На почту нашей арт-студии пришло вот такое письмо от Евгении Тимофеевой (на форуме Женяя), которой очень хотелось прийти и принести картины на гостевую выставку:
Поздравляю Семейную Мастерскую Тарасовых с Новой группой начинающих Художников!!! , которая стартовала 18 августа. Увидела на сайте приглашение Галлы зайти в гости, так и захотелось заглянуть на огонек, но по домашним делам сейчас пока мало выбираюсь из дома и то не очень надолго - маме 95 лет, нужно внимание. В Интернете тоже бываю редко, но на сайт периодически заглядываю хоть на минуточку, с большим удовольствием слежу за успехами художников Мастерской.
В силу обстоятельств рисую не очень много, но все же вдруг захотелось отправить на Гостевую выставку небольшую картину "На горных вершинах" . В июле выбралась на 5 дней в г.Псков на пленэр с Ассоциацией педагогов-художников во главе с нашей обожаемой Леной Ларичевой. Все участники пленэра по традиции привозят с собой картины на выставку, а потом дарят их городу, т.е. принимающей стороне. Ну вот и моя картина там побывала и теперь проживает у кого-то в славном городе Пскове. Я что-то очень полюбила эту картину, даже немного скучаю без нее, вот и решила отправила ее фото на Форум. Правда я так и не научилась присоединять фото, поэтому отправляю по электронной почте.
Хотела добавить, что каждый раз, когда я беру кисть в руки, то обязательно с Благодарностью и Любовью вспоминаю встречи в теплом доме Семейной мастерской Тарасовых и те знания, которые Дмитрий передает начинающим художникам.
Удачи всем!!!

Отредактировано Виктория (19-08-2012 11:22:15)