я уже не первый год считаю фотоаппарат продолжением своей руки. Я рисую мало, в основном это рапидограф в молескине, штриховки, шрифты, карандаш. Но не заниматься фотографией и не совершенствоваться в этой области для меня подобно деградации, как и в области кинокритики и написания различных текстов)
В кинематографе есть такое понятие, как "саспенс". Если выражаться простым языком, это такое состояние, когда вы, погружаясь в фильм просто "живете там", "напряженное невыносимое ожидание". Более волшебным языком. саспенс можно назвать "Магией кино". на эту тему я как-то писала небольшую статью на пару страниц, если интересно, то могу потом и выложить, но сейчас о другом)
Вот в этой теме я буду выкладывать фотографии, которые для меня имеют или большое значение, какой-то мой личный "саспенс". они мне нравятся с точки зрения новаторства, цвета, и того состояния, которое они несут. Здесь будут природа, животные, люди, уличные съемки, фотографии со судийных фотосессий.
на фотографии может быть всё размыто, но свои "зайцы" и душа есть в каждом кадре.
не буду выкладывать все разом, потому что сама люблю смаковать эти фотографии:)
например, эта фотокарточка. Это мое первое знакомство с советской оптикой, новый фотоаппарат и счастья полные штаны:)
всегда любила и люблю блики, небольшие засветы, но именно натурального происхождения. без рисования всего этого в фотошопе. там это может каждый))
Canon 30D с переходником для советской оптики + Гелиос 44-М
Отредактировано Vasiljeva Polina (14-01-2011 01:02:15)