Всем доброго дня!!! [взломанный сайт] Поделюсь!! 3-4 Декабря в Санкт Петербурге проходила первая ступень, по сложившимся обстоятельствам я в первые приехала на курс в этот великолепный город. Погода встретила нас прекрасно и город был, полон света и солнца, что меня очень удивило! Наступил этот долгожданный день, люди стали приходить уже в начале десятого, что показалось мне необычным
Зал мы организаторы украсили цветами в честь Дня Рождения Галины было красиво!!
Все с самого утра очень радостно и приветливо встречали друг друга, попили чай немного познакомились и начался курс!!! Уже спустя пару часов центр зала был украшен множеством красивых индивидуальных работ!
Много слышала о том что жители второй столицы отличаются от Москвичей , и вот глядя на работы я немного понимаю, да ведь в этих работах присутствует некая тонкость, яркость, и много розового цвета, что для меня блондинки особо приятно !
Общение с этими людьми приводило меня в восторг, глядя на их радостные и счастливые лица хотелось все больше и больше общаться с ними!!! Мы с Полиной и Сашенькой старались, что бы было красиво в чайной, так как красота которая рождалась под руководством Мастера распространялась на все окружающее!!
Перерывы проходили в особой общительной атмосфере так как каждому хотелось узнать по побольше о деятельности Мастерской Тарасовых и успеть записаться на дальнейшие ступени и факультативы!
Приятно было видеть, что в Санкт Петербурге так много семейных пар приходят на курс так же как и в Москве, это особо красиво и интересно.
Мастера дарили все больше и больше новых знаний и новых секретов о творчестве, смех и радость сопровождали эту группу все больше и больше, было очень приятно наблюдать за тем как раскрываются люди уже спустя пару часов первого дня!! И так весело и задорно прошел первый день первой ступени!!!
Постепенно приходили ученики которые пришли на факультатив *Хризантемы* дарили Галине много цветов и подарков, еще принесли на гостевую выставку свои работы все соскучились и очень ждали их приезда.
Приятно было увидеть Галю, которая приезжала к нам в Москву, помогать на курс *Масло*. Факультатив прошел так же весело и красиво!!
Я так же впервые была в гостях дома в Санкт Петербурге у Дмитрия и Галины , увидела множество их работ и красками и керамику, они потрясающе красивые и волшебные, очень благодарна им за то что позволили находиться в их прекрасном и гармоничном доме.
Второй день первой ступени так же был великолепен, было много красоты, радости, улыбок, благодарности и счастья которым были наполнены ученики.
Благодарность переполняет мое сердце, так как эта поездка была превосходна. Понимание того, что Дмитрий и Галина в разных городах такому большому количеству людей дарят так много любви и красоты меня приводило в восторг, и хочется еще больше и больше делать что то, что может хоть как то соприкоснуться с тем, что делают эти два прекрасных человека!
Отредактировано Виктория (07-12-2011 13:45:00)