Мне очень нравится смотреть на некоторые скульптурные изображения. Иногда даже начинает казаться, что они вот-вот и задвигаются!
Некоторые самые любимые скульптурные изображения:
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Духовное. Лица
Мне очень нравится смотреть на некоторые скульптурные изображения. Иногда даже начинает казаться, что они вот-вот и задвигаются!
Некоторые самые любимые скульптурные изображения:
И из изобразительного искусства:
Наиболее любимые из эпоса про Кришну (и не только):
А это мои сокровенные лики
Первое изображение - Гелиос. Захотелось начать с него. Вчера на факультативе "подарки" о нем вскольз упоминали. Оба дня его мощь ощущалась, но воспринята была с легкостью и радостью, хотя что это весьма не просто.
Следущие два лика - Матерь Мира
Четвертое - Шива
Пятое - Будда
Отредактировано Я и ЛЮ (20-12-2010 16:33:49)
Еще (не сочтите за рекламу) есть такой художник Mario Duguay, на его сайте http://www.marioduguay.com/en/productsc … 1192774494 в галерее такие лица...
Отредактировано Я и ЛЮ (20-12-2010 16:43:12)
Вооо, какую я классную тему на нашем форуме нашла. Здесь и поделюсь с вами впечатлениями от выставки которую увидела в Сингапуре. Кстати, кто там будет обязательно зайдите в Art Museum, он небольшой, но художников там собирают наинтереснейших. Вот нам посчастливилось увидеть необычные лица художника Huyng Koo Kang и вот собственно его автопортрет
Картины, больших размеров и написаны на алюминиевой основе маслом. Причем иногда волоски, или блестяшки в глазах процарапаны, за счет алюминия они как будто светятся.
И кстати, не сделали мы фото комнаты, где этот же художник выставлял скульптуры лиц, вернее это правильно наверное называется бюсты. Прежде чем изобразить портрет, он лепил его скульптуру, и интересно, что многие из них были гротескные, т е немного преувеличенные пропорции носа или губ, даже казалось что лица были в виде шаржей.
Да, художники пишут замечательные портреты и столько разных лиц можно увидеть...
Я недавно на маленькой выставке увидела картины и лица молодой украинской художницы Веды Рам (VEDA RAM) и была поражена удивительными сюжетами и необыкноdенной нежностью ее картин и персонажей. У нее есть сайт, а также ее картины можно увидеть в Контактах...
Не уверена, что даже фото из интернета присоединится (у меня все время с этим проблемы:))), поэтому просто как сигнальная информация для тех кому интерено.
ВАУ!!!! !!!Девочки как интересно, спасибо что поделились такой красотой! !! Все лица конечно потряс но Мать Тереза конечно ЖИВАЯ! Круто!
Да, меня тоже Мать Тереза особенно зацепила, тем более, что я совсем недавно разместила ее слова (в истории создания своей картины). Синхрон, Наташ!
Пожалуй, тут продублирую.
Люди неразумны, нелогичны и эгоцентричны.
Люби их все равно!
Если ты творишь добро, люди обвинят тебя в эгоистичных, низменных мотивах.
Все равно твори добро!
Если ты преуспеваешь, ты получишь ложных друзей и настоящих врагов,
Все равно стремись к успеху!
Добро, которое ты сделаешь сегодня, завтра будет забыто.
Все равно твори добро!
Искренность и честность сделают тебя беззащитным.
Все же будь искренен и честен!
Люди любят побежденных, но идут только за вожаками.
Все же борись за тех, кто побежден!
То, на постройку чего ты потратил годы, может быть разрушено за одну ночь.
И все же строй!
Людям на самом деле нужна помощь, но они могут напасть на тебя,
даже если ты помогаешь им.
И все же помогай!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и мир ударит тебя в челюсть!
И все же отдавай все лучшее, что есть в тебе!
Мать Тереза.
Ага, супер слова, она мудрейшая....
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Духовное. Лица