Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Прежде чем я умру.Эмоционально-художественный проект из Нового Орлеана


Прежде чем я умру.Эмоционально-художественный проект из Нового Орлеана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый из нас задумывается о смысле жизни. Кто- задумывается регулярно, кто-то время от времени, а кто-то на пороге испытаний и перемен. Перед лицом этого последнего аргумента - быстротечности человеческой жизни исчезает шелуха и обнажаются самые искренние чувства и желания, пусть не глобальные, но.. сокровенные. Это то, что нам действительно хочется, но на что не хватало времени. То, что казалось нам смешным и нелепым, то, что действительно важно и то, что обязательно нужно успеть сделать. В Новом Орлеане дизайнер Кэнди Чанг предложила задуматься над смыслом жизни всем без исключения жителям города. И сделать это можно на улице, с помощью цветных мелков и грифельной доски на стене заброшенного дома.

увеличить

увеличить

Отредактировано Елена Авадяева (04-03-2011 13:53:51)

0

2

Надписи «Before I Die…» можно продолжить, взяв в руки мелок и написав то, что тебя действительно волнует. И все становится гораздо проще, если помнить о неминуемом и логическом конце... Надписи анонимны и потому можно писать искренно, без оглядки на соседей. И эта стена  желаний говорит о жителях и приезжих Нового Орлеана гораздо больше, чем любой социологический опрос.. Люди хотят совершенно разных вещей: погулять на свадьбе дочери, разогнаться до 200 км, побывать в Риме, увидеть рассвет на берегу моря, выиграть в лотерею и окончить школу. Но эти желания, так же как и течение жизни, мимолетны: до первого дождя, смывающего мечты и надежды, нарисованные разноцветными мелками на старой стене заброшенного дома.

увеличить

увеличить

Отредактировано Елена Авадяева (04-03-2011 13:55:01)

0

3

Друзья, а что бы вы написали на этой стене?

Если брать очень широко, то я бы написал что хочу жить) а если по конретней то жениться и завести детей, прыгнуть с парашютом, разрисовать все этажи своего дома, попасть на нулевой этаж в здании где я учусь ( а это не так просто, ведь после первого сразу минус первый), и много чего еще) но все это конкретные желания, так что пожалуй я бы написал самый первый вариант - жить  :rolleyes:

0

4

А я бы хотела съездить в Японию и посмотреть как цветет сакура... слетать на Байкал осенью и нарисовать множество прекрасных картин на радость окружающим! и помогать и вдохновлять, оставляя невидимые светлые следы... чтобы когда я действительно умру, обо мне вспоминали с улыбкой, чуть покачивая головой, мол была такая невероятная, неожиданная и ... (вставить нужное слово!)

Отредактировано Елена Авадяева (08-03-2011 21:47:49)

0


Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » ПОДЕЛИТЕСЬ С МИРОМ - МИРОМ ВОКРУГ » Прежде чем я умру.Эмоционально-художественный проект из Нового Орлеана