Начнём лов
...И если улыбки появятся, значит ПервОбелки - УДАЛИСЬ!!!
ну а вторые белочки уже там...Живут
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ТехМаты » Кто поймал белочку))
Начнём лов
...И если улыбки появятся, значит ПервОбелки - УДАЛИСЬ!!!
ну а вторые белочки уже там...Живут
Белки разные нужны - белки всякие важны)) ......................и белкозавры тоже))
Белка -белке рознь)
продолжаем....
продолжаем...
партия Белок России
Белки - Королевны
Белки - Древнерусские
Огненные Белки))
Мир Белок.
Всё начинается с Белки!
Белка - лисоволкособаки
Белка - кроко
Белка - рысь
Белка - спринг
Белка - австраликенга
партия Белок России
нас больше чем зайцев
Настроение поднимайте!
показали Ваших белок в Питере) посмеялись от души)
Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха. (с) Чарли Чаплин
показали Ваших белок в Питере) посмеялись от души)
да нее все просто легли и 10 минут не могли рисовать))))))
Артёму спс за мысль охотника поймать белочку)))
Опять хохотала до слез, также как и на нашей встрече на "Белках". Спасибо Дмитрию и Галине, за такие неожиданные и веселые подарки!!! Спасибо всем участникам за юмор, бесстрашие. Дава
Отредактировано Светлана (31-08-2010 21:54:33)
От радости в зобу дыханье сперло))) Нажала не на ту кнопку, не успела дописать)))... Давайте встречаться чаще. После таких встреч чувствуешь себя помолодевшей, повеселевшей, похорошевшей))))
Дорогие Гости, Ваше мнение ценно для нас, но надо зарегистрироваться).
Иначе мы его не узнаем))
Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!Хохотали на работе от души, как и на самом занятии. Получили заряд позита, порекомендовала просмотр своим друзьям в качестве поднимателя настроения%-)Молодцы!Белки вихрем ворвались -продолжение следует...
Я теперь знаю где брать хорошее настроение)))) Заходишь на наших белок и..... одно хорошее настроение. Здорово придумали. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, еще и Смехотерапия. Второй день "гуляю" по белкам)))
Спс. что разместили белок))продлили удовольствие))
Прсто супер!!!
Таких тем в инете нет))))))))
Здорово!!! Жалко что меня там не было Но и здесь пробило!!! Вот только что пойманная Сурьезная Белка Поймана прямо на работе
Классная такая белка - созерцательная
http://forumupload.ru/uploads/000d/8b/e8/26-5.jpg это усталая белка))
Это уж ОЧЕНЬ усталая белка...Прямо еле плетется, бедняга
Ой как здорово так начинать свой день!!!!!!!Советую всем перед началом рабочего дня просмотреть этих прекрасных белок!Лично мне они повысили настроение на все100%. Спасибо авторам каждой белочки,это правда очень оригенальные белочки и самые лучшие это первые рисунки!!!!!!!Вдохновения желаю всем всем !!!!!Хорошего дня!!!!!!!!
http://www.diary.ru/~Archi-B/?tag=767602
НУ ОЧЕНЬ МНОГО БЕЛОК
вот и начинается....................................
Отредактировано Стратос (30-09-2010 17:40:47)
ой, а давайте по всем животинам темы, кому какие нравятся
Здоров! Получила массу удовольствия, просматривая видеоролики. Мне нравится эта идея, про животных. Пожалуй поищу видеоролики про Орлов)
День добрый!
Говорят в этом сезоне без белок никуда! на факультативе не была, но белку словила, причем в ракурсе из ролика... ловите грызуна. А также других первозверей!
Первокот и первомышь и Перворыба - рисовались пальцами, как и положено первозверям!
Отредактировано Елена Авадяева (04-10-2010 12:04:28)
Здорово - Первозвери ЭТО МОЩНО
Лен, очень стильно! Отличная фактура!
Мне они представляются прямо большими творческими панно для интерьера в керамическом виде, например! Будет очень стильно!
(Только для себя я бы несколько иную цветовую гамму выбрала, но это, как известно, дело индивидуальное!)
Спасибо! Первозвери родились между двумя днями курса Масло, вечером, когда кисточки оказались в одном месте, а я с неудержимым желанием рисовать - в другом. Пришлось изобретать первобытную пальцевую живопись. И как же мне было хорошо!
Белколюбителям!
эти уж белки-перебелки
Сегодня мой день начался с форума, и как здорово, что можно посмотреть такие весёлые ролики ,такие картины спасибо всем!!!!!Верю ,что день пройдёт отлично!!!Спасибо всем кто находиться" на волне "Тарасовых!!!!!!!
Моя Беличья сказка!
Сокровенное - сочинилось само, а как сочинилось, так я вам и выкладываю...
Белкина Сказка
10.10.10
Жила-была девочка и звали ее веселая белка, то есть была она не совсем веселая, а скорее позитивная – так ей легче было заводить новые знакомства, скакать с ветки на ветку и собирать шишки без счета. Жила она то в одном дупле, то в другом, ни о чем не думая, пока не решила путешествовать. Собрала она чемодан веселых красок, пушистых палочек и разноцветных листков, начистила шубку, повязала красную ленточку и отправилась на юг, новые беличьи места посмотреть и другим белкам показаться.
Шла она шла и потеряла свой чемоданчик с пушистыми кисточками, затем разноцветные листочки ветер унес. Сидит белка горюет, бежит ей навстречу серый волк и помощь свою предлагает: мол садись, белка, на спину, довезу тебя до светлых морей и полей, до замков хрустальных и тысячу новых пушистых кисточек тебе найдем, мильон листочков.
Белка ушки развесила и согласилась. Едут они с волком день, едут два, год, десять лет и пятнадцать. Белка уж и забыла, что белкой была, что кисточки искала и листочки ее ждут и веселая она белка, а не ездок на сером волке. Как вдруг волк попал в капкан и выбраться не может. Стал волк волчком крутиться-вертеться, по земле кататься, за хвост себя кусать.. Скинул он белку – не до нее … И осталась белка в темном лесу одна-оденешенька. Страшно ей, дороги не знает, с пути сбилась, что делать не поймет… И от белок отбилась, как же теперь своих с кисточками найти…
Думала она, гадала, да и решила на гору залезть. Высоко, где орлы летают, уж они-то путь подскажут. Только не стал орел с белкой говорить – не его язык, язык беличий, у него свои дела, орлиные, он к свету летит… а где белки живут-поживают не видал и не слыхал..
Погрустила белка немного, но вспомнила, что веселая она. И ну давай веселиться. Прыгает, скачет, танцует, песни поет. Тут уж всем обитателям леса любопытно стало – что же в лесу происходит, что за баламут такой завелся. И стали звери приходить, на белку смотреть. Кто-то лапой у виска крутит – мол больная белка попалась, кто-то поет и танцует рядом, кто-то белке орехи принес – только белка не взяла, застеснялась немного… Медведь новых палочек пушистых достал, лиса листочков, кошка ленточек и бусиков, а птица синица красок разноцветных. Даже орел прилетел понаблюдать… любопытно.. У белки друзья появились, и стало ей так хорошо в этом лесу, что поняла она, что не в дальнем счастье дело, не в дальнем пути, а в том, как ты в своем лесу живешь, как лес украшаешь.. Начала белка листики в лесу раскрашивать-разрисовывать и до того разрисовалась, что все листья раскрасила. Пошла тогда белка к озеру нераскрашенному, в котором рыба жила преогромная. Посмотрела рыба ей в глаза и сказала: «Выходи за меня белка замуж и не думай не о чем. Пусть я рыба, а ты белка, но вместе мы такой зверь, что будем плавать глубоко и видеть высоко».. Посмотрела белка рыбе в глаза и поняла, что не белка она, а девушка прекрасная заколдованная и не рыба перед ней, а царь подводный. И такая у нее любовь началась, как в сказке сказочной…
Но и друзей своих белка не забыла, приезжала помогать медведю и лисе порядок в лесу и красоту наводить, дорожки подметать, зайчат воспитывать, птиц веселить – потому что красота, что в ее душе поселилась она в лесу проросла цветами, семенами и плодами. А царь-рыба белке помогал, любил ее, шерстку пушистую гладил, открыл ей мир подводный-глубоководный, от которого стали белкины краски ярче, а сама она ее веселее. И родились у них беличьи рыбки, пушистые зверьки. А медведь с лисой их рисовать учили, орел – за миром наблюдать, кошка – ленточки гладить и бантики завязывать…
Ладно Леночек,трубку не берешь буду писать на форум. Да, ты конечно талантище такое ,которого я ещё и не видела в своей жизни.Умница!!!! Я восхищаюсь тобой и очень счастлива, что меня судьба познакомила с таким человеком как ты, и всё это благодаря Тарасовым
А главное я то знаю кто белка,кто волк а кто медведь и лиса и это ещё больше украшает твою сказку!Ой ума не приложу как так можно было паписать это чудесное произведение Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!Ты меня подтолкнула на то, чтобы и мне написать сказочку надеюсь я ее напишу и поделюсь с вами.Леночек спасибо за позитив и делись с нами побольше такими интересными штучками,ты просто кладезь.!!!!!!!!!!!
Викуся, пиши СВОЮ сказку! а уж мы проиллюстрируем, ждем с нетерпением, а моя - это улыбки подсознания, как пришла, так я ее и записала, ноу коммент. Продолжение жизнь подскажет, даже интересно! я приготовила тебе подарки небольшие, до встречи в выходные!
Леночка,
Умница ты наша! Талантливая, позитивная, энергичная, к тому же умелая помощница на семинарах. Как у тебя хватает времени и энергии на все?
Сказка твоя действительно расчудесная, к тому же еще и мудрая. Ну а про твои картины и необкновенные сюжеты можно писать отзывы ежедневно, поскольку как только вошел на форум, посмотрел, и снова что-то новое увидел в твоих картинах.
Но отзывы - это не так интересно, лучше ты пиши и картины и сказки, а может быть ты еще и стихи пишещь? А музыку? )
Удачи, новых талантливых работ, а все остальным (и мне в том числе) не лениться, равняться на передовых, бесстрашных и активных!!)
Спасибо! Времени уже не хватает, а столько хочется успеть! если бы научиться его растягивать.. сюжетов для картин накопилась целая тетрадка и они все ждут своей очереди, а еще хочется повесть написать..так что планов громадье!
бродя по просторам интернета нашел видео про индийских белок)
Ой, Саша, ну что же это за прелесть, эти индийские белки!! А как танцуют!!! Так весело!!Супер! Спасибо тебе огромное.
Отредактировано Женяя (28-02-2011 22:25:54)
Елена Авадяева
Смешной белк!
Да, белк классный
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ТехМаты » Кто поймал белочку))