Да,
восхитительно глубокая вторая ступень прошла очень красиво и тепло!!!!!!!
!!!Я наблюдала как менялись эмоции, как менялись выражения лиц каждого из участников этого курса!!! Мне самой было не очень легко проходить ее впервые, но зная какие прекрасные внутренние перемены происходят после прохождения этой ступени, я радовалась и была счастлива находиться рядом с мастерами и участниками. Прекрасные работы которые были созданы во время курса удивляют и восхищают. Наша чайная, в течении двух дней сменила много нарядов, сначала пейзажи затем водопады, потом свечи и на все это смотреть было одно огромное счастье!!! Я поздравляю всех участников этой второй ступени [взломанный сайт]
Елена Богоявленская написал(а):Знаете, "красота спасет мир", конечно, но мир и сам спасется, если таких людей как мы будет все больше и больше. Ведь суть наших занятий не столько и не только в том, чтобы научиться рисовать, а в том, чтобы познать глубины своего Я. Эти занятия -уникальная возможность изменить себя.
Очень ценные, и очень дороги эти слова Елены, так как каждый из нас кто принял обучение Мастеров , по настоящему спасают мир своей внутренней и внешней красотой которой мы дарим через картины. Я так же очень хочу, чтобы рисующих людей было все больше и больше и каждый из нас может этому поспособствовать. Прошу вас делитесь картинами, делитесь информацией о Мастерской Тарасовых и кто знает, может благодаря вам человек сможет окунуться в мир красок и это поможет ему жить ярче и познать глубины своего Я.
Спасибо Дмитрию и Галине, что находят время и возможность, помочь нам обратиться к себе.
Отредактировано Виктория (26-03-2012 15:44:41)