Я решилась показать свои картины.
Это я нарисовала перед второй ступенью, еще не зная, что будем рисовать море и огонь
Отредактировано Евгения В (24-06-2011 00:13:44)
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Я решилась!
Я решилась показать свои картины.
Это я нарисовала перед второй ступенью, еще не зная, что будем рисовать море и огонь
Отредактировано Евгения В (24-06-2011 00:13:44)
Ой как солнеечно))), а ещё и лица предстоят)))) очень красивая вооолна
Ярко красиво и сказочно!
Интересное сочетание воды и огня. Девушка получается соткана из этих стихий. Здорово! А где же другие картины?
Женя , мне очень понравилось! И огонь и вода и ощущение нежности передается от картины!
А девушка на тебя похожа мне кажется!
Ура!!!!!!!!!Женя ты с нами!!!!!!!!!! Супер такая красота!!!!!!!!!!!!
Так очень ярко и красиво!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку! Такое удовольствие всех вас видеть!!!
Первое время мне хотелось рисовать и прятать от всех, что я и делала
А теперь хочется показывать и дарить друзьям.
Кот - моя первая картина после 1-й ступени.
Отличное наало. Искренние поздравления!!! Уверена, что все с интересом будут ждать новых картин.
Женя, благодаря твоей картине мне кажется, теперь я знаю, как выглядит Кот Баюн. Он как будто смотрит прямо вглубь и гипнотизирует. Очень живой!!! Так здорово!
У всех трех работ очень выразительные глаза, включая кота.
Наверное не зря говорят, что глаза зеркало души.
Спасибо! Кот - одна из моих любимых картин, висит в спальне.
И правда меня убаюкивает .
А глаза я почему-то очень люблю рисовать. Если я рисую лицо или мордашку, то глаза смотрят на меня. После того, как глаза нарисованы, картина как будто оживает.
евгения, очень ! Суперкот!
А еще открытые глаза притягивают!Портреты очень искренние
Очень классно в травушке так ему там классно!!!!!!!
Молодец что рисуешь и радуешь нас искренними прекрасными картинами!
Твои работы открытые-как эти глаза!
будем ждать новых картин! с такими же красивыми широко открытыми глазами, с такими же яркими красками и чувствами!
Дмитрий и Галла, спасибо! все это благодаря ВАМ!
О да спасибо Галине и Дмитрию,что учат такое количество людей рисовать и все люди такие добрые и такие у них красивые работы!!!!!!!!!
Евгения ждём новых картин!!!
Да ! Жень я пересматриваю котика и мне даже кажется вы похожы оба такие красивые такие чувственные:blush:
Женя благодарю тебя, за то что поделилась с нами своим сокровенным ведь я помню как ты рассказывала о этой картине!!! И она прекрасна!! [взломанный сайт]
Спасибо тебе! эта картина мне приснилась
Женя! Это замечательно! Спасибо тебе, что делишься с нами своим творчеством!!!
Супер!!! Просто здорово! И малыш и девочка! И оба похожи на тебя! Девочка в такой приятной гамме нарисована. И такая эмоциональная, даже волосы поют.
Евгения! Девчушка-свистулька прелесть;)))
очень красивые глаза
Удивительная Удивляющаяся девочка! С такими пронзительными зелеными глазами! Потрясающе хороша!
Симпатичная девочка! Очень точно передана мимика, эмоции!
Благодарю всех за поддержку!
Да!!!!!Эти красавицы девочки как радуют меня!!!!!!! Жень мне очень они нравятся, столько любви в их глазах!!!! [взломанный сайт] Светятся так же как и ты!!!! [взломанный сайт]
Ой Женя, так здорово!!! Молодец!!!
Евгения, сегодня посмотрела твой портрет поющей девочки
Мне так хочется поблагодарить и тебя и Вику, которой ты не смогла отказать и
пошла на курс Лица:love: А если не пошла , наверное эта девочка не смотрела бы нам всем в наши глаза
и не дарила бы нам свой задор, озорство и красоту! Как мне хочется благодарить тебя за твои шаги,
я видела как на каждом курсе тебе приходилось справляться с милым нашим критиком и как искренность
и твоя открытость побеждала и преодолевала все эти состояния! Я хотела ещё пожелать тебе, чтобы ты всегда
оставалась такой отзывчивой и открытой к своим картинам и к нам, твоим коллегам художникам
Отредактировано Галла (16-05-2012 15:18:53)
Спасибо всем еще раз, так здорово быть среди единомышленников.
Галла, а у меня правда шло такое сопротивление: я дала Вике неправильный телефон, случайно удалилась Смс...
Так что Вика - это ангел, который провел меня на вторую ступень и масло )
Кстати, когда я пришла в самый первый раз я была немного насторожена, вхожу в зал и вижу Вику, которая улыбается так, будто давно меня знает и ждет. До сих пор помню этот момент.
Очень по всем соскучилась, жду не дождусь, когда вернусь в Москву. До встречи и хороших выходных!
Женя! замечательные портреты)
Полина, спасибо.
С прошедшим Днем рождения! Счастья и радости!
Евгения жду первую работу, созданную на нашем курсе. Не скромничай!
ТЫ ЗНАЕШЬ ЖЕНЯ, ВОТ ОН СИМВОЛИЗМ В ДЕЙСТВИИ
ТАК ОНИ РОДСТВЕННЫ ЧЕМ - ТО , ЭТИ ДВЕ КАРТИНЫ!
Отредактировано Галла (11-05-2012 17:36:59)
Какие у детей настоящие,живые лица.Потрясающе!!!
Евгения, какие интересные картины, такие живые..!
Возрождение - такое глубокое погружение сразу...
Девочка прелесть!
Я всем очень благодарна. Спасибо!
Очень хорошее настроение - тёплое такое..!
Дерево могучее (совсем на слабенькое не тянет )
Рада за тебя Евгения и за твоё могучее дерево!
Спасибо за настроение, картина торжественно-ярко загадочная
Женя! у тебя замечательные новые картины! я их пропустила!
Полина, спасибо!
Молодец Женя! Точно переданы эмоции на портрете. И еще очень нравится ребеночек в цветке!
Так вот он какой! Да уж суров...
Молодец Женя- Критика надо знать в лицо!
Спасибо! Благодаря вашей поддержке мой суровый цензор все чаще покуривает в сторонке )
Наталья, очень понравилась картинка.
Евгения! Какие прелестные дети, от их лиц не оторвать глаз! Фонарь и дерево, а в солнечную и лунную девочек я влюбилась, как же все красиво!!!
Большущее спасибо!
Да лунная красавица просто завораживает, так красиво теньки получились, блестящая...
Евгения, с удовольствием погуляла по твоей страничке. Девочка удивленная ну ооочень потрясная, я невольна повторила ее мимику и заулыбалась. Очень заразительная эмоция!!! Хорошая идея, кстати, повесить перед входной дверью, зашедшего ждет позитив!
И лунная девочка меня потрясла самой настоящей лунной таинственностью и глубиной...
Они такие разные, луна и солнце! Обе очень красивые
Благодарю за Ваше душевное тепло! Оно поддерживает и дарит вдохновение.
Девочка замечательная так старается спеть правильно ноты и глаза и вся душа поет и малыш с интересом смотрит на мир, "Семья " очень трогательная и такие красивые руки бережные и уверенно держащие!!! Сама люблю карандашные рисунки поэтому критик вне критики очень здорово!!! Солнечная с лунной загадочные и таинственные и очень притягательные девушки
Отредактировано Наталия (01-06-2012 12:46:14)
Женя какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Такие красивые девушки!!!!!!!
Все такие разные!!!
Женя, у вас удивительные картины!
Картина с девочкой просто необыкновенная!
Спасибо, что поделились своим творчеством.
Спасибо, такие приятные слова!
такие удивительные портреты! всеее
а ангел и малышка в тюльпане за душу затронули, очень люблю такие необычные сюжеты со смыслом огромным
Спасибо! Вы отметили самые "долговынашиваемые" картины.
Какой красивый яркий символ года!! супер !!!!!!!
Красиво!!!!!! А я еще видела его на телефоне он очень супер!!
Женя, дракоша очень добрый и светлый. Значит и год будет такой же.
Очень понравились девочки: солнечная и лунная, инь-ян, а между ними малыш в розе! Очень символично...
Симпатяшный дракончик!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! [img]
Евгения, какие красивые девушки солнечная и лунная!!!
Дракончик добрый симпатяга, но с характером!
Женя - так мне нравятся твои портреты, всегда утончённо-выразительные, искрение и вдумчивые - как ты!
А дракоша супер, очень весёлый
Благодарю за поддержку и такие хорошие слова!
Женя прекрасное творение!!!
Женя! Как удивительно во всех лицах, даже в Критике, узнаются твои черты. А твоя мягкая манера рисования просто покоряет. Наверное есть ещё работы - покажи
Женя, а я вот замечаю, что с каждым разом черты лица на твоих картинах становятся мягче, взгляд спокойнее. Так интересно. Видимо, это внутреннее состояние меняется так с помощью творчества
Такое милое творение! Чудо!!
Спасибо, друзья!!!!! [img]Людмила, спасибо, я теперь все честно и сразу показываю единомышленникам на форуме. И очень ценю их мнение!
Полина, в десятку! все так.
Виктория: [взломанный сайт]
Ой, Наталья, спасибо!
Правда что-то есть.
Женщина на картине очень глубокая: и достоинство и задумчивость, а глаза живые-живые.
Евгения, какое милое настроение!
Очень хочется впасть в такое же
Супер! Жень, как здорово и сова)
Вчера Вадим с Викой ездили к нашей Валюше. Помните она сов любит и много украшений у неё и
избушку во дворе построила для детей и себя бабой Ягой в шутк называет)))
Картин много у неё потом выложим! Так что все на волне!
Как сказочно, таинственно. Сразу вспомнились зимние вечера, когда мама читала сказки перед сном. Ощущение чуда. Женя!!! Благодарность большая твоей голове и рукам. Не могу не поблагодарить весь наш форум. Помню как робко я заходила после первой ступени и как сразу была тепло принята. И это тепло идет от всех участников и их работ. Такой круговорот доброжелательной энергии, который постоянно пополняется и обновляется. Благодарность Дмитрию и Галине, что дали всем нам больше, чем рисование.
Галла, Людмила, благодарю за поддержку!!!
Наш форум и Мастерская - самое большое чудо. Вдохновить так много людей творить и созидать - это дорогого стоит!
Женя, такая сказка-картина! И тумаааан! Просто супер
Такая добрая сказка твоя новая картина! А какой же у нее формат?
Галла, Людмила, благодарю за поддержку!!!
Наш форум и Мастерская - самое большое чудо. Вдохновить так много людей творить и созидать - это дорогого стоит!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Я решилась!