Мне в руки попали замечательного художника нашей мастерской - Ильи. Сочные краски, буйство фантазии и доверие к себе - это отличительные черты его работ! С удовольствием выкладываю
Отредактировано Елена Авадяева (14-03-2011 21:16:54)
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Илья Семкин: "В живописи я отрываюсь по полной!"
Мне в руки попали замечательного художника нашей мастерской - Ильи. Сочные краски, буйство фантазии и доверие к себе - это отличительные черты его работ! С удовольствием выкладываю
Отредактировано Елена Авадяева (14-03-2011 21:16:54)
Продолжение
Насканировали много, так что приятный просмотр гарантирован!
Сочные краски и запредельное настроение! Отрыв и полет!
Нестандартность мышления и открытость новому с благодарностью.. вот, что вижу в этих работах!
Чувство единения с миром во всех его стихийных проявлениях!
Портреты, лица и состояния!
Отредактировано Елена Авадяева (14-03-2011 21:33:03)
Микс в стиле фьюжен!
Рыба Удачи! Приплыла из Канады - от друзей, которым Илья эту картину подарил!
Отредактировано Елена Авадяева (15-03-2011 14:15:28)
кажется получилось))
КРРАсота! тоже лодку на днях нарисую и рыб.. захотелось глубины и тишины.
Такс.. повторим попытку
ну вот, ещё несколько работ после Второй ступени и факультатива Лица - этапы, которые стали для меня очень важными!!
Отредактировано Илья Сёмкин (15-03-2011 18:06:22)
Карттины замечательные. Здорово, что порадовали нас. А портрет рыбки, ну это просто Чудо!!!! Удивленная, изумленная, слегка ворчливая:)), но видимо очень любознательная рыбка с миллином эмоций и чувств
О! Наконец-то, выложили Лодочку и Мост!!!
И Лица...
Во время занятий на второй ступени картина Ильи "Лодочка" запала в душу. В этой картине есть и техника и состояние, состояние, которое очень хорошо считывается. На подарочном занятии в прошедшее воскресенье Илья порадовал новыми картинами, поражает светоощущение в твоих Илья картинах, в них хочется войти и прогудяться там. творческих успехов тебе, угадывается новый необычный художник.
Спасибо большое!
Я так рад, что вам нравятся мои работы!!
Только что дорисовал можно сказать первый сознательный портрет женщины (правда из головы)
Мне кажется, получилось что-то среднее между Тереховой, Васильевой и моей сестрой в девичестве Юлией Баландиной
p.s. дал ей немного ветра)) заодно прикрыл мужской подбородок)
Отредактировано Илья Сёмкин (17-03-2011 11:43:30)
Классно! как будто прислушивается к себе.... И, ура! это оргалит, а не бумага!
я поняла, на кого она похожа!
Отредактировано Елена Авадяева (16-03-2011 19:44:05)
Илюша молодец!!!!!!!!!!Супер Супер!!!!!!!
Ура!!! Теперь можно заходить в гости к любимым картинам!!!
Поэтапно наблюдала за тем, как появляется портрет женщины... Очень неожиданный и прекрасный образ получился
Вот что муза творит! теперь и Илья с нами
Вот это да!!! Какие краски!!!! Те первые... прям жарко от них!!! С пасущейся лошадкой просто чудо!!! А с пальцами, а с церквушкой, а с домиком!!!! Я в восторге!!!
Да Илюша такой !!!!!!Правда правда!!!!!!
А вот 3 ранее никому не известные работы ))
"Три цвета: Спасение Изумрудной планеты от уничтожения Красными пришельцами во имя всего того, что Фиолетовое"
p.s. may all beings be happy, may all beings be peaceful, may all beings be liberated!
Отредактировано Илья Сёмкин (22-03-2011 17:18:52)
Во имя Пандоры! Уррра!!
ОРИГИНАЛЬНО
А Илья долго умудрялся прятать большое количество картин, оказывается:)
ВАУУУУ!!!!!!!!!!!!!Илья !!!!!!!!!!!! Это когда же ты написал эти шедевры ?Пандора РУЛИТ
Илья приветствую тебя Приветствую как достойнейшего представителя Пандорского клана!Клан ждёт новых твоих шедевров
ОООООО!! Илья а ты помнишь эту галерею??
Можешь ее пополнять новыми работами которые ты приносил на гостевую выставку!!!!!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Илья Семкин: "В живописи я отрываюсь по полной!"