Вчера в гости нашей Мастерской зашла Таня. И не с пустыми руками, а с новыми картинами!
Мы давно не виделись и очень рады были такой долгожданной встрече!
Выкладываю картины!
Отредактировано Vasiljeva Polina (01-08-2011 17:57:29)
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Творчество Татьяны Лев (Санкт-Петербург)
Вчера в гости нашей Мастерской зашла Таня. И не с пустыми руками, а с новыми картинами!
Мы давно не виделись и очень рады были такой долгожданной встрече!
Выкладываю картины!
Отредактировано Vasiljeva Polina (01-08-2011 17:57:29)
Танечка!!!Очень рада видетьтебя и твои работы!!!Спасибо большое за полученное удовольствие, у меня тоже птаха на ветке дожидается когда руки дойдут дорисовать, правда в акварели. Очень буду рада увидеть еще твои работы.Удачи и до новой встречи на форуме
Во время первой ступени в Петербурге на Литейном, участники в перерыве увлеклись обсуждением картин в наших каталогах. Надо же, как интересно, какие удивительные картины! Какие чудные каталоги и профессиональное качество! Новоиспеченные художники перелистывали с восторгом уже потертые и видавшие виды страницы. Вот именно в этот момент и появилась она, Татьяна - наша ЛЕВ.
«Вот благодаря кому эти каталоги и появились!» - представил Дмитрий.
«Спасибо вам огромное!» - благодарно откликнулась группа.
«Да что вы, мы же все вместе их делали!» - Скромно перевела тему она.
Мы с удовольствием рассматривали Танины холсты, а она просто ринулась,
всем своим хрупким существом, рассматривать мандалу из гор: « Можно я, с позволения, - на ходу бросая слова куда-то в воздух, - погляжу… Боже, какие шедевры!»
«Как она соскучилась! - подумали мы, - Как это хорошо встречаться с соратниками».
Очень приятно видеть Татьяну и ее картины!!!!!Прелестные работы!!
Рааасскошный букет пионов и сирени, просто раскошный Парусник на фоне Луны, сначало показался мрачным, поближе рассмотрела - сплошная романтика. Спасибо, море эмоций
Ничего себе! А в какую бесконечность меня затянуло? Таню видела, а картины нет! Такой парусник необыкновенный мимо проплыл...
Женя, да ты просто сама там зарисовалась! на фотографиях заметно:))
А я вот и тоже ,.Жень не помню когда это я на этом курсе в Питере рисовала, да ещё облака... Я помню только рассказы писала
Вот ведь -с одного мы в общем,курса
Вот ведь как бывает, точно, зарисовалась ) Это в самом начале, по-моему, случилось
Но я помню - Галлино персиковое небо такое с ореолом, и горы, вроде, тоже в такой удивительно нежной гамме... Мы еще группой повосхищались, как такое можно за пять секунд сотворить
Желаем видить Татьяныны работы!!!!!!!!!!
Поздравляем Таню с днём рождения!
Танечка, удачи тебе, особенного терпения на этот период
И скорей , скорей , пусть у тебя появляется отдых И ты нарисуешь нам прекрасных картин
А остальное у тебя всё есть!
Таня, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Желаю творческих успехов и благосклонности муз!
Очень нежные цветы и настоящее море!!!!! Спасибо!
Ура!!!
!!!!!И я присоединяюсь!!
!!!С Днем Рождения Татьяна!!!!!!!!Всех благ и крепкого здоровья!!!!!!!И побольше свободного времени, что бы посечать чудестное пространство творчества как наш форум!УРА!!!!!!!!!!!!
Таня! в этот солнечный день спешу тебя поздравить с твоим Днем Рождения! Желаю радоваться каждому мгновению, наслаждаться каждой прекрасной секундой, приносить радость людям даже мимолетной улыбкой! Ну и, конечно же, пожелаю успехов во всех делах! а главное - Твори! Мы ждем новых картин! Заходи к нам в гости на чай и хоть иногда забегай на форум! Самых замечательных чувств в этот день!
Жаль, что вот Татьяна так и не вышла к нам на связь!!!!!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Творчество Татьяны Лев (Санкт-Петербург)