Привет!
Спешу поделиться своими картинами после "Третей Ступени - Масло". Могу сказать, что если что я и искал, то в масле я нашёл всё. Тонкость и деликатность - пожалуйста, глубокое неспешное погружение - только в путь, нужно отвлечься попить чайку - на здоровье... люблю знаете ли шашкой помахать - ради Бога, масло только помогает! Чувствуешь, нужно остановиться, подсохнуть, сделать какие-то мазки именно в другое время - делаешь это с удовольствием и удовлетворением. Масло действительно учит каждым мазком. Учит размеренности и уравновешенности порывов, но и учит отпускать руку, отдаваться, если можно так сказать, воле масла без остатка. Причём делает это очень чётко и ясно, без слов - прямой индукцией.
Сразу появились названия работ, новая подпись, вырастают целые истории, совсем другие отклики. В этом действительно есть какая-то тайная душа, что-то, что не хочется передавать словами, то что проникает в тебя.
Ну ладно, хватит лирики (тем более в день дурака)!!
"Маки", которые так поразили мою подругу, живущую сейчас в Канаде, что она едет сюда и я так понимаю за ними в том числе))
и "Туман", так незаметно появившийся, пока я дорисовывал сельский пейзаж)
P.S. Посвящается Мариам: "Пустыми словами плова не сваришь - нужны рис и масло" (старинная Армянская пословица). Выздоравливай скорей!
Отредактировано Илья Сёмкин (01-04-2011 12:25:46)