2
Наталия Джонсон Красиво!Я бы так не смогла Здесь терпение нужно
18 февраля в 0:32 · Не нравится · 3
Sergey Korsikov Эль, нам как раз многое говорили о том, как важно поддержать естественное творческое зерно в ребенке! Ну а тем (уже взрослым) детям, кто это зерно по разным причинам потерял, его Тарасовы и возвращают
18 февраля в 0:41 · Не нравится · 4
Sergey Korsikov Мам, ошибаешься)) У Тарасовых сможет каждый В этом то и "магия" их подхода - они не учат рисовать, они открывают в тебе то, что ты итак всегда умела!
18 февраля в 0:53 · Не нравится · 5
Виктория Вики Сергей у тебя очень и очень красивые работы!!! Будем ждать продолжения твоего творческого пути!!!!! Радуюсь когда люди понимают ценность того, что Мастера передали нам. Попасть в Мастерскую это большая удача в жизне, рада что ты ее использовал и теперь думаю а вернее знаю творчество будет в жизни радовать помогать и вдохновлять!!!!!! магия" их подхода - они не учат рисовать, они открывают в тебе то, что ты итак всегда умела!- замечательные слова!! Кто был на курсе поймет!!!!!! Желаю, что бы твоя семья присоеденялась к новому яркому миру!!!!
18 февраля в 12:55 · Нравится · 5
Наталия Джонсон Судя по словам моего сына Сергея, Тарасовы - это замечательная пара, которая делает так много позитивного для людей. И именно поэтому люди приходят на их занятия, мечтают попасть,тянутся к ним. И это , конечно же, больше, чем просто занятия. Это клуб по интересам, где люди могут общаться друг с другом, найти понимание и чувствовать гармонию в душе и дружественную атмосферу. Это так здорово! Я мечтаю последовать за моим сыном и постараюсь присоединиться этой весной
18 февраля в 13:13 · Не нравится · 5
Максим Бенедик Да прочь сомнения и вперед за собой новым к Тарасовым!!!
18 февраля в 15:49 · Не нравится · 5
Галина Тарасова Наталья, добро пожаловать! У нас действительно большая Семья и мы рады, что сейчас к нам приходят семьями! А ещё, мне очень хочется поблагодарить Вас, за то, что Сергей,очень добрый и дающий добро человек! Это видно по его поступкам! Порой из обычных дел человека, сразу видно, как он воспитан,и тд) Сергей на добре, это может подтвердить каждый в нашей группе, все кто был на этом курсе, всем было приятно с ним быть рядом!
18 февраля в 19:26 · Не нравится · 5
Наталия Джонсон Спасибо большое за добрые слова о моём сыне и за дружелюбное отношение ко мне тоже! Я очень постараюсь присоединиться к вашей дружной семье весной
Отредактировано Виктория (24-02-2013 17:36:38)