Отредактировано Виктория (30-06-2012 17:38:34)
НАША ФЕЙСБУК СТРАНИЧКА
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Новости с курсов » !!!!!!!!!КУРС ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Виктория (30-06-2012 17:38:34)
Викуля, спасибо, что выложила фото.
Интересно посмотреть, как проходит курс.
ААААА куда всё делось отсюда?????? Не поняла........
Хотела еще раз поблагодарить всех за замечательный курс! помимо радости рисовать, он затронул какие-то глубинные процессы в душе и теле, пока еще не знаю, к чему это приведет, но изменения однозначно позитивные! Буду рисовать!
Всем огромное спасибо за тёплые отзывы
Фото будут позже по техническим причинам))
Маша очень рада за твоё желание рисовать, соответственно ждём картины))
У моря вспоминали о (кисти судьбы) 
Всем большой привет! Давно очень хочется выразить все что со мной произошло, и на курсе "Лица" Вика предложила мне отзыв-интервью, но время к сожалению ограничено и остались некоторые важные детали про которые не удалось рассказать.
Примерно через 2 месяца после Первой ступени, я гуляла на улице с детьми и почувствовала как с серцда свалились какие то оковы, понимаю выражение странное. В какой то сказке братьев Гримм (к сожалению не помню ни названия, ни главных героев, ни вообще в чем там дело было) один персонаж выковал себе металические оковы и одел на сердце (точно не помню в связи с чем, что-то типа - самый дорогой для него человек пропал) и в конце сказки когда наступила счастливая развязка у этого героя от радости лопнули железные оковы исвалились с его сердца. Так вот я очень это прочувствовала!!! И стало так легко и радостно!
После курса "Лица" я увидела какой красивый у меня муж глаза у него оказывается такие большие и красивые, а нос не такой большой как мне казалось раньше. И все вокруг, кого я уже давно знаю оказались гораздо симпатичнее! И лица у всех такие пропорциональные. Самое интересное, я даже стала восхищаться посторонним людям так же как и цветам. (Для справки очень много лет я хотела жить одна в лесу и чтобы людей не было в радиусе 50 км!!!) А теперь смотрю - какие же все хорошенькие!
И как всегда после любого курса еле сдерживаюсь чтоб не прыгать от радости!
Спасибо за это все Дмитрию и Галле, а так же Вике, Вадиму и всем всем всем!!!
Светлана, это летящая с чайками 
Светлана, это летящая с чайками
Подпись автора
Под Прекрасными Семицветными Небесами,
Ангелы рисуют, если дотронуться до Тишины.
wwwartmastera.com
ВообЧе-то это кораблиКИ в море)) 
"и если в Вашей "Земле сверху" кто-то увидел рыбу"
Это есть такие картины иллюзии. С одной стороны смотришь и видишь одно, а с другой - совершенно иное )))
Галерея лиц пополняется!!!!!
!!Это так красиво!
Ура!!!!!
Такие классные глаза у королевы НОЧЬ просто потрясли!!! 
Света, Королева-ночь меня потрясла, в ней есть что-то неуловимое, завораживающее! Рисуй дальше, очень интересно!!!
Как мне понятны ваши чувства.
Самой "неможно глаз отвесть".
Она-плод мысли и искусства-
Но жизнь и страсть свои в ней есть!!!
Светлана! как же светло становится, когда смотришь на твоих девушек, сопровождаемых стихами, а Королева-ночь....
Респект тебе и ещё раз респект....
Света просто Супер работы!!! А курс Лица действительно волшебная трасформация понятия красоты в человечесском облике!!! Огромное спасибо Мастерской за эти знания! [взломанный сайт]
Света, замечательный портрет!
А это новый просто портрет???Света 
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Новости с курсов » !!!!!!!!!КУРС ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!