Девочки, вечер добрый! Я по вам соскучилась! Теперь я обученная второй ступенью, ну водопады, держись! По поводу Томаса Кинкейда, чего-то для меня (уточняю именно для меня!) он сладковат. Как вата сахарная... драматизму не хватает, ведь он состояния рисует, а внешней сказочностью глубины не передать.. картинка.... поизучаю конечно попристальней.. вспоминается в связи с этим одна притча. Правитель объявил среди художников конкурс, мол, кто нарисует состояние спокойствия, тот получит чего-то там и впридачу еще чего-то.. Так вот, приз получила картина, на которой был изображен ураган, сметающий все на своем пути, и небольшая горная пещерка, в которой было птичье гнездо. Мать птица сидела спокойно в гнезде, когда вокруг бушевала буря, она знала, что сделала для своих птенцов все возможное, это и было абсолютное спокойствие... У меня избыточно счастливые картины вызывают чувство беспокойства за художника, человек так нарочито показывает, что у него настолько все хорошо, что это воспринимается как абсолютная ложь. Не верю!!! Еще раз повторяю, мнение личное и субъективное... А Лене спасибо за ссылку огромное, потому как искусство должно быть разным и многообразным..