Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Необычное в обычном » Alex Stoddard (17 лет) - ни дня без фотошедевра


Alex Stoddard (17 лет) - ни дня без фотошедевра

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ему 17 лет и каждый свой новый день он отмечает фотографией. Очень талантливой надо сказать, с минимум компьютерной графики и максимумом свежих идей. Он неизвестен глянцевым журналам, но его страничка в интернете уже завоевала симпатии тысячи зрителей, которые каждое утро путешествуют в его блог за свежей порцией  впечатлений, бодрящих, словно чашка кофе, за глотком творческих идей, напоминающих глоток наполненного ароматами леса воздуха, которого так не хватает в мегаполисе, и за возможность снова очутиться в загадочной, иногда чуть сумрачной стране  глубоко запрятанных подростковых желаний...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Елена Авадяева (15-02-2011 18:17:56)

0

2

"В детстве я слишком много времени провел в лесу, бегая босиком", - говорит Алекс. Он и сейчас еще там, в своем лесу, и как правило босиком. Он наедине с природой и с собой. Иногда это конфликт, иногда единение, бунтарство или размышление - день на день не приходится, их же в году 365!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

В качестве модели он использует себя, своих друзей и знакомых.. К каждой фотографии прилагается краткая история, которая подчас не менее оригинальна, чем фото. Но не стоит привязываться к историям, ведь каждый видит то, что видит. Не правда ли?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Елена Авадяева (15-02-2011 18:18:37)

0

4

он вообще очень крутой.

0

5

Лена, спасибо тебе, я смотрела погружаясь. Я ведь до сих пор не пробую изображать лица и торсы, пока еще я их не вижу так, как мне хотелось бы написать. Точнее, вижу детские, но пока чувствую, что рано, что хочу начать со взрослых. Короче, не важно, это мой путь, сама еще иду на ощупь. А здесь через фотоработы этого юноши... что-то во мне происходит... ХОЧУ ВИДЕТЬ, хочу пробовать. Через его фото вижу Человека, его работу, его характер, его шаги, блоки, и т.п. - ЭТО ХОЧУ изображать.

Кстати, вот ссылка на его профиль на Flickr http://www.flickr.com/photos/alex-stoddard/ там есть описания и истории его работ (для тех, кто читает по-английски)

0

6

Раньше нравилось погружаться в работы подобного плана. А сейчас как-то печально мне  это смотреть, даже не столько смотреть, сколько чувствовать...

0

7

Ну да, он такой... обостренно-подростковый. чуть сумрачный и запутавшийся. Но бывают и такие периоды в жизни, это лишь часть пути! с интересом слежу за этим фотохудожинком и за его трансформацией!

0

8

уже через год он будет делать совершенно другие кадры, слушать другую музыку, и возможно общаться уже с другими людьми. Ему всего 17 лет. И самое главное для фотографа у него есть - он ВИДИТ кадр и передает эмоцию. а остальное со временем меняется.

0

9

Очень мне понравился  :cool: - вот авангард и мудрость ! Заводит!

0

10

да, крут невероятно. И действительно каждый день по кадру - я проверяла! Из последнего февральского.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

Да, классный фотограф) местами конечно мрачноват но это совсем не плохо. и чувствуется мне, что живет он рядом с лесом:)

0

12

Лишь бы не в лесу)

0

13

Да да местами мрачноват я бы сказала больше!!!!!!!!Ух!!!!!Какой фотограф :D

0


Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Необычное в обычном » Alex Stoddard (17 лет) - ни дня без фотошедевра