НАША ФЕЙСБУК СТРАНИЧКА

Добро пожаловать на наш форум, посвященный творчеству и чувствам в творчестве! Место, где мы вновь можем встретиться.

Праздники сегодня

Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Стихи - Стихия Слова » Внезапно найденные страницы

Внезапно найденные страницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

от  Ольги Нестеренко :writing:
Первое в жизни стихотворение.
написано после тренинга
на одном дыхании.
без исправлений.

Посвещается Учителям

Я почему-то замолчала

И погасила фонари

И тихо речка зажурчала

Там где-то, глубоко внутри

Проснулось что-то, непонятно

И замерло, затихло там

Как будто всё остановилось,

Не слышен мыслей шум и гам

Всё тихо и проникновенно

Слышна лишь всей Вселенной суть…

И наконец, в её ладонях

Смогу немного отдохнуть.

Она несёт меня,качая,

Как в колыбели, в небесах…

И от восторга замираю

В её волшебных Чудесах…
                            Ольга Нестеренко
                                   Фев 2008

0

2

На наших занятиях так много читали своих стихов. Как жаль, что стесняются, не пишут на сайте. Строки такие удивительные:))

0

3

Мои измышления о Творчестве, по вдохновению ОШО
  Творческий человек - беременный человек. Беременный Миром. И когда ты освобождаешься от бремени, когда картина окончена и ребенок родился - будь счастлива, наслаждайся этим пространством, потому что рано или поздно возникнет новая картина.. Как листья падают с дерева - точно также выходят картины из художника. Управлять этим невозможно - они естественны.

Чем глубже творчество, тем глубже будет следующее за ним молчание и пустота. Буря хороша, наслаждайся ею, и молчание тоже хорошо. День прекрасен, полон деятельности, ночь тоже очень красива, полна расслабленности и покоя. Человек спит, а утром - снова в мире, полный энергии, чтобы работать, любить и действовать.

0

4

Это стихотворение я написала после курса,
(тоже на одном дыхании, без исправлений) Дмитрий, Галина, спасибо Вам за вдохновение!
:love:

Открыть глаза...и снова видеть сон...
Как в бесконечность погружается луч света,
Растапливает льдинки в сердце он...
Тебя благодарю за чудо это!
Он растворяет мысли навсегда
И наполняет сердце вдохновеньем,
Так незаметно пролетят года,
А нам покажутся всего мгновеньем...
Разбудишь чувство счастья поутру,
И нежно к отраженью прикоснешься.
А я в загадке глаз твоих тону,
С надеждой жду, когда мне улыбнешься...

+1

5

Марина, замечательные стихи!!! :)

0

6

Присоединяюсь! стихи волшебные

0

7

Поразительно!!! Еще и еще одни подтверждения, что все до единого мы Творцы, просто забыли об этом. Спасибо Дмитрию и Галине за щедрость, с которой они помогают нам вспомнить кто мы есть на самом деле. Я, конечно, махровая эгоистка, и жду с БОЛЬШИМ нетерпением их возвращения к нам. Очень хочется "заполучить" их обратно в Москву))))). Это была шутка))) "Анапчане" - вы молодцы))) Так держать!!! Именно благодаря вашей активности, отзывчивости, открытости, энергичности - Дмитрий и Галина сейчас у вас. Но мы тоже молодцы, ждем их  в полной "боевой" готовности, дабы, не дав им передохнуть ни денька, пуститься в волшебный мир творчества!!! Возвращайтесь!!! Мы ЖДЕМ!!!!!

0

8

Сколько капель краски нужно для картины
Много ли воды добавить в   краски
А  сюжет не будет слишком сложным
Для рождения в холсте прекрасной сказки
                              :disappointed:

0

9

Оборудование и инструменты от Технопрома доступны на technoprom.kz

0

Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Стихи - Стихия Слова » Внезапно найденные страницы