Мое творчество
Отредактировано Nadya (11-04-2011 16:52:47)
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Картины Надежды
Мое творчество
Отредактировано Nadya (11-04-2011 16:52:47)
Тоже мое творчество
Отредактировано Nadya (21-04-2011 10:35:25)
Такие классные домики и лодочки!! веселые такие
Творение моих рук
очень здорово. А еще есть?))
Надя! Ваши картины вдохновляют на творчество! Очень светлые и яркие эмоции!
Ждем новых шедевров!
Успехов
Надя, у ТЕБЯ безумно красивые и яркие картины!!!! Спасибо вам за них
Надя Очень здорово-теперь ты и твои картины с нами! Очень добрые и светлые.Как и сама надежда!
Красота! Хочу отметить, что это весьма большие картины50х70 - это минимум. Надя очень занятый человек, но рисует постоянно и непрерывно. И какой прорыв! Очень здорово! Спасибо!
Надя, спасибо за такое колличество света и цвета!!!
Замечательно яркие насыщенные картины.Спасибо за полученное удовольствие от просмотра.Интересно увидеть еще
Надя, классные лодки и вода с кажется лавой или огнем! очень красиво! и домики
Надежда, такие живые твои работы! Я смотрю и чувствую, как дышать глубже начинаю, так бывает обычно, когда на дачу приезжаешь из города, выходишь из машины и вдыхаешь полной грудью. СПАСИБО!
Приглашаем на грядущую выставку на Тверской - такую красоту нужно обязательно показать людям!
Отредактировано Елена Авадяева (21-04-2011 14:33:20)
Ух какие цвета!!! замечательные картины, особенно последние горы
Надя, спасибо тебе:flag:
Надя! Спасибо за такие впечетляющие картины! Очень откликаются!
Новые картины:
Греческий пейзаж 70х50 холст акрил
Солнечный город 70х60 холст акрил
Здорово!!Греция сразу узнается - так там солнечно!!! Такого синего на синем и белого на синем нигде больше нет. Спасибо огромное!!!!!!!!! Очень впечатляет!!! Краски незабываемые!!!!
яркие красивые картины, домики как из сказки!Спасибо!
Ура!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Нас ЕЩЕ больше и больше!!!!!!!!!!!Это же НАДЯЯЯЯЯЯЯ Как я рада и за ее картины ,рада что мы можем видеть этот свет красоту и радость которую излучают все работы без исключения!!!!!!!!!!Это необыкновенно!!!!!!!!!!!Спасибо тебе Надежда ,что все таки тоже выложила и нашла же время Да они правда все очень большие работы!!!!!!! И очень очень красивые,когда Надя приходила с картинами на гостевую выставку я была просто шокирована от такого количества и от таких размеров.
Ой Надежда благодарность тебе отдельная за ,то что сейчас ко мне пришла мысль ,как это я могу говорить, что у меня нет времени порисовать,о чем это я? .В общем так, побежала я рисовать!!!!!!!!Надя Надя Надя спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Надежда! Ты просто солнце! Я так люблю твои произведения !
Спсибо Надя за такие сочные радостные краски. Повышается сразу настроение несмотря на пасмурную погоду!
Надежда, спасибо за яркие картины и моменты которые они дарят!!
Надя, как ты давно не появлялась у нас! Какие потрясающие картины
Очень плодотворно! Спасибо, что нашла время выложить на форум своё творчевство
Приходи в гости на курс Лица, попить чай, картины на гостевую показать , соскучились
Надя! Какие солнечные пейзажи, так много света!!! Чувство, что всё это срисовано с натуры на нашем южном побережье. Аж завидки берут от такой яркости, обилия тепла и жизнерадостности!
Спасибо, дорогая Гала! Я не появляюсь потому, что у меня есть , помимо рисования, еще одно увлечение-- мои внуки. Я только в выходные могу с ними общаться, хочется видеть как они растут и развиваются.Но при первой же возможности я появлюсь у вас
Совершенно удивительные картины!!!
Такое удовольствие получила!!!
спасибо огромное, Надя!!!
О! Ла!ла! Надежда какая прелесть! Тау много солнца! Ура! До ввсречи и в мастерской!
Надежда! Как много красивых картин! Спасибо!!!
Как же я люблю картины с подсветкой изнутри
А у вас, Надя, именно такие - светлые, радостные!
Надежда 28-29 июля будет проходить в Мастерской ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ!!!! Планируй свое время и приходи на гостевую выставку!! !! Приноси свои чудные работы!!!!! Знаю, что ты многие подарила но хотя бы которые остались! Будем рады!!!!
Да !Да!! !!Еще все же нужно добавить твою стартовую работы на первой ступени. А то как то ее тут не хватает!!!! !
Отредактировано Виктория (16-07-2012 14:07:22)
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Картины Надежды