"Кому нужны пионы, их есть у меня"
Первые четыре фотографии с первой выставки ранних пионов, к сожалению места на флэшке было мало, хватило на чуть-чуть
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Пионы с выставки на Новинском бульваре.
"Кому нужны пионы, их есть у меня"
Первые четыре фотографии с первой выставки ранних пионов, к сожалению места на флэшке было мало, хватило на чуть-чуть
Остальные молочноцветковые с последней выставки, жаль попала на предпоследний день и цветы были уже слегка завядшие.
Лариса, пионы восхитительные, качество фотографий тоже. Большое спасибо за такую красоту
Отредактировано Женяя (15-07-2011 20:34:09)
Какое чудо! Пионы на любой день можно выбирать по натуре
Спасибо Лара ! Щедро поделилась!
Какое буйство красок, как люди такую прелесть выращивают Спасибо, очень красивые пионы)) я помню моя бабушка выращивала темно бордовые шелквые пионы, очееень)))
Спсибо за красоту! Хочется нарисовать все пионы и сразу. Впечатлили. Где только найти на всё время.
Боже мой! Какие разные и все прекрасные!!!!!!На первой ступени в эти выходные была прекрасная девушка Диана, сразу после первого же дня обучения ей поступил заказ нарисовать пионы, как бы мне хотелось что бы она зашла и посмотрела на твои Лариса пионы.!!!Думаю она поситит форум и твои пионы ей будут очень даже полезны!!!!!!!Спасибо тебе Лариса за ото!!!!!!!!!
О !Ла ла! Прекрасные пионы!!!!!!! Запах, о запах.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Пионы с выставки на Новинском бульваре.