Собралась, готова, выкладываю))))))
Первый рисунок. Роза.
Её я начала рисовать со школы (класс 5-ый) и рисовала везде, чем и на чём угодно)).
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » На старт. Внимание. Марш.
Собралась, готова, выкладываю))))))
Первый рисунок. Роза.
Её я начала рисовать со школы (класс 5-ый) и рисовала везде, чем и на чём угодно)).
Это рисунки, что я сделала на первой ступени. Это они, мои родимые, заставили меня поверить, что я могу хорошо рисовать, и это к ним я возвращаюсь, если у меня что-то не получается, посмотришь и веришь - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Первые после ступени
Пыталась нарисовать собаку, красками не вышло, пришел на помощь карандаш). Еще медведи были, но куда-то затерялись.
Отредактировано Лариса (25-01-2011 15:29:50)
!
Отредактировано Лариса (24-03-2011 12:09:42)
Чуть про тюльпан не забыла
Ура-а-а-а!!! Лариса!!! Как красиво-о-о! Такое роскошное цветенье!!! Ты больше не пропадай, пожалуйста, радуй работами. Наверняка что-то еще есть)))
Какие прекрасные картины!!! Особенно мне картина с маками понравилась!!! Там такая замечательная травушка и бабочка желтая светящаяся!!!
Журавль-то какой!!!)
А я очень хочу крикнуть: "А МОСТ ВИДЕЛИ????!!!!"
Больше всего мне камень нравится! Настоящий такой!
Ой Лариса Лариса мост и ангел меня потрясли !!!!!!!!!ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!
Так как Лариса балует нас своими работами на гостевых выставках, а на форум не выкладывает, то придется мне! работа у нас такая у Муз...
Лариса, выложи, пожалуйста, масляные работы, они прекрасны!!!
Муза, спасибо!!!
Девочки, огромное спасибо за отзывы. Очень приятно)))
Лена, ой-ой-ой, аж стыдно стало , что сама не выложила))) Нижайший поклон Музе))))
Мариам, обязательно выложу)пока сохнут, уж больно высоко засунули, боюсь сама не достану))
Вчера решила попробовать нарисовать пионы, теперь жалею....... что на бумаге и гуашью )))
На бумаге такую красоту и гуашью?? Ай-йай!! Акрил и холст, холст и акрил!
Слушаюсь и повинуюсь)))
Ларисочка ты такая молодчинка!!!!!! Такие суперские пиончики!!!!!!!!!!!! !Восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Прекрасно ! Мне цветы твои оч прям АРОМАТ цветочный чудится когда на них смотрю Ты молодец!
Хоть на бумаге и гуашью... РОСКОШНЫЕ ПИОНЫ
Лариса какие прекрасные пионы!!!!!!!Очень очень милые,и на черном фоне очень супер!!!!!!!
Лариса, очень красивенько, Сакура и журавушка руууляят)))) пасиб
Безобразие какое - на бумаге рисовать такое!! ))))
такие пионы, а уже потрескались
кашмар!! ) срочно в магазин!!
А Илья прав ! Я не обратила внимание , что бумага...
Мужчина всегда прав!
Спасибо всем за отзывы)))) Пожелания учла) новые пионы на картоне и акрилом)
здоровские пионы!объемные!
Пионы потрясающие и гуашью и акрилом1
Пионы очень красивые! Акрил смотрится прям как масло!!!!!!!!!!
Лариса, твои цветы и гуашью потрясающие, а уж акрилом! Я прямо чувствую их на ощупь ... а запах!
Лариса какие яркие пионы
Будят праздничное настроение ! Шарм и шик!
Ооо как красиво!!!!!!И правда пахнут !!!!!!!Супер работа от супер Ларисы!!!!!!!!!!!!
Роза акрилом, девушка акварелью, формат А5
Лариса, роза впечатлила! Неожиданно!
И девушка интересно получилась -и милое впечатление несёт
Галла, спасибо)))
Подобную розу видела где-то в инете и решила попробовать нарисовать)
Роза хрустальной получилась, красиво))) Портреты отдельная тема для меня, приятно рассматривать))
Интересная роза получилась, оригинальная! Акварелью очень сложно рисовать, а тут еще и портрет Чистые прозрачные цвета получились!
Оооо!Лариса так ты уже и акварелью пишешь??Супер!! !!!!Да а роза необычно красива это факт!!!!!Класс!!!!!!!!!!
Всем добрый день! Дмитрию, Галле, Лене, Викуле, Полине, Татьяне, Наташе и всем-всем-всем посетителям огромное спасибо за этот чудесный сайт, за доброту, за поддержку, за картины, за огромное море информации .
Что-то пионы и розы меня не отпускают ...
Акварель
Лариса , и пускай не отпускают, это ж красота такая))) Как Дмитрий говорил, если что то рисуется и прям не отпускает, то это и надо рисовать)))) У меня так же с попугаями))) прям мои любимые)) А у тебя такие изящные рооозыыы, пиончики.
ой нежность то какая!!!!!!!Прелесть!!!!!!!!!!!А синяя роза так необычно и так красиво
Спасибо).
А это наша дачная гордость. Общий колодец, который расписывали и детки и взрослые и соседи.))
Лариса , здравствуй! Пионы нежные прям пусики и породистые-милое впечатление несут
Роза - некий грациозный авангард и покоряет таинственным вызовом ! Так , мне кажется, всегда, действует на нас необычность..
Буря.
Эту картину мы вместе с Ладкой рисовали пальчиками, только мачты кисточкой. Классненько повазюкались)) , синяя гуашь только после 2-х часов плескания в пруду отмылась.
Лариса! Какие цветы красивые! Нежные такие!
А солнышко - просто супер! Мега позитив!
Рисуй, рисуй и еще раз рисуй!
Спасибо большое за теплые отзывы))) они очень-очень радуют и вдохновляют))
Действительно ГОРДОСТЬ ! Даже я терь погордилась , что у нас такие люди и такие солнечные колодцы !
Но самое мне , кажется удивительное это то ,что все вместе - такая ценность и такая правильность! Оч красиво
А буря у тебя пушистая , как лебедь. То есть у вас с дочкой
Ух ты, какая красота... Цветочки - просто восторг, как живые, прямо с экрана пахнут! ) Буря такая натуральная, сказочная! Ой, прям тоже пальчики зачесались ) Спасибо за красоту! )
Ура!!!!!!!Лариса ты такая умница что поделилась такой гордостью и рада видить это а не только слышать!!!!Классно так весело так ярко!!!!!!!Спасибо что поделилась с нами!!!!!!!ООООО А буря какая классная!!!!! !!!Супер!!!!!!!!!!!
Какие стильные слоны
Вау!!!!!!!Это то о чем мы с тобой говорили!!!!!!!!Как красиво!!!!!!!!Да а пара это конечно на много гармоничнее супер работа прекрасная отлично Лариса!!!!! Как интересно смотрятся слоники чудо!!!!!
Пара журавлиная очаровашки))) очень здоровские . А слоник действительно стильный, прям сувенир подарок отличнейший
Лариса, пересматривала вашу картину, которую вы рисовали с дочкой - дельфины!
Так нравиться - живая, радостная!
А карандаш восхитительный,цветы и насекомые
и взгляд девушки лучистый, настраивает на мечтательность!
Вот это сусеки! Мечта об отпуске - выразительная реальная, наверно скоро сбудется!
Домики очень хочется пожить там! А цветы самое вкусненькое
Да ешё собак
Отредактировано Галла (26-03-2012 14:43:28)
Лариса как прекрасны твои новые работы!!! А домик меня просто сразил он волшебно красивый, а мечта твоя очень похожа на Сейшелы куда очень хочется поехать. Очень красиво!!
Карандашная девочка чудо!!! Я восторгаюсь вашими пионами и розами!!!! Это очень красиво!!!!
Пионы - чудные. Я чувствую их запах (но это не шз)... Спасибо за кусочек лета.
А мне домик ну очень, очень нравится
Лариса, ну какие цветы!!! Ну КАКИЕ цветы!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, на каком остановиться. Все-таки, наверное, самый восторженный восторг от голубой розы акварелью! Правда, Лариса, цветы легче всего передают настроение человека то, которое по жизни. Невольно глядя на них, губы растягиваются в улыбки и грудь поднимается от глубокого вдоха!
А домик. Такой теплый-претеплый!
Спасибо, Лариса, за творчество души!!!
Вот это запасники Русского музея))
Красотища-а-а!
ВАу!!!!! !!Орхидея акварелью как нежно!!!! Класс!!!! [взломанный сайт] Да еще на темном фоне белую орхидею!! [взломанный сайт] Это ты после факультатива " Орхидеи " такую красоту создала?
Какая девочка трогательная и олененок!!!
Яркие и сочные цвета.
КРАСОТА!
ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА С ДЕВОЧКОЙ !!!! И картина с журавлями мне очччччень нравится!!
Как здорово! Вика, спасибо, что выложила новые картины Ларисы!
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » На старт. Внимание. Марш.