Всем доброго дня!!!!! Мастерская сейчас находится в чудесном городе АНАПА!!! !!!Вчера прошла первая ступень и факультатив ЛЕБЕДИ!!!!!! Это было очень красиво. Начало первой ступени было с ГОСТЕВОЙ ВЫСТАВКИ и чаепития. Художники радостно встречались с мастерами показывая свои творения которые они создали пока Мастерской не было в Анапа. Много красоты стояло в зале и это очень было трогательно, когда участники первой ступени рассматривали работы с гостевой выставки и было столько восторга и радости в глазах с самого утра. Уже спустя несколько минут после начала занятий все были как родные и были в предвкушении чуда с которым им предстоит познакомиться благодаря мастерам. Первые работы украсили центра зала, и время стало ускоряться еще быстрее. Работ становилось все больше и больше, все ярче и ярче. И вот перерыв, все дружно пошли купаться в море так как мы находились в нескольких минутах ходьбы от него. Уже пошли истории настолько быстро у людей открылся взгляд художника, уже другие цвета, другие деревья вокруг и все другое. Разные истории и у каждого свои открытия. Центр зала уже к вечеру был заполнен южными работами, а в зале царила радость и счастье людей которые провели день с мастерами. В течении дня мне на телефон было много звонков от людей которые не успели записаться на курс,и как они были огорчены, что эти занятия прошли без них. Теперь Мастерскую в Анапе ждут с нетерпением и радостью.
Вечером был факультатив ЛЕБЕДИ, и снова начало было с гостевой выставки, с улыбок и объятий с мастерами. И полетели истории о лебедях, и стали появляться лебеди на холстах. Красотой и счастьем сияли глаза участников.
И вот утро второго дня первой ступени.Все уже искупались в море, позагорали и ждут начала занятий. Лица новых художников были совсем другие нежели вчера. Новые открытия, новые знания, новые картины заполняли центр зала. И вот пришло время окончания курса, многие хотели остановить время и остаться в пространстве волшебства еще долго, говорили настолько серьезно и глубоко прошел курс, как это теперь понесут с собой в жизнь новые знания и новые возможности.
Благодарность мастерам!!!!!!!! Благодарность всем участникам!!!Ура!
Я присоединяюсь к словам Виктории!
Я была очень рада, что познакомилась лично с художницами, чьи работы видела только на форуме! Они замечательные! И художницы и их картины! Вживую, кстати, эти картины совсем не такие, как в интернетах! Они намного ярче и теплее! Просто здорово!
Не буду описывать как проходили эти прекрасные выходные, а просто поделюсь фотографиями, чтоб вы все сами поняли, как круто у нас было!