Выкладываю то, что сотворилось в первую неделю после первой ступени
Отредактировано Даша (04-05-2011 12:27:36)
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Мои творения после первой ступени
Выкладываю то, что сотворилось в первую неделю после первой ступени
Отредактировано Даша (04-05-2011 12:27:36)
И еще попытка....
У Дашочка что-то не прикрепилось. Пробую я теперь... Красота!!!! Даша, спасибо!! На выставку шедевры!!!! СРОЧНО!!!!
Посмотрите, Даша то с Пандоры И поэтому фотки не прицепляются ))) С первого раза!!!
Отредактировано Iris (04-05-2011 12:50:41)
Хорошенькая неделя после первой ступени. Ну вы девушка даете! слов нет! а размеры тоже небось, не 10х15, а размах!
Есесвенно!!!! Вместе холстики покупали!! Там РАЗМАШИШЕ!!!!!! Меня очень радует Дашина художественная жадность и голодность!!! Даша просто молодец!!! А еще есть очень красивая картина с шашлыков. Дашенька, выложи плз!!!
Даша, спасибо тебе у тебя потрясающие картины, очень они мне нравятся
P.S. вы как то хитро прикрепили картины, если нажать на самую верхнюю, то отобразится совсем другая картина
УРА!!!!! !!!!С нами теперь Даша!!!!!!!!!!
Вот это я понимаю!!!!!!!! Настоящий художник!!!!!!!!!!А картины и правда очень классные пандорские!!!!!!!!!!!Мне очень нравятся!!!!!!!!!!!! И это только 1 неделя прошла после первой ступени!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!
Даша ты умница!!!!!!!!!!!!! Продолжай нас радовать!!!!!!!!!!! Это на самом деле очень красиво!!!!!!!!!!
А Ирочка то какая молодчинка !!!! !!!!!!Всем помогает!!!!!!!!! :love:Прелесть!!!!!!!!!!!
Саша, а ты подтвердаешь звание великого исследователя пространств. Действительно, нажимаешь на верхнюю картину - появляется неземной корабль с пассоважиром .
А вообще-то Даша и Саша, получается двое великих новаторов-художников Ждем ваших интереснейших картин.
Очень красиво!Признавайтесь вас что и людей учили рисовать на первой ступени
Спасибо всем за комментарии!!!! Очень приятно! Пытаюсь выложить сегодняшнее творение. Если не получиться завтра опять будет Ирочка меня спасать)))
Ой, как красиво!!!! Даша, ты монстр не только налоговый Пойми меня правильно! А с картинкой и правда трюк. Привет с Пандоры Я так понимаю.
Даша, но твои цветастые барышни - это что-то. Первую я еще на Первой ступени увидела. А она ходит и ходит к тебе. Красавица. Очень круто!!!!!
Спасибо! Да, что-то девочки и цветочки лепесточки меня не покидают. Хотела небо, тучи и накал страстей. А получилась весна, цветули и сплошная романтика.
Очень красиво и по весеннему. Нереальная первая ступень - стартуем в небо!
А вот эту девушку не видел, спасибо она очень красивая
Здорово!!! Даже представить не решаюсь, что же будет после второй ступени!!!
Даша)прекрасные картины)а крайняя оч похожа на твоё фото)бабочки, цветочки. девушка-это тема!!!
Да, тема наша - девочковая!!!! Даша, ждем картин еще!!!! Хочу!!!!! Может попробовать делать это в обед? А что, пусть 41 этаж офигеет еще больше!!! )))
суперские картины. да-да. это пандора. точно))))
Даша !!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Это нечто........крутое !!!!!!!!!! Мне так нравится эта девушкаааааааа Да правда эта первая ступень была какая то необыкновенная!!!!!!!!!Классная!!!!!!!!!!!!!И все такие классные!!!!!!!!!!! Супер Даша это очень круто и красиво на самом деле!!!!!!!!!Я пока так классно не умею отпускать свою рученьку Ждем продолжения!!!!!!!!!
Даша спасибо! Прекрасные картины
Интересные сочетания цветов! Супер!!!! Хочется увидеть продолжение - новые работы!
как красиво! и цвета и темы
Мы очень ждем новых творений!!!!
Всем спасибо за добрые слова! Выкладываю новые работы
Даша, здорово!!!
У нас была как раз вторая ступень, на новом месте)))))
А местом являлся старинный особняк, который раньше был храмом
Даша, у тебя невераятно здоровские картины!!! Все классные !!! Спасибо тебе за твои замечательные картины
Отредактировано Саша (22-05-2011 23:16:14)
Как красиво! и как созвучно моменту! Действительно, мы поменяли место дислокации, и так вышло, что теперь мы обитаем в бывшем храме... примерно, как у тебя на картине...
такие сочные картины!
Даша, ты творишь просто невероятное Приходи в гости на первую ступень с картинами, хочеться увидеть их воочию!
Даша, просто обалдеть!!! Так красиво - сказка!!!! Так приятно, что такие девушки работают рядом!!! Обожаю Дашу!!!
Храм нереальный, а ангелы какие. Ухххххх, классно очень. И мне очень нравится просто невероятная красочность картин)))))
Даша!!!!!!Даша!!!!!!!!!Даша!!!!!! !!!Это необыкновенно красиво!Мне так нравятся ангелы мне так нравятся цветы,храм,девушка.В общем мне очень нравятся твои яркие и необычно красивые работы!! !!!!Супер!!!!!!!!!
Даша, картины очень красивые, и уже чувствуется свой стиль. Удачи и новых картин
Даша, где же новые картины! Ты говорила, что они есть! Не томи - много желающих полюбоваться!
Наконец руки добрались повыкладывать еще немного
и еще одна. Дерево радости...
Великолепно, яркие, красивые, душевные, позитивные картины.
Стооолько красок, это не только дерево радости , но и домик радости и цветы радости)))) Супппееееррр
Чудесно, Даша Мне все твои картины нравятся!!!
Работы просто чудо. Не перестаю восхищаться.
Даша, потрясающе!
Даша, невероятно красивые и глубокие картины!
Храм, оберегаемый Ангелами, поразил до глубины души...
Даша супер дерево радости-похоже на тебя
Даша!Необычайно радостный домик и дерево!!! Спасибо-очень понравились работы%-)
Дашенька! Спасибо за Дерево радости, смеюсь и плаачу от счастья... Оно именно такое! Завтра поеду на дачу рисовать свое дерево, основа уже загрунтована, и буду помнить и радоваться о твоем, спасибо! Мне кажется, что оно у тебя очень смелое, гордое и какое-то устремленное, просто СУПЕР!
Даша!!! !!Супер!!!!!!! !Такие красивые цвета!!!!!!!!Очень чудные работы!!!!!!!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Мои творения после первой ступени