НАША ФЕЙСБУК СТРАНИЧКА

Добро пожаловать на наш форум, посвященный творчеству и чувствам в творчестве! Место, где мы вновь можем встретиться.

Праздники сегодня

Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Факультатив Дерево

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Факультатив Дерево был одновременно и праздником, и сюрпризом, как и любой другой факультатив Семейной Мастерской. Идешь рисовать деревья, а получаешь, дополнительные бонусы, подарки, новые техники рисования и прочее и прочее. На факультативе я впервые за долгое время после школы взяла в руки карандаш, и как мягко и нежно он зазвучал! Как снова все шире раскрывался мир и наполнялся уже не цветом, а … ощущениями и тонкими свето-теневыми нюансами. И это не могло не сказаться впоследствии на моих картинах   мне кажется, они стали глубже… Какие еще подарки преподнесли нам Мастера: уникальную технику работы с собой, со своим здоровьем и самочувствием через рисование деревьев – вот подарок так подарок! Были и умные задания, и веселые картины, и оригинальные техники рисования. В итоге я вышла с ощущением, что мир деревьев распахнулся для меня, он врос в меня корнями, поддерживает меня своей кроной. Спасибо Семейной Мастерской за такое глубокое путешествие!
выкладываю свою первую графику. сделанную на факультативе Дерево и последующую - руки, сложенные в молитве - по мотивам Дюрера. Это конечно руки негра, но..

0

2

Лена, молодцом!

0

3

О факультативе дерево можно много чего хорошего говорить!!!Я немного поведаю вам свою историю.И так год назад по какой то причине обнаружилась у меня грыжа позвоночника, естественно я скорее побежала на всяческие обследования лечения, так как еще совсем молодая и понимаю , что нужно действовать скорее.Лечилась , лечилась , изнуряя себя поездками и тренировками в Реабилитационных центрах но становилось только  хуже и более того я стала терять сознания и так далее.И вот судьба сводит меня с прекрасной Семейной Мастерской Тарасовых, где я после прохождения первой ступени захотела продолжать обучения на всех дальнейших занятиях.Было все и масло ,и блестяшки, и подарки, и тех.рисунок.Но вот факультатив дерево изменил даже состояние моего здоровья, я много открыла нового для себя и главное для своего позвоночника.Дмитрий поделился секретом о котором я и не представляла раннее, что рисуя дерево мы рисуем свой позвоночник, и вот я уже на курсе почувствовала перемены, я просидела спокойно на полу, я не разу не вспомнила о мешающей мне боли в пояснице, и более того после курса мне уже стало гораздо легче.Благодаря открытию творчества  и рисованию я стала работать над собой и своим позвоночником, я рисовала везде всегда и тем , что попадало в руки .И так спустя год могу сказать , что эта методика и самолечение и самопознание и саморазвитие.Благодаря факультативу дерево и моему желанию быть здоровой и трудиться над этим , могу смело сказать, что мой позвоночник напитан любовью и всегда поддерживает меня даже если я провожу целый день в бегах то он всегда чувствует себя превосходно!!!!!Есть о чем подумать так как проходя курсы или факультативы  ты еще и еще больше понимаешь , что Мастерская Тарасовых это больше чем рисовать, и это факт!!!!!!
Да и было бы хорошо если бы мы- форумчане  :writing:  делились своими наблюдениями и открытиями, после курсов или факультативов.Ведь кому то это может и помочь!!!!!!!!!Ребята возвращаемся из отпусков и делимся разными открытиями!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flirt:

0

4

Ура!!!!! :jumping: !!!К нам приближается факультатив дерево,САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАКУЛЬТАТИВ!!!!!!!  :love:Мне очень он помог, легкость в позвоночнике сохранялась долго!!!!!!!Многие делились историями о выздоровлении  и это очень круто, такого  потрясающего эфекта   невозможно получить нигде!!!!!!!!! Торопитесь записываться и узнаете как помочь своему позвоночнику!!! :writing:
Виктория 8-916-053-99-90 :writing:

0

5

Викуля, так обидно, что в эти выходные я не могу попасть на факультативы. Уже были давно намеченные мероприятия, которые невозможно отменить. Очень надеюсь, что осенью будет возможность пройти эти факультативы.

0

6

Обязательно будет еще этот факультатив! :)

0

7

О да !!!!!!Был факультатив дерево!!!!!!!Позвоночники у всех порадовались!!!!!!!!!!Было здорово!!!!!!!Думаю теперь все будут применять секреты подаренные мастерами!!!!!!!Это было очень ценно!!!!!!!!!!!!!

+1

8

Каждый факультатив  в Мастерской это праздник!!!! :jumping: !! Людмила :flirt:  нашла я и эту тему!!!!

0