Приветствую всех форумчан!
С кем то я уже знакома , с остальными надеюсь познакомлюсь если и не вживую, то хотя бы виртуально
С Дмитрием и Галлой я познакомилась год назад (по настойчивому требованию своего психолога). Я ничего не ждала от этих курсов и не понимала зачем мне туда надо, (ведь в школе по рисованию было "2") я никогда не стремилась и не хотела рисовать. Честно говоря состояние было "что воля, что неволя все равно". Теперь я понимаю, что встреча с ними - лучшее что могло со мной случиться в этой жизни! Это тот самый лучик света, сверкнувший в темном лесу заблудившемуся, о котором как -то рассказал Дмитрий. В прошлом сентябре я прошла у них первую ступень, этой весной вторую + факультативы. Летом узнала от Полины про форум и тихонечко присоединилась, гуляла здесь и понимала:"Боже мой! Как же мне здесь все нравится! Какие у всех художников прекрасные, а порой просто потрясающие работы!" Есть у меня выражение и я часто его использую:"Для тех кто в танке!" , так вот я и сидела в своем танке, НО в прошедшие выходные Дмитрий с Галлой подарили нам питерским знакомство с маслом.... Это было какое-то волшебство! Я до сих пор не могу осознать всю глубину того что со мной случилось на масле, но из танка вылезаю...
Отредактировано Галина (11-10-2011 01:07:33)