Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Видеоархив » Видео архив - интервью и зарисовки курсов


Видео архив - интервью и зарисовки курсов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

   :jumping: Благодарим  Василия  за   съемку  и  звукомонтаж 8-)

0

2


Русский:

Услышала я о Мастерской Тарасовых очень давно. Ребята делают очень хорошую, полезную для всех работу. Самое главное, что учат рисовать от души, с сердцем – и это самое главное. Это даже не класс рисования, а какой-то скорее больше какие-то получаешь вибрации, то есть вибрации энергии, которыми заряжаешься и которые очень необходимы в твоей жизни.
Очень хотелось бы иметь такой же класс у нас в Америке, но ребята еще не могут приехать. Надеюсь, скоро будут.
Это мои работы. Сегодня первый день, маслом никогда не рисовала.
Надо взять класс и попробовать – это самое главное. То есть ни в каком другом, вот я положа руку на сердце и в Америке брала классы, и пробовала брать классы в Греции. Ничего подобного я не видела еще .У Дмитрия есть одна великолепная черта. Он заражает своей энергией, именно заражает своим чувством. Чувством любви к рисованию, чувством пробовать, чувством открывать себя.

Художники Дмитрий и Галина Тарасовы – основоположники экспресс-метода обучения рисования красками с 1992 года, авторы запатентованной методики раскрытия творческого потенциала человека.

English:

About Art Studio "Family workshop of Tarasovs" I heard a long time ago. This people do very good and useful work for all people. Most importantly - they learn to paint from the soul. It's not even drawing courses, there is serious training, where you get the energy vibration, which is charged and there is much that  needed in your life.
It would be nice if we have these courses in America too, but now Dmitry ang Galina have a lot of work in Russia.  I hope, that they can arrive soon.
This is my picture. Today the first day then I draw, with oil paints never drew earlier.

You have to come on this course and try - this is the most important thing. I took the master classes in America and Greece. Anything like this courses I didn’t see ever. Dmitry has one wonderful feature - He infects with the energy, feeling of love to drawing, feeling to open yourself.

Artists Dmitry and Galina Tarasovy – founders of express-method of studying drawing with paints from 1992 onwards, the patented technique of human creativity.

0

3

Русский:

Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Вообще, я работаю в консалтинговой компании руководителем отдела продаж, такая область, которая вообще с искусством не связана. Рисовала я давно, с детства, это было мое любимое увлечение. В какой-то момент я перестала рисовать, что-то меня стало останавливать. Меня пригласили на курс Мастерской Тарасовых, и я прошла 1 ступень, и благодаря этой ступени у меня убрался какой-то барьер. Я стала опять рисовать, от чего огромное удовольствие испытываю.
Я уже посетила несколько курсов, Сейчас курс Масло. Я от него вообще в восторге, раньше никогда маслом не рисовала. И вот просто благодаря этой технологии, которые они дают, я здесь раскрываю новые способности. И они действительно не учат как что-то делать, они просто помогают найти себя, найти то, что в нас изначально есть, просто раскрыть это. За это огромное Вам спасибо. Я Вас всем рекомендую, рассказываю и делаю это с удовольствием. Спасибо.
Когда я начинаю рисовать, когда занимаюсь искусством, это непосредственно отражается на всей моей жизни, на всех ее областях. И вот результат этого, например, вчера я рисовала, у меня было такое вдохновение, я подумала про свою работу, и у меня появилось очень много новых идей, именно в той области, в которой я профессионально работаю. Она абсолютно не связана с искусством, но когда начинаешь здесь рисовать, создавать, ты поднимаешься на совершенно новый уровень. Появляется такое вдохновение, которое передается на другие области жизни. Это очень ценно и это позволяет посмотреть на свою жизнь со стороны, что-то новое создать. Всем рекомендую заниматься искусством и ни в коем случае себя не оценивать, не думать, что если не профессионально, тогда зачем заниматься этим. Потом что это помогает во всей жизни, в постоянной работе тоже.
Вот, кстати, мои работы. Я вчера в первый раз в жизни рисовала маслом и вот уже могу похвастаться своими картинами.

Художники Дмитрий и Галина Тарасовы – основоположники экспресс-метода обучения рисования красками с 1992 года, авторы запатентованной методики раскрытия творческого потенциала человека.

English:

Hello, my name is Natalia. I work in the consulting company as the head of a department of sales. My work isn’t connected with art. I drew since the childhood, it was my favourite hobby. At one moment I ceased to draw, something has stopped me.
I was invited to the course in this art studio. Thanks to this course. On this class I lost some kind of barrier. I began to paint again, from what I receive great pleasure.
I have visited several courses. Now I take part in course of oil painting.  I love this lesson, I had never painted with oil paints before. Thanks to the training methodology of Dmitry and Galina, I open a new ability. They don’t learn us how to do something, they help to find yourself and that in you initially is, easier to open it.  I recommend  these courses for all my friends and do it with great pleasure. Thank you.
When I start to draw, when I am engaged in art, it is specifically reflected in all my life, on its all areas. And here, for example, yesterday I drew. I was such an inspiration, I thought about my work, and I had a lot of new ideas, it’s in an area in which I work professionally.
My work is absolutely not connected with art, but when you start to draw, the inspiration that is passed to other areas of life. It is very valuable. I recommend the arts for all and in no case don’t evaluate. It helps throughout life, in constant work too.
Here, by the way, my pictures. Yesterday, I drew oil paints for the first time in my life.

Artists Dmitry and Galina Tarasovy – founders of express-method of studying drawing with paints from 1992 onwards, the patented technique of human creativity.

0

4

Русский:

Когда появилась возможность вместе с Вами пройти еще раз все вместе. Может быть даже странно, но жена пришла и сказала, что руководитель в парикмахерской был уже на ваших курсах, после этого его дела, совсем и его взгляды на то, что он делает и то, что делают его сотрудники, они совершенно пошли по-другому. Совершенно иначе он взглянул на свою работу и свою профессию. И так как мы тоже связанны с реализацией женской одежды, это все послужило тем, что на первый мастер-класс мы пришли вместе с женой, и она тоже попробовала рисовать, хотя делала это вообще первый раз в жизни, но осталась довольна.
И вот я и на второй ступени был, сейчас Масло. Мое внутреннее состояние стало выплескиваться, дела сдвинулись. У нас улучшается наше производство. Так сложилось в моей жизни, что папа считал это несерьезным занятием, когда я мальчишкой рисовал. Он не ругал меня за это, он просто замечал, что опять я занят не делом. Это, может быть, тоже сыграло большую роль, что я это дело оставил надолго. Я считаю, что это очень-очень серьезное занятие в плане воспитания своей духовности.

Рождение
Рождение есть таинство мудрой Вселенной,
Дыхание в Вечность в пространстве безмерном,
Движенье во всём. Если с виду покой –
Мгновение сменит картину другой.
Вот белое облако в небе высоком,
Вот ветка берёзы наполнилась соком,
Волн бьются громады о берег морской,
Луна и дорожка её за кормой.
И непостижимое таинство века,
Рождение нового в нём человека,
В Природе сливается с Космосом где-то,
Вращается Солнце и наша планета,
Всё дальше и дальше ведёт Млечный Путь.
Но главное в жизни постичь не забудь:
В чём Истина здесь твоего появления?!
Здоровья и сил для благого свершения!

 
Художники Дмитрий и Галина Тарасовы – основоположники экспресс-метода обучения рисования красками с 1992 года, авторы запатентованной методики раскрытия творческого потенциала человека.

English:

One day my wife came home and said that the manager of one hair salon took part in art courses of  art studio « Family workshop of Tarasovs», after this courses his case and his views on that he is doing had changed. It's a totally different look at his work and profession.
Since we are also connected with the realization of women's clothing, it served as the first master-class we came along with my wife, and she too tried to paint, although she did  it the first time in her life, but was satisfied with it.
And here I was at the second stage, now on the course of oil painting. My internal State was ejected, business have moved. We have improved our production.
    My dad doesn't approve of my classes in drawing. And when I was drawing in childhood, he has always said that I am not busy. Perhaps because of this I stopped drawing.
Now I consider, that this very-very serious employment by way of education of the spirituality.

0

5

Русский:

Я получаю огромное удовольствие от того что я вижу, что здесь происходит. Первый мой рисунок был совершенно смешной, и вообще не похож на что-то похожее. И насколько мне радостно видеть то, что происходит сейчас. Для меня это как лекарство. Приходы к вам действительно как лекарство. Я настолько отключаюсь, заглядываю внутрь себя, когда здесь проходят занятия и Дмитрий и Галина сумели создать некую атмосферу, непринужденную, гармоничную, когда человек может чувствовать сам себя, а  это очень важно. Действительно некое внутреннее оздоровление происходит. Я бы ходила с удовольствием на все факультативы, на новые темы, я бы ходила абсолютно на все. Но единственное, что я деловой занятый человек, я просто по времени не успеваю посещать все.
-Как ты думаешь, Дмитрий с Галлой делают большой вклад в культуру нации своим делом?
Я думаю, что они делают что-то важное, это даже никакому сомнению не подвергается, насколько это серьезно и глобально, мы даже, наверное, оценить не можем на самом деле. Сначала все немножко играючи, такая просто атмосфера, но на самом деле это имеет большой отдаленный эффект для всех, кто здесь был, кто не был они просто потеряли эту возможность, или просто еще не воспользовались, а те, кто были, мы до конца не понимаем насколько это серьезно и важно. У меня просто как «торкнуло», «прошибло», я рисовала днем и ночью, до 3-4 утра, потом в 6 утра вставала на работу, это продолжалось достаточно длительное время. Но потом я уже сама стала себя тормозить, потому что я уже понимала, что 2-3 часа спать, а потом в 6 утра идти на работу, меня уже качать начинало от этого. Потом немножечко это остыло, но вот эти факультативы, они этот интерес подогревают. Это хорошо, что это затаскивает и затягивает, а не что-то другое. Я считаю, что это действительно помогает каждому в чем-то своем. Наверное, когда каждый рисует, он включается на «свою волну», на вопросы бизнеса находит ответы, кому-то личные вопросы надо решить, тот, наверное, личные решает. Помогает это абсолютно точно. 

Художники Дмитрий и Галина Тарасовы – основоположники экспресс-метода обучения рисования красками с 1992 года, авторы запатентованной методики раскрытия творческого потенциала человека.

English:

I get great pleasure from what is going on here. My first drawing was quite funny. I am glad to see what happens now. Parishes to you really like medication. I look inside of myself. Dmitry and Galina have managed to create a certain atmosphere where the person can feel themselves. And this is very important. I would take part in all faculties, But I am busy business person and I often don’t have time for this.

- How do you think, Dmitry with Galina make a large contribution to the culture's case?

I think that they are doing something important. How serious is it, and globally, we are even, perhaps, we can not assess. It is very light atmosphere, but in fact it has a great effect for anyone who was here.
The first time I painted day and night, to 3-4 in the morning, then get up at 6am. and go to work. This continued for a long time. But then I began to stop myself because I already understood, that 2-3 hours to sleep not so well.
Faculties warm interest. I believe that this is indeed helps each. Probably, when everyone draws, it joins on « the wave », finds answers to questions of business, someone should be solved personal questions, that, probably, solves them. It helps absolutely precisely.

Artists Dmitry and Galina Tarasovy – founders of express-method of studying drawing with paints from 1992 onwards, the patented technique of human creativity.

0


Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Видеоархив » Видео архив - интервью и зарисовки курсов