Случайно наткнулась в интернете на эту картинку, мне очень понравилась.
Нажимайте на картинку, и потом в открытой вкладке еще раз
Отредактировано Vasiljeva Polina (19-07-2011 00:43:00)
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Рождение художника!
Случайно наткнулась в интернете на эту картинку, мне очень понравилась.
Нажимайте на картинку, и потом в открытой вкладке еще раз
Отредактировано Vasiljeva Polina (19-07-2011 00:43:00)
Эт очень потрясные картинки. Мысли про большое количество других прекрасныххудожников, которые превосходят , наверное многих посещяли. ))))) Но главное помнить про бесконечный плююююююс
Эт очень потрясные картинки. Мысли про большое количество других прекрасныххудожников, которые превосходят , наверное многих посещяли. ))))) Но главное помнить про бесконечный плююююююс
Философские картинки. Спасибо! Есть над чем подумать.
Да Да Да Полиночка спасибо!!!!!!!!!!!!И правда главное тот плюс о котором мы знаем !!!!!!!!!!Ой как я счастлива, что мы такие классные все художники
да, а главное, что нет никаких границ! Пусть Вас всех никогда не посещают мысли, о том, что кто-то рисует лучше, о том, что фантазия истощилась и вдохновение ушло. просто оглядитесь вокруг!
О!!!!!!!!!И правда вокруг столько красоты!!!!!!Вот например сегодня был просто великолепный закат
а у нас в Петербурге был прошлой ночью дождь! Так здорово бегать по теплым лужам под проливным дождем!
а у нас в Москве вчера такой ливень был!!!!!!!Крутой!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Рождение художника!