Друзья, так уж получилось что мне в руки попали фотографии работ замечательного художника и человека, и было бы преступлением против человечества их не выложить, что с позволения автора я и сделаю
Собственно на первой фотографии сам художник
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Мой друг Максим
Друзья, так уж получилось что мне в руки попали фотографии работ замечательного художника и человека, и было бы преступлением против человечества их не выложить, что с позволения автора я и сделаю
Собственно на первой фотографии сам художник
Отдельного внимания заслуживают карандашные работы, уж больно хороши
Карандаш потрясный!!!! Надо выдать художнику красок волшебных!!!! Это ведь гуаш - в самом начале, да? А акрилом можно еще побаловаться! Там бы такое родилось, мне кажется. Такие сюжеты интересные! Балдею!!! Саш, ты просто молодчина, что выложил фотки! ТАКОЕ нельзя прятать! И так много портретов. Ну давайте попросим порисовать Максима хотя бы акрилом, а? Ну ведь это тоже преступление - так себя ограничивать карандашом! Ну скажите, если я не права, пожалуйста!
А я прямо замирала, когда рассматривала "карандаш". Знаете любовь бывает такой разной, и кричащей, и навязчивой, и яркой, и нежной, и много еще какой, а тут эти карандашные картины словно совсем легко прикасаются, очень очень бережно и ненавязчиво, а чувство при этом передано сильное. Такое потрясающее ощущение Любви тончайшее прикосновение...
а максим рисует акрилом - см. цветные работы! кисточки ему подарили, но карандаш как видно - особая любовь!
МАКСИМ)оч рада видеть твои картины на форуме)они классные!!!
Спасибо за содействие нашей МУЗЕ!!!
красиво! видно что карандаш- любовь Максима. молодец Саша!
Максик !!! !!!!такой замечательный парень,такой чистый и открытый!!!!!!!И работы прекрасные!!!!!!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Мой друг Максим