Были мы недавно на даче за 150км. от Москвы . Вот там такое месте где хочется быть, и природа и погода и красота. Впервые в жизни я пошла в лес за грибами, красивые деревья, красивые грибы и желание получить больше грибов с этого леса привело меня к тому, что через часа три я начала понимать, что мы зашли так далеко и мне так не понятно как возвращаться обратно. Наша группа конечно разделилась и мы только кричали ау ау друг другу, а звуки были то с одной стороны то с другой. Уже так хотелось цивилизации, хотелось видеть людей, хотелось увидеть машины, а не только слышать их, грибы были уже не важны, а вот как раз в этот момент их было просто море но я их просто проходила мимо . Ну в общем через часа четыре мы вышли вообще не в том месте где в ходили, грибы собрали. А оказывается мы были в лесу полный день и этот день прошел как четыре часа. Вот так бывает. Выйдя из леса я поняла, что не поблагодарила за его изобилие и красоту. Теперь очень хочу поехать в этот лес и совсем по другому войти в него. Думаю история будет другая
Вот они чудесные грибочки