Когда Дмитрий на курсе говорил ,что рисуйте с благодарностью и делитесь с миром то , и что то в области груди у других людей будет происходить, я послушала и решила делать так как он говорит.Когда я пришла на курс, то у меня с мужем очень остро стоял вопрос с жильем ,нам срочно нужна была квартира,Галя говорит: Вика ты просто рисуй и все будет ,я так и сделала.Почему то мне очень очень нравилось рисовать домики, я их рисовала рисовала и спустя месяц вопрос решился настолько просто для нас ,что мы с радостью переехали и наслаждаемся этой прекрасной квартирой!Но вот хол был в не очень хорошем состоянии (смотрите фото).Первым делом ,что мы сделали это поменяли входную дверь,соседи откликнулись и мы совместно поставили новую дверь.Послушав Дмитрия с Галей я решила повесить три картины которые нарисовала на курсе.Через день когда я пришла домой я очень удивилась мои соседи стали выносить то стол, то цветы потом стали украшать мои картины, стали выносить свои картины которые специально были куплены в хол.После курса подарки я решила вынести пару новогодних шаров которые нас научили расписывать и повесила пару дождиков,на что мои соседи уже на следующий день вынесли ёлку украсили хол и стало еще уютнее. Это нас очень объединило и мы хорошо общаемся иногда заходим друг к другу в гости на чашечку чая. Через пару дней к нам пришли соседи с верхнего этажа полюбоваться как они говорят красотой,нам сказала ещё одна соседка,что на это нужно посмотреть вот мы и пришли, стали заказывать мне картины , я пока ещё не выполнила заказ но как сделаю обязательно напишу.Через время приходят с ЖЕКА две женщины и просят сфотографировать наш хол,что бы показать пример,как они говорят.Меня очень порадовало и удивило ,неужели работает то о чем говорил Дмитрий.Ведь до того момента как мы переехали ,люди жили как жили и не знали и не интересовались кто у них там соседи, а после того как я повесила картины произошли такие колосальные на мой взгляд изменения к лучшему.Теперь я стараюсь больше отдать больше благодарить , больше дарить миру красоту которую после курсов могу сделать своими руками.Огромное спасибо Гале которая неустанно повторяет слова о благотворительности о благодарности , но многие люди почему то не слышат этого.Мне очень хочется ,что бы мой маленький росточек благотворительности превращался в большое благо которое я могу сделать в этом мире ,за столь быстротечную жизнь.И может прочитав мою историю кто то тоже повесит или подарит свои прекрасные картины ,или что то свое сотворит и таким образом мы все совместно сделаем немного красивее наш мир.Ведь мы же можем хоть ,что то сделать доброго и хорошего для нашей прекрасной гармоничной планеты ЗЕМЛЯ!Благодарю Семейную Мастерскую Тарасовых за то,что они открыли мне мои глазки и помогают в сотворении прекрасного окружающего меня мира!!!!!
Изменения окружающего мира благодаря картинам нарисованным на курсе
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться228-12-2010 18:26:13
Это фото холла до нашего переезда.Вот такими выглядят 90 % холлов.УВЫ
Поделиться328-12-2010 18:45:27
Викуся!!!! самое интересное не прицепилоось!!! где новые фото!!
Поделиться428-12-2010 23:01:07
Вика просто правильно держит театральную паузу:)
Поделиться529-12-2010 11:57:29
Итак, театральная пауза закончена. Это холл до творческого вмешательства... Вика наша дорогая уехала на праздники и попросила меня облегчить и выложить ее фото, что я с удовольствием делаю
Поделиться629-12-2010 11:59:33
А теперь сказка преображения! Вот что искусство делает с панельными домами давно не знавшими капитального ремонта, а что с людьми происходит ! Пробуждается тяга к прекрасному и желание жить в красоте и благолепии..
Поделиться730-12-2010 01:56:07
Викуся молодец у нас. всё делает! умница такая.
и уют вон как создает!!
Поделиться806-01-2011 00:38:36
Вика, ты классно всё сделала,супер получилось!!!
Поделиться913-01-2011 11:55:26
Девочки спасибо вам всем!!!!!Я сделала это благодаря Дмитрию и Гале которые неустанно говорят о том , что нужно делиться с миром.Теперь я всячески буду стараться отдавать.Смотря на нашу музу я буду делать ещё чуть больше чем могу.И это только начало!!!!!!Здорово ,что мы можем все сделать что то , и подарить миру красоту!!!!!!!! Спасибо Леночек ,что выложила фото!!!
Поделиться1013-01-2011 21:15:56
Кстати вот ещё одно наблюдение после курсов и этих фото. Не могу смотреть на пустые стены, особенно жутких белдно-желтых оттенков, их так и тянет заполнить цветом. Вот так я хожу по коридорам на работе , и думаю где какую картину повесить. Так что скоро обязательно фото по данному достижению размещу))) Спасибо за идею)))
Отредактировано Наталья Шестакова (13-01-2011 21:16:12)
Поделиться1119-01-2011 12:01:46
Вчера у моего сына Антона был День РОЖДЕНИЯ! И у него над кроватью появилась большая картина в пол стены (прямо по обоям).
Я очень хотела подарить ему что-то особенное. Очень хотелось найти что-то похожее на звездное небо. Помогла подруга (СПАСИБО!), подсказала купить наклейки звездочек, которые светятся в темноте.
Так родилась идея. У Антоши над кроватью появилось море с дельфинчиками (светящиеся в темноте наклеечки), небо с изображениями созвездий - знаков зодиака: Козерог, Водолей, Рай, Лев - четыре стихии - четыре самых близких ему человека: Мама, Папа, Бабушка, и сам Антон.
Последний штрих в картине помогла добавить другая хорошая подруга, которая дала одну ссылочку на забавный календарь. Там предлагалось отметить 18 января, как день в который зажигают маячки, чтобы найти СВОЕ. СПАСИБО! Так на картине зажегся Маяк, пусть он освещает Антоше его Путь.
Самое волшебное начинается в полной темноте, тогда примерно около 30-45 минут звездочки, планеты и дельфинчики светятся и больше не видно ничего! (жаль сфоткать это чудо не получается)
Отредактировано Я и ЛЮ (19-01-2011 12:03:19)
Поделиться1219-01-2011 17:11:16
Красота необыкновенная! сын наверное точно уверился, что ты фея! а я своему сыну на день рождения нарисовала гепарда! моему сыну исполнилось 20 лет, так что мне хотелось придать его жизни ускорение. Я продумала картину - все будет такое стильное, черно-белое- несущийся гепард, летящий так стремительно, что часть картины просто размывается, как в современном фильме, и края картины оформлены как кинопленка.. начала рисовать. Гепард вышел цветным и целеустремленно, но неторопливо бегущим. на все попытки ускорится, он отмахивался задними лапами.. навстречу гепарду выбежала какая-то собака, сверху парил орел, держа в когтях нечто (подарок?) и вставало конкретное мужское солнце. Сын посмотрел и сказал коротко: Это же я! теперь ведет с гепардом беседы и очень нервничает, когда иногда я уношу его из дома на наши выставки..
Поделиться1319-01-2011 22:12:36
"Сын посмотрел и сказал коротко: Это же я!"
Лен, а это правда, самая настоящая награда творцу?!
Поделиться1419-01-2011 23:50:57
Девочки, вы такие молодцы! У гепарда такие цвета классные. как будто фото "с проводкой", когда 1 объект в фокусе, а остальное размыто. и это дает эффект движения быстрого.
А Юлину картину я в другой теме увидела, но там только сама картина была. А она оказывается такая большая же!
Поделиться1520-01-2011 10:49:06
ты знаешь, голова не понимает, руки сами делают... эффект движения создается за счет размытого заднего фона, схватила кисточку и вот.... я рисовала гепарда аккурат через полтора месяца после первой ступени и исключительно на непонятной силе притяжения и желании.. каждый раз удивляясь делу рук своих...
Поделиться1620-01-2011 11:25:22
и нас удивляешь)
Поделиться1725-01-2011 14:14:13
Ой Леночек Юлинька я просто восхищаюсь вами какие вы прекрасные женщины какие мудрые.Я с каждым разом все больше и больше понимаю я хочу что бы в мире было еще больше таких людей как вы!!!!!!!!Вы просто прелести!!!!!!!!!Сыновьям очень очень повезло ,да нет ,что там сыновьям повезло , вам очень очень везет ,что вы творите такие прекрасные вещи!!!!!!!!Творите красоту!!!!!!!!
Поделиться1804-02-2011 00:15:54
Спасибо Вам Всем Вы Такие Классссные
Поделиться1920-07-2011 15:18:12
Стратос
Ты тоже супер!!!!!!!!
Поделиться2210-03-2012 11:12:03
О! Вика, у меня тоже есть 3 мишки
Поделиться2310-03-2012 19:01:07
Подарки лучше слов говорят о желанном:)) Девчонки, стоит подумать:::))) тем более весной...
Отредактировано Женяя (11-03-2012 02:20:28)
Поделиться2411-03-2012 01:33:55
Викусь, классные мишки! С намеком
Поделиться2518-04-2012 13:08:19
Дорогие художники поделитесь и вы своими стенами украшеными вашими работами!!! Ведь это красиво!!!!
Поделиться2803-05-2012 19:24:51
мир меняется к лучшему благодаря творению!!!!!!
Давайте будем больше рисовать!!!!!!
Я начала еще правда не окончена, но все же:flirt: подарила немного любви нашим океанам!!!
Приближаются новые факультативы!!! Бывают очень редко! !!Звоните!! !! Записывайтесь!!!!!
7 916-053-99-90 Виктория
Отредактировано Виктория (03-05-2012 21:11:47)
Поделиться2904-05-2012 12:10:33
Вика, очень здОрово! Яркий такой цвет воды, а земля добрая получилась, ласковая!
Поделиться3209-09-2012 15:10:36
Классно! Еще, наверное, уже лебеди прилетели с прошлого факультатива