НАША ФЕЙСБУК СТРАНИЧКА

Добро пожаловать на наш форум, посвященный творчеству и чувствам в творчестве! Место, где мы вновь можем встретиться.

Праздники сегодня

Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Факультатив Рыбки!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В воскресенье к нам приплыли Рыбки! Ох и глубоко мы занырнули, в самые глубины. А картин нарисовали, а красивых каких! просто загляденье. Мне так вообще хорошо - у меня три комплекта разных рыб - от меня, Сани и бабушки! Сегодня все прохожие на улице напоминали рыбок, девушки плыли в толпе блестящими стайками. Машины неторопливо рассекали по дороге, словно киты... рыбная тема пошла к удаче, деньгам и новым целям! Поплыли! ^^
Спасибо всем, кто плыл рядом, кто руководил плаваньем и помог близко познакомиться с рыбками!

Отредактировано Елена Авадяева (11-04-2011 14:18:25)

0

2

а фотоотчет?

0

3

Фотоотчет из того, что влезло в сканер! вечером будет кое-что побольше!
Роса с Блестяшек и Рыбки малые!

0

4

И ко мне тоже приплыли рыбки!!! И так здорово приплыли!!! :) И уже почти все раздорила! и родителям, и няне малыша, и подруге! И мальчик мой выколядовал себе хвостатую. Я ему рамочку даже разрисовала рыбоньками там всякими! Но пока рамочка сохнет, вот несколько рыбуль! Как вам, кстати, бутылочка?

0

5

Ирок, гениально! а там были еще желтушечки!

0

6

Даа, факультативный день "Блестящие Рыбки после Масла" был просто потрясающ! )

+1

7

А вот и мои Рыбёшки  :shine:
(остальное тут: А дальше - как по Маслу!)

0

8

Рыбульки нереальные, как будто вы все сначало в Океане взаправдашних рыбок сначало нырнули посмотрели, а потом увиденное на холсты перенесли и даже бутылочку. Ох меня эта идея все больше заражает, крууууть)

0

9

Ребята у вас такие классные рыбоньки!!!!!!!!!Прям светятся!!!!!!!Здорово!!!!!!! :cool: Да а еще у Ильи красивый виноград!!!!!Так интересно на таком фоне!!!!!! :cool:

0