Ура! Ура! Ура! Гип-гип-Ура! Только-что вернулась из Анапы, где прошла 1-я ступень и Пионы................................... (немой восторг, восхищение и пр. и пр.). Сижу пью чай и вспоминаются события прошедших дней, окончания семинара и, вдруг, я понимаю какое чудо произошло именно вчера, уже после семинара, когда многие уже разошлись. Я попросила жену своего младшего сына привести детей, чтобы они "хлебнули воздуха семинарского", внуку 5,5 и внучке 4 года. Она их завела, их угостили пряником и они отправились на море. Я немного задержалась, а когда присоединилась к ним, то увидела такую картину. У Саши (внук) выражение лица было на грани слёз. Дрожащим голоском он обращался поочередно к своим родителям: -Мама, папа! Я вас люблю, я вас так люблю!!!,- и при этом обнимал их обоих. Это было так неожиданно, сентиментальностью он не отличался. И только, сегодня я поняла, что дети были в поле своей мамы, которая проходила 1-ю ступень, что потом они "хлебнули семинарского воздуха" и почувствовали эту насыщенность пространства Любовью и Благодарностью.....
Всем низкий поклон и благодарность, и Дмитрию с Галиной, и Виктории, и Вадиму! Уже хочется новой встречи, но надо чтобы разыгравшиеся потоки немного улеглись.
Мастерская в Анапе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112-06-2012 15:52:27
Поделиться418-06-2012 23:40:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К-А-А-А-К КРА-А-А-АСИ-И-И-ВО!!! Как будто снова побывала там!!! Как поменялись лица участников в процессе рисования! Ведь заходили почти все закрытые, без улыбок, настороженные... И что мы видим? Полную открытость, улыбки, а я могу ещё у некоторых наблюдать изменения в отношениях с близкими людьми! Посмотрела и хочется хлопать в ладоши, прыгать и кричать:" Ура!Ура!Ура! Опять получилось!"
ДМИТРИЙ! ГАЛИНА!....
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ РИСОВАНИЕ!!!!!!!!!
Поделиться518-06-2012 23:44:30
Виктория! Спасибо за такой красочный репортаж!
Поделиться619-06-2012 00:41:29
Да, здорово!!! Чудодейственное влияние Мастерской Тарасовых сильно, это верно
Поделиться723-06-2012 19:49:04
УРА!!! В нашем полку прИбыло. Поздравлю всех новорожденных. Да, атмосфера у вас там ....супер.
Солнце, море, пальмы + ТАРАСОВЫ = УЛЁТНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!
Поделиться824-06-2012 12:17:25
О!!! !!!!! Да
!ДА!!!!
!!! Скоро снова повториться чудо рождения художников с НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ НА МИР!!!!!!!
14-15 июля В АНАПЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ!!!!!!!!
УРА!!!!!!!
!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1007-07-2012 20:55:51
Света, замечательные стихи!
А сегодня дождь у нас тоже был
Картина чудесная, прямо светится волшебством