Вау!!!!!Цветочки!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!! И правда живые!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!
Оксаночка благодарю тебя за искренность и открытость!!!!!!!!!!!!Спасибо за отзыв!!!!!!
ОТЗЫВЫ О ПРОЦЕССЕ
Сообщений 101 страница 200 из 388
Поделиться10127-08-2011 13:28:29
Поделиться10211-09-2011 17:10:27
Замечательная группа! Сами поглядите:)
Поделиться10311-09-2011 17:13:30
Это, конечно же, не все фотографии. вот еще чуть-чуть) потом будет подробный отчет:)
Поделиться10411-09-2011 17:15:33
ну и еще чуть чуть
Поделиться10611-09-2011 17:18:36
ну и еще парочку
Поделиться10712-09-2011 06:32:44
Красссота, нас все больше и больше, так приятно. Не дождусь я уже масла в Питере))))) так хочется окунуться в нашу творческую атмосферуууу
Поделиться10812-09-2011 18:01:37
Мы тебя ждеееем. Наташа! это здорово очень!
Поделиться10913-09-2011 16:13:21
О да !!Эта группа потрясающая была, как и на всех первых ступенях каждый по-своему потрясающий!!!!!!
Отредактировано Виктория (13-09-2011 16:39:05)
Поделиться11020-09-2011 03:41:52
Здравствуйте.Я здесь впервые, хотело бы узнать, как можно попасть на курсы?
Где они проходят в Москве?
Спасибо
Поделиться11120-09-2011 11:05:05
Гаянэ
сейчас пришлю всю информацию на е-мэйл:)
Поделиться11221-09-2011 17:16:47
Дорогие форумчане! было бы очень здорово, если бы вы перешли по ссылке, поставили оценки и написали небольшой отзыв о нашей Мастерской http://samopoznanie.ru/msk/organizers/s … tarasovyh/
Поделиться11311-10-2011 11:41:45
Дорогие форумчане! было бы очень здорово, если бы вы перешли по ссылке, поставили оценки и написали небольшой отзыв о нашей Мастерской http://samopoznanie.ru/msk/organizers/s … tarasovyh/
Форумчане все сюда!!!!! Ведь мы с вами можем помочь людям сделать правильный выбор!!!!!!!!И ценное видео пересмотрите!!
Отредактировано Виктория (11-10-2011 11:49:49)
Поделиться11411-10-2011 12:04:26
10сентября 2011 прошла первую ступень в "Семейной мастерской Тарасовых" и хочется заметить, что люди похожи на оконные стекла,они сверкают, когда светит солнце,но когда воцаряется тьма,их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри! Спасибо Дим и Галла, что Вы зажигаете свет внутри нас! И конечно отдельное спасибо Виктории и Полине))))
Поделиться11513-10-2011 23:00:01
Поделиться11615-10-2011 20:55:49
О ЛАЛА!!!!!!! !!!!Ура Ура!!!!! !!!!В Семейной Мастерской сегодня был первый день первой ступени!!!!!!!Ура !!!!!!!!!Красота, улыбки, радость любовь и счастье наполнился снова наш зал!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!
Поделиться11717-10-2011 22:27:06
Благодарна Дмитрию и Галине! Спасибо!
Теперь в моей семье новое общение и с детьми, и с мужем
Поделиться11823-10-2011 23:44:36
2 стремительно пролетевших уикенда в атмосфере творчества, тепла, красок, музыки, любви и радости! Это не просто курс рисования, это процесс правды, сильные переживания, борьба с внутренним критиком и погружение в детское состояние легкости, счастья и непосредственности. Спасибо вам огромное, Дмитрий, Галина и Виктория! С нетерпением жду новых встреч!
Поделиться11924-10-2011 21:11:29
Лютик Приятно, Аня, тебя видеть на форуме!После второй ступени
и как будто не расставались! Ты молодец, ведь это очень решительный
шаг, после первого курса - сразу нырнуть на глубину!И шаг соединенный с
с большими открытиями - добро пожаловать ещё и на форум!, где мы
делимся своими чувствами
Поделиться12024-10-2011 22:07:19
Спасибо за эти 2 дня погружения в теплую родственную атмосферу, мир красок и цветов, глубины стихий и искренности, игру с пространством!!![align=center][/align]
Отредактировано любаша (24-10-2011 22:07:40)
Поделиться12131-10-2011 22:50:22
В эти выходные 29-30 октября у нас была замечательная 1 ступень.
Как всегда собрались очень интересные люди, у каждого своя история, свои ожидания.
Группа была очень интересная. было много людей из других городов.
Со всеми было очень приятно находиться рядом, общаться во время наших художественных и вкусных чайных пауз. А как приятно было смотреть на улыбающиеся лица рисующих людей и на те картины, что выходили из под кистей художников!
Не буду очень много говорить, а лучше буду подтверждать слова фотозарисовками!
Отредактировано Vasiljeva Polina (31-10-2011 23:45:59)
Поделиться12231-10-2011 23:32:54
О !
Да! Как приятно видеть всех новых художников! Поделюсь немного своими впечатлениями о проведенных двух днях в Семейной Мастерской Тарасовых!!!!!Два дня великолепного рождения новых художников, улыбки и радость не сходили с лиц всех участников! Время прошло необычно быстро и радостно! Дмитрий и Галина раскрывали творчество в каждом человеке и это было так красиво! Работы появлялись с неуловимой скоростью, их было так много и такие гениальные творения появлялись уже через три часа после начала занятий - это было очень трогательно!!!В первые минуты начала курса появилась необыкновенно теплая и семейная атмосфера, мы провели два дня в прекрасной и гармоничной семье. Это было именно так! Было много позитивных отзывов и радостных лиц, благодарность струилась с каждого участника и словами и эмоциями! Уникальность мастеров была оценена в первые минуты, и открытость и желание получить Больше Чем Рисовать была видна сразу!!!! Многие записались на дальнейшие курсы и с нетерпением ждут, когда наступят следующие выходные когда у нас будет курс Лица По окончанию второго дня многие говорили о том, как они счастливы, что именно сейчас познакомились с Семейной Мастерской Тарасовых. И меня необыкновенно радует, что еще много человек получили уникальные знания и возможность изменить свою жизнь и увидеть ее новым взглядом художника!!!! А еще, уходя, одна девушка, которая не могла посетить Мастерскую 4 месяца сказала: "Спасибо тебе, Виктория, что вытянула меня. Я очень многое потеряла бы, а теперь я безмерно благодарна за самое лучшее знакомство в моей жизни. Дмитрий и Галина открыли для меня новые двери в новую жизнь!"
Поделиться12331-10-2011 23:34:10
в верху стоит посмотреть - Полина,очень интересные фото разместила, спасибо !
Спасибо всем участникам за вместе проведенные дни! Я тоже
помещаю фото и делюсь
Эта группа началась с открытых и искренних историй на нашем традиционном проговоре. "Мы все тут обнажились перед друг другом, так искренне открылись с самого первого знакомства. Стали говорить о таком личном, о таких глубинных и сокровенных вещах ", - эти слова одной из участниц, Людмилы, сказанные в чайной, лучше всего передают эту атмосферу искренности, возникшей неожиданно с самого начала. Эти дни промелькнули для всех очень быстро, но за это время, как водится на первой ступени, происходит много-много событий: открытий радостных, рождение своих картин и потрясений и переоценок многих устоявшихся своих пониманий.
Мы вместе пережили непредсказуемости, неожиданности.
Мы сидели с Викторией в чайной, когда к нам зашла смотрительница с охраны. Она часто приходит к нам, чтобы посмотреть на новые картины. Но в этот раз с порога она обратилась к нам очень серьезно:
- Я принесла к вам печальную весть. Дайте маркер, я напишу объявление, что туалет закрыт. У нас авария в здании.
- А что теперь делать, у нас же целая группа,- спрашиваем мы.
- А в здании вообще 300 человек, аварийку вызывали. - Тут такое уже не раз бывало, здание старое.
- А как быстро ремонтируют?
- Да когда как. Когда день, когда неделя.
Было ясно, что курс нужно отменять. Но ведь у нас же люди с других городов: из Минска, из Питера, из Тольятти, из Лондона...
Срочно придумали выход - сходить в соседнее кафе. Договорились - выручат.
Очень удивила нас с Дмитрием как отреагировала группа. Было чувство принятия и даже, что нас поразило, оптимизма: "Хорошо, будем ходить в кафе, солнце же на улице!".
Вика повела организованную экскурсию. Это был первый перерыв в воскресенье. Перед обедом нас "порадовало" кафе. У них тоже авария. И в соседнем кафе, в котором договорились, тоже цейтнот.
Ну точно, теперь придется отменять.
После обеда приходит наша спасительница-смотрительница и говорит, что всё отремонтировали!
Вот воистину начинаешь ценить простые вещи. Привычный комфорт становится ценным.
Ура! ура!
Мы продолжаем рисовать!
Круг в центре зала обрамляется солнечными пейзажами, потом вырастают прекрасные цветы, посвященные детям.
И так же тихо и тепло в нашем кругу мы пускаем говорилку.
Отредактировано Галла (31-10-2011 23:44:05)
Поделиться12401-11-2011 14:37:09
Вау, вот у вас там приключеньица то какие были))) и молодцы участники что так отреагировали на все , с пониманием, суперр. Теперь наша галерея пополнится новыми шедеврами. Ждемммсс
Поделиться12501-11-2011 16:14:51
Наташа, я в отъезде была и редко заходила сюда, так что сейчас только говорю тебе спасибо за ту веселость, которую ты привезла на курс масла в Питер. Это было очень здорово.
И очень здорово было то, как мы дружно все готовили зал! Наташа, Галя, Люба, Таня я вас благодарю, что помогли! С вами было очень легко и весело готовить помещение:)
Очень надеюсь, что скоро Таня пришлет мне фотографии и они появятся у нас на форуме и на сайте!
Отредактировано Vasiljeva Polina (01-11-2011 16:16:39)
Поделиться12601-11-2011 19:35:12
Спасибо, Полина! Но с бусами мы тебя подвели
Я тоже хочу фотки процесса увидеть!..
Поделиться12702-11-2011 00:24:22
с бусами всё просто стало еще веселее:)
Поделиться12802-11-2011 11:25:39
Добрый день! я прошла первую ступень в прошлые выходные - 29-30 октября.
Первый раз в жизни поняла смысл выражения "переполняют эмоции". Я настолько была переполнена эмоциями и чувствами, что боялась все "расплескать" случайно
не могу расстаться с алюбомом своих первых работ, везде беру его с собой
еще раз - огромне спасибо всем, с кем я провела эти два дня!
Поделиться12902-11-2011 12:49:08
Поля, а как же по другому, я была так рада всех увидеть))) Встретится с теми кого уже знаю, кого знала только по картинам на форуме, встретится с новыми художниками. Вот и подзарядилась видимо
Татьяна, альбомчик это святое))) я до сих пор его пересматриваю, хотя уже год как я рисую. Кстати, я первый раз пришла в мастерскую как раз в конце октября 2010 ))) Дык, у меня юбилей)))))
Поделиться13002-11-2011 13:10:48
Альбомчик свой и я пересматриваю
Наташ, а твой юбилей надо отметить... новыми картинами!!!
Поделиться13102-11-2011 16:32:35
Вчера не могла выйти из дома на работу - надо было хотя бы "схематично" зарисовать все, что возникало в воображении как будущий рисунок
А вечером - уже красками, так все нравится, хотя, конечно, понимаю, что выглядит все наивно и по-детски, но это больше всего и радует меня!
Отредактировано Татьяна Мартыненко (02-11-2011 17:14:22)
Поделиться13203-11-2011 00:28:41
А мы будем ждать твои картин, татьяна Очень, очень!
А ещё спасибо за точное слово, к нашим курсовым альбомчикам -
АЛЮБОМ
Отредактировано Галла (03-11-2011 01:15:03)
Поделиться13303-11-2011 11:04:33
ой, точно!!!! ну вот - само собой получилось! Прямо по опечаточка по Фрейду
я сама и не заметила. Сегодня уезжаю, после праздников постараюсь выложить свои рисунки. Надеюсь, что их тепло примут здесь
Поделиться13403-11-2011 13:36:09
Татьяна, привет! Мы будем ждать твои работы! Выкладывай, им тут понравится очень! У нас тут очень уютно. Так же как и на самих курсах:)
Поделиться13506-11-2011 00:45:03
Я тоже как и многие испытываю сумашедший восторг от занятий с Дмитрием и Галой.Так правильно так точно все найдено-спокойная ,доброжелательная очень защищенная атмосфера.Именно защищенная!Разучились люди к сожалению радоваться искренне,бурно.буйно.Все боимся "зависти Богов",вдруг спугнем ,или сглазим.Я очень радуюсь все эти дни проведенные с ребятами.,радуюсь,что меня хвалят,радуюсь,что "леплю,творю,малюю",радуюсь,что нет времени на тревогу,радуюсь,что люблю себя и все ,что делаю на занятиях.Хочу все запомнить ,ничего не пропустить и творить.Чувствую себя защищенной и уверенной.Конечно все это Дмитрий и Гала.Пусть Вас хватит надолго, скольких людей Вы осчастливили,раскрыли для самих себя!Ребята,бесконечная благодарность Вам.
Поделиться13606-11-2011 22:41:48
Людмила, спасибо тебе, за твою мудрость и добрый весёлый, объединяющий людей характер!
Я думаю,что тебе не только мы, но и обе группы благодарны и запомнили общение с тобой
Ты каждому дарила, вовремя сказанное слово - поддержку доброго своего сердца
И открою )секрет) Людмила, прошла первую ступень, неделю назад ! А сегодня уже прошла пятую!
Это курс Лица! И ещё таких храбрых было трое Ольга, Валя, Людмила :
Вот такой прорыв! Они очень достойно прошли это погружение
Мы с Дмитрием, благодарны всем участникам! Всем прекрасным лицам, которые мы наблюдали
и любовались ими в течение всех двух дней! Огромное вам спасибо, за смелость, такое отчудить
Мы непременно поделимся с форумчанами этими чудесными картинами, удивительными, неожиданными
И нашими чудными мгновениями
Ещё особая благодарность Вике она сейчас там ещё в зале - служит искусству
Поделиться13807-11-2011 10:19:29
Огромное спасибо за курс лица! Никак не могу перестать разглядывать людей в метро. Все такие красивые, оказывается! Хочется рисовать и рисовать... С завтрашнего дня буду носить с собой блокнотик и карандашик и зарисовывать.
Как, интересно, будут реагировать люди?
Поделиться13907-11-2011 12:14:01
Вот это вы поработали...!!!!!! И какие у всех лица интересные ! Как я жалею что не смогла
Лена, как я тебе завидую...
Поделиться14007-11-2011 13:25:05
здорово!!! какие все молодцы!!!! так хорошо, что у ребят все получается!!!!
Поделиться14107-11-2011 14:13:09
ой, здорово! Значит скоро у нас появится много новых портретов и красивых лиц на форуме!
А я не зря заглянула в этот раздел. Я хочу всем представить одну замечательную стенгазету.
В 2008 года мы познакомились со страховой компанией РЕСО-Гарантия. За эти почти уже 4 года очень много "РЕСОвцев" прошли курсы и научились рисовать в Семейной Мастерской Тарасовых. И сейчас они пишут очень красивые картины, некоторые из них Вы можете видеть на форуме.
Представляю Вашему вниманию!
А вот и статья с отзывами из газеты:
Реалистам трудно поверить, что можно научиться рисовать за 28 часов.
Однако работы учеников Семейной Мастерской Тарасовых удивляют и очаровывают. Практически все РЕСОвы, кто занимались у Тарасовых, не брали кисть с детства, а теперь создают интересные, яркие работы, которые привлекают искренностью и чистотой восприятия. Многие стали участниками выставок в ЦВЗ «Манеж» в Санкт-Петрербурге.
15 РЕСОвцев и члены их семей в течение 2008-2010 закончили Семейную Мастерскую Тарасовых. Основатели Мастерской и идейные вдохновители – члены Союза дизайнеров России, художники и дизайнеры Дмитрий и Галина Тарасовы. Они обучают людей рисованию более 15 лет. Авторская методика Тарасовых не имеет аналогов в России и за рубежом и позволяет за несколько часов пробудить дар творчества в каждом. В России тренинг прошли более 2000 человек. Любопытно, что более 60% всех участников – это руководители и менеджеры среднего звена.
«Причина смерти любого творческого процесса заключена в критике и критиканстве, уверяет Галина Тарасова, - В каждом из вас живет художник! Дайте ему шанс, и вы не поверите своиим глазам!»
Авторы не ставят задачу научить человека рисовать правильно, академически, но работы учеников доказывают, что рисовать может каждый. В основе авторской методики лежит принцип «включения» правополушарного (интуитивного) рисования, который, в свою очередь, открывает в любом человеке индивидуальность..
Интересно, что после тренингов у Тарасовых у многих коренным образом меняют жизнь: кто-то меняет сферу деятельности, кто-то находит решение квартирного вопроса.
Елена Цветкова, менеджер агентства «Невское» СЗРЦ
Больше всего меня потрясло, как плавно и бережно каждый из нас «входил» в состояние своего «недорисованного» детства. Все как дома, в дружеской беседе и, и как будто между делом — рисунки. Я ощутила цветотерапию души и тела в действии, смешивая краски и получая новые оттенки, которых мне так не хватало в жизни.
Осипова Наташа, заместитель директора агентства «Морское» СЗРЦ
Секрет «тренинга» в том, что ты становишься самим собой, открываешь себя заново, освобождаешься от условностей и комплексов.
Ходакова Ирина, агент агентства «Морское» СЗРЦ
Изменилась, ох, как я изменилась! Люблю себя еще больше! А мир вижу намного глубже: появились полутона, которые я раньше не замечала.
Беликова Татьяна, менеджер, и.о. директора агентства «РЕСО-08» СЗРЦ
Тарасовы скорректировали мое душевное состояние, появилась гармония между мной и окружающим миром. После тренинга появилось новое хобби: работа с шерстью, делаю картины и игрушки. А самое главное: у меня теперь все получается! Занятия стали значимым рубежом, после которого решились семейные и жилищные проблемы.
Лукашенко Любовь, менеджер агентства «Светлановское»
Я совсем не ожидала, что получится именно ТАК! У меня появился свой мир, где я могу свое эмоциональное состояние и настроение переложить на бумагу при помощи кисточек и красок. В этот момент я забываю о времени, о проблемах и целиком погружаюсь в атмосферу детского, бесконечного счастья.
Иванова Елена, директор дирекции «Петровская»
Я пошла к Тарасовым, чтобы отвлечься. Получила мощный эмоциональный заряд и навыки, о которых до этого дня не подозревала. После курсов начала заниматься пением. А самое главное — у меня жизнь стала налаживаться! Секрет интуитивной живопописи, на мой взгляд, в том, что доступен всем, но народ не верит, важно, самому попробовать.
Ларинов Михаил, директор ЦПП «Школа РЕСО в СПб»
Что получил? Опыт высококлассного, технологичного и одновременно душевного обучения. Получил в руки великолепный инструмент для самовыражения.
Яна Ларионова, жена М. Ларионова
Курсы мне дали очень многое – самое интересное, что я ушла со старой работы, стала заниматься хэнд-мейдом, продавать свои изделия, и вести кружок по живописи у детей. Этот толчок оказался настолько мощным, что поменял всю мою жизнь.
Варя Ларионова, дочь, 11 лет
Курсы Дмитрия и Галины дали мне уверенность в себе. Научили любить свои творения, но не влюбляться в них.
Ксения Колосова, дизайнер Регионального Управления про СЗФО
Я получила огромное удовольствие от занятий, потому что смогла погрузиться в процесс самозабвенно, когда перестаешь анализировать. Захватывает сам процес работы с живым материалом. Это естественное творчество, мгновенность от образа к действию.
Смирнова Татьяна, менеджер по рекламе Регионального Управления про СЗФО
Я закончила 1 и 2 ступени. Интуитивная живопись — это вдохновение. Тарасовы помогли мне расширить горизонты собственного восприятия. Я стала доверять себе, стала внимательнее к окружающему миру и людям.
Поделиться14207-11-2011 16:06:23
Как удивительно, некоторые портреты похожи на владельцев,или такое задание было, нарисовать себя?
Поделиться14308-11-2011 15:33:36
Всем доброго дня! Да эти выходные были великолепны, грандиозны и удивительны!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Там было столько красивого, только разного и все так по семейному!!!! Лица появлялись за мгновения, настроение менялось за мгновения, погода была переменчева и радость,красота и счастье наполняло зал и чайную. Была грандиозная выставка гостевая, потом появилась выставка портретов, затем снова гостевая и снова портреты!!! Очень мило и очень быстро прошел курс по окончанию курса было столько удивительных работ, что я просто растаяла от красоты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это было очень красиво!!!! Спасибо мастерам, что нашли время для проведения этого потрясающего арттерапевтического курса
Поделиться14409-11-2011 00:00:57
Дмитрий,Гала,Викторинка!Здравствуйте.Я конечно по своему неумению отправила свою эмоционалку на страницу галереи.писала сразу после занятий на курсе Лицо.Очень скучаю без замечательных художников(одногрупников).Рисую- творю до ночи!.Сын сказал.что я притворялась,что не умею рисовать.Остальные домашние говорят ,что за это время мне Тарасовы накопали талант.Устаю ужасно,но вот уже три дня рисую ,приезжая с работы,критик не молчит.Я конечно сопротивляюсь.очень стараюсь быть неберущейся.Я до сих пор нахожусь в трясущемся восторге и возбуждении от курса Лицо".Какая удача.что я на него попала(ведь он бывает раз в год),такой скачек ,такое продвижение в глубину самого себя,точнее своих возможностей.Я очень собой горжусь.Спасибо Всем.Всем,Всем!Берегите в себе зажегшуюся искорку коллеги!Всем творчества и неуемности!Людмила Овчарова.
Поделиться14509-11-2011 14:52:39
Наталья Шестакова, Задания нарисовать себя не было, но так действительно получается=) Любой художник прежде всего рисует себя!
Вчера в метро срисовывала с какого-то дедули напротив нос (уж больно у него колоритный был, дед-морозовый носище)... В мой скетчбук смотрел весь вагон. Наверное больше не буду так делать: не люблю быть в центре такого повышенного внимания
Поделиться14712-11-2011 23:04:41
Сегодня удивительный день - день акварельного курса!
Акварель, очень удивительный курс! Захватывает своей чистой, яркой и нежной.
Насыщенной и прозрачной. Всё в ней - богатый бархатный спектр переливов всевозможных
неожиданных оттенков! И все это волшебство, возникает в содружестве с водой!
АКВА ! Начинаешь глубже чувствовать глубокое проникновение этого магического
вещества. Все это так увлекает,
втягивает с первых минут! И ровными слоями, уводит в свою тихую, неожиданную сказочную симфонию...
Стройная симфония гармонии!
В центре зала, создавали атмосферу, герои нашего курса - Хризантемы
И, словно по волшебству, появлялись из под кистей первые лепестки, стебельки,шапки и головки цветов!
Самое удивительное, яркие первые акварельные шаги! Всего четыре часа!
Аромат Хризантем наполняет !
А время, растворилось, сочными, прозрачными мазками!
Вот какие гости к нам пожаловали! Татьяна Кукса, сокурсники помнят Таню
она приходила на занятия во время беременности! Теперь пришла с прекрасной Анечкой и подружкой Зоей!
Очень весёлые, успешные мамочки Поделились своими достижениями,
В Лице главных своих произведений И даже порисовали!
Отредактировано Галла (13-11-2011 00:01:21)
Поделиться15313-11-2011 22:02:15
Всем больше спасибо! Мы вместе создали столько красоты!!!!
Это достойный, последний в этом году обучающий дневной факультатив,
Мы подарили вместе миру и прежде всего самим себе, столько улыбок и прекрасных картин!
И,особенная благодарность Дмитрию! Прежде всего за щедрость
и за терпение, всё ж таки, мы не сразу понимаем,
ценность того,
что производят наши руки... И пока отрыв происходит, от этого
привычного якоря критики, пока мы наберём новый ресурс, чтобы подняться
над суетой, преодолеть усталость и зашоренность, снова открыть чистое,
непосредственное,энергетичное состояние потока гармонии и творчества-
проходит энное промежуточное количество времени, и вот происходит переключение!
у кого-то,просто отдохнул, кто-то признал свой результат и может даже только в конце
факультатива. Но во что бы то не стало Мастер терпеливо, легко, с оптимизмом доносит
до нас порой наисложнейший материал. Но самое главное благодаря удерживанию Дмитрием творческого потока - происходит качественное
ресурсное состояние, которое нам помогает потом позитивно проживать и делать свои обычные дела,
и осуществлять свои творческие планы.
Большое спасибо нашему форуму! После такого велликолепного заплыва, нам приятно бывать и в нашей доброй гавани!
Большая благодарность форумчанам, за этот искренний, чуткий творческий поток тепла общения!
И очень огромное спасибо Вике! Она так старательно хлопотала над всеми нами и над этой фото галереей!
У нас ещё фонари, фото будут позже! Спокойной ночи !!!! Галла
Отредактировано Галла (13-11-2011 22:15:14)
Поделиться15413-11-2011 22:24:58
Сколько красоты вы натворили!!! Все работы такие непохожие и такие красивые...
Обзавидовалась вся!!!!
Отредактировано Галина (13-11-2011 22:25:31)
Поделиться15513-11-2011 22:47:56
Огромное спасибо за факультатив "Фонари"! Было очень здорово, тепло от наших фонарей!
Спасибо Дмитрию от него по-моему самого сегодня исходил свет, которым он делился с нами!
Галле за ее добрые глаза и милую улыбку!
И конечно нашей Золушке-блондинке Виктории, она постоянно трудилась и трудилась!
Впечатления необыкновенные, СПАСИБО!
Поделиться15613-11-2011 22:49:27
Галина, а на третьей страничке великолепные Хризантемы!
Ребята, это стоит посмотреть! Акварель у нас раз в году! А там еще пупсы две приходили!
СМОТРИТЕ НА № 3 СТРАНИЦЕ!!
Оксана, точно - это золушка и блондинка и за принца то мы её выдали!
Но действительно не сидит не минуты и какое у неё доброе сердце
Отредактировано Галла (13-11-2011 22:53:13)
Поделиться15714-11-2011 13:13:31
Хризантемы действительно великолепные! А когда я врубилась что это акварель... вообще улет!!!
А самые молодые художники-ляльки даже в красках испачкались, наверно сильно старались Какие ж молодчины у них мамки!!!
Поделиться15814-11-2011 13:21:36
Забыла поворчать...
Граждане, да шо ж енто делается, да почему ж все в Москве, да в Москве? Когда ж в Питере-то будете???
Всех люблюууууууууу!!! В выходные примчусь к вам на масло ажно в вашу Москву
Полинаааааааааа!! Высылай скорее расписание курсов и факультативов в Питере, моченьки нету больше ждаааать!!
Поделиться15914-11-2011 13:59:24
Ой. какие на факультативах замечательные знакомые лица! И картины замечательные получились!
Галя, скоро-скоро! Всё вышлю - останешься довольной:) много интересного ждет нас в Питере! Это, наверное, новогоднее настроение такое уже:) Как в рекламе кока-колы "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
О! Я нашла смайл мишки-художника. [взломанный сайт]
Поделиться16014-11-2011 14:47:18
Полина, [взломанный сайт] записано , жду!
Поделиться16114-11-2011 19:21:17
И Хризантемы и Дороги - великолепные картины. С большим удовольствием порадовалась за тех, кто смог побыть в дружной Семье и создать такую Красоту!!!
Полиночка, а тебе отдельная благодарность за фото картин, которые ранее приносили на курс.... Самая первая из них оказалась моя, я так рада была ее неожиданно увидеть:))) Поздороваться:)) Столько времени прошло. Мне кажется, что моей картине, да и всем картинам, которые ты выложила очень понравилось выйти в свет, себя показать и на других посмотреть.
Поделиться16315-11-2011 23:42:06
Шикарные фонарики!!!! А если не приближать, то большие похожи на земные солнышки - подсолнухи! А еще мне луна-фонарь понравилась!
Поделиться16416-11-2011 12:06:31
Сколько фонарей красивых, сколько света от них , оочень кайфово у всех получились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16516-11-2011 12:47:46
Столько света! Мне тоже один из фонарей показался луной. Очень красиво и тени от деревьев!
Поделиться16616-11-2011 17:24:37
здравствуйте всем! посмотрела фотки, вспомнила теплую атмосферу творчества воскресным вечером
Поделиться16723-11-2011 12:44:27
Дорогие форумчане!
Делюсь с Вами свежайшей информацией:)
Вчера в Петербурге у нас состоялся Творческий Вечер "Больше, чем рисовать!". Было очень много людей! Были уже те, кто проходил курс (многие есть на форуме, им отдельное спасибо за их взгляды художников в зале), и было большое количество тех. кто пока думает и сомневается сможет ли он окунуться в этот "художественный океан".
Спасибо Валерию, который предложил идею и выступал в роли организатора этой встречи!
На встрече было очень большое внимание уделено творческой силе. Все слова о том, что Творчество способно лечить болезни, налаживать дела в бизнесе, давать отдых душе, вдохновлять на новые свершения - всё это было подтверждено видео-отзывами уже прошедших курс людей. Спасибо им за такие замечательные слова! Отдельное спасибо Валентине за ее душевный и честный отзыв. Смотришь на ее видео и радуешься, что именно творчество так здорово изменило человека и помогло победить болезнь.
Было приятно смотреть в очередной раз видео Нины Кондогогос, которая щедро делится своим большим опытом и мудростью жизни и творчества, рассказывая нам для чего она творит и показывая пользу творчества на своем примере.
Кроме запланированных видео-отзывов, у нас на встрече было 2 экспромта, которые были очень приятны. Большая благодарность Елизавете и Татьяне, которые поделились своими чувствами и мыслями о событиях и о значении того, что делает наша арт-студия!
И, конечно же, в первую очередь спасибо Мастерам! Спасибо за то, что щедро делятся своими знаниями! Это очень ценно!
Поделиться16824-11-2011 12:29:13
пытаюсь найти в интернете место, где складировано много видеоотзывов о курсе Тарасовых и не могу пока найти. В основном по несколько смешаных видеороликов. Мне бы хотелось что-нибудь хотя-бы в районе сотки видеоотзывов реальных участников... Видео можно и на ю-туб заливать для экономии просто ссылки дать на них... Сами понимаете доверия мало что навык рисования как-то мощно за 2 дня вырастет. Все эти заманушки типа у вас и то наладится и это... и в бизнесе креативность будет и вторая половинка появится и т.п. как-то слегка смахивает на предвыборную агитацию, когда пиарщики пытаются зацепить как можно больше целевых групп. Почему бы просто в конце каждого курса не делать видеоотзывы со ВСЕМИ участниками, хотя бы коротенькими на пару минут и потом БЕЗ ФИЛЬТРАЦИИ публиковать их на каком нибудь сайте? Так будет сразу чётко и прозрачно виден процент довольных и недовольных, и вообще сразу прозрачно будет понятно чего ждать. И не нужно будет разной дурацкой рекламы на заманушках презентациях и т.п. Экономия времени и денег.
Поделиться16924-11-2011 17:25:36
Странно читать подобные высказывания. Если вы не поленитесь и прочитаете форум, то поймете, что все ваши предложения уже реализованы. Есть даже отдельная тема, в которой мы рассказываем как пришли на курсы и как изменилась жизнь после. Может быть Вам mentaltrip
просто лень читать, привыкли смотреть?
Поделиться17024-11-2011 17:41:48
Спасибо за интересный Коментарии. По Вашему вопросу публиковать отзывы людей с нашего курса.
Мы сейчас готовим много таких роликов, но это уже людей, которые, рисуют не один год.
Отзывы с курса, на проговорах у нас люди говорят очень глубинные свои личные вещи.
И мне кажется это как минимум неэтично будет. А отзывы на видео, кто-то и даёт, но не все,
времени у нас мало, на это жалко тратить. Да и люди пришли свои интересы получать, а не рекламой
служить. Я понимаю, что это, наверное, как афера смотрится. На форуме много фото, где после
трёх уже часов, люди держат в руках уже весьма интересные картины. Еще можете спросить каждого,
форумчанина, напишите в личку, спросите. Хотя, понимаю, что и это можно в наше время придумать,
есть технологии, боты разные, подставные лица...
Я лично Вас понимаю, и сама, когда люди к обеду нарисовали картины весьма интересные, порой и я
сомневаюсь, а точно они правду говорят, что никогда не рисовали?
Но это видимая реаль творчества. Как путь развития себя, это самая интересная часть,
но только уже для тех кто это выберет! Оно конечно кажется, что это чудесным образом всё начинает налаживаться,
но приходится много красивых качевств в себя впустить! Поверить, что ты талантлив, рисовать из состояния
любви картины. И даже просто рисовать! Мне лично много своей критики в себе пришлось пройти и не уверенности и
просто даже бытовых привычек,например организовать себе место для рисования и рисовать регулярно.
И сразу, так за два дня может и есть у кого сразу,но у большинства-это глубокая внутренняя работа проходит.
Но без этих двух дней,поворота может и никогда не произойти. А остальное от выбора, от мотивации личной каждого,
кому что надо, тот и это берёт.
Многие и не рисовать к нам приходят, а за другим и это после только понимают.
Про отзывы, многие говорят, что это лучшее, что могло произойти в их жизни. Конечно это дает нам смысл и дальше работать!
Но прежде всего, для нас это хорошая практика своего развития.
Если очень интересно, в Москве у нас 26 27 первая ступень, можете связаться и прийти посмотреть,
сами своими глазами и определится, надо это Вам или нет.
Отредактировано Галла (24-11-2011 17:43:00)
Поделиться17124-11-2011 20:16:49
mentaltrip !!! Попасть на курс в Мастерскую - это большая удача. Интересно следующее, что обширной рекламы вы и не найдете в интернете, на курс люди приходят по рекомендации или те, кто прошел курс посылают самых близких людей в том числе курс дарят в подарок. Уже это говорит о многом. Курсы в Москве, всегда проходят полными группами и всегда востребованы, хотя у мастеров много предложений в других городах и даже странах.
Случайных людей в Мастерской нет, и если хотите и вам это нужно на самом деле, то попадете, а если не нужно, то пройдете мимо.
Отснятого материала на много сотен роликов, но мастерам их обработать просто не успеть Посмотрите на сайте ролики Российских ТВ каналов. Какая велась и ведется деятельность!!! И это все проводят в мир двое людей А уж стольким детским домам и детям они помогли и об этом тоже мало кто знает.Благодарю вас теперь у меня родилась идея записывать проговоры на группе ведь столько добрых и благодарных слов говорят мастерам.
Отредактировано Виктория (24-11-2011 20:48:35)
Поделиться17224-11-2011 23:47:06
Вика, дорогая, будь пожалуйста, аккуратнее с идеей записывать проговоры на группе....Это может привести к тому, что люди будут говорить дежурные слова благодарности и пропадет та атмосфера доверия, добра, любви и гармонии, которая обычно так радует и которую так ценят все, кто приходит на занятия в Семейную Мастерскую Тарасовых.
Прекрасно, что сейчас нет-нет да появляются сюжеты и видео.., но, как мне кажется, нет необходимости оправдываться и гнаться за КОЛИЧЕСТВОМ отзывов по желанию первого, кто об этом написал в таком тоне (а..., был еще Стратос:))), так как те кто хочет и так с удовольствием об этом пишут... А еще больше рассказывают своим родным, друзьям и знакомым, показывают свои картины и то, что всегда есть новые желающие прийти учиться рисовать является лучшим ответом
Уважаемый господин(госпожа) Mentaltrip!
Благодарю Вас за Ваше сообщение и вопросы. Я, кто пришел рисовать именно с нуля, с большим удовольствием и улыбкой просмотрела сейчас свой внутренний видеофильм о всех занятиях и встречах в Семейной Мастерской Тарасовых и еще раз хотела поблагодарить Дмитрия и Галину за все, что они дают рисующим (теперь рисующим:))) людям во время занятий, то есть не только как рисовать, но и что чувствовать.... И подтвердить, что да, за 28 часов у Дмитрия и Галины Тарасовых научиться рисовать можно!!
Удачи всем, Любви и Гармонии!!! И ...пора с улыбкой и любовью приниматься за выбор подарков для близких и друзей к Новому Году:)))
Отредактировано Женяя (24-11-2011 23:50:59)
Поделиться17325-11-2011 01:25:39
Благодарю за ответы. Жаль что в основном одни эмоции. Как то не очень понял ваше расписание в питере на декабрь. На презентации в питере в гостинице октябрьская записался "на будни" то есть занятия по вечерам в начале декабря... сейчас вижу на сайте http://artmastera.com/info.html инфо тока по занятиям в выходные 3,4-го декабря. Мне сказали позвонят ещё перед началом занятий, если что перекинут в другую группу. Записывала девочка, которая сама курс не проходила и не особо вообще втыкала, что к чему. Хотелось бы точно узнать какие будут варианты занятий в декабре в питере и когда обычно перезванивают? или проще самому позвонить 9230888 (вроде зовут Валерий организатора?)?
Поделиться17425-11-2011 06:48:09
Здравствуйте, mentaltrip!
Как выше уже было изложено, Вам надо просто посетить данный курс и оценить ту теплую атмосферу, которая царит всегда при встрече с Мастерской Тарасовых. Мастер каждому из нас отдает частичку себя, а дальше уже идет реакция организма, но отрицательных отзывов я лично еще не слышала. Может ли видео снять все Ваши вопросы, я лично в этом очень сомневаюсь!
Лично я шла к рисованию в течении полугодия, до этого посещала другие художественные школы, но рисовать стала только после Мастерской Тарасовых. Я счастлива от знакомства с этими людьми и безгранично благодарна им за их Благое дело!
Огромное безграничное спасибо!!!
С уважением, Оксана С.
Поделиться17525-11-2011 18:36:50
Лично я шла к рисованию в течении полугодия, до этого посещала другие художественные школы, но рисовать стала только после Мастерской Тарасовых.
Если б я увидел хотя бы сотку реальных видеоотзывов реальных людей, которые сказали бы точно такую же фразу, купил бы курс не задумваясь, а так сижу и думаю доплачивать или нет... предоплату оставил маленькую, всего 100 рублей, так что не жалко будет если они сгорят.
А виртуально... всё что угодно можно предположить... Может есть узкая группка фанатиков, а также материально заинтересованных лиц (разных менеджеров, организаторов курсов и т.п.) которые в восторге и выдают тут большинство постов. Вконтакте от сторонних курсов отзывы типа "У Тарасовых классно, но можете и к нам прийти" тоже можно рассмотреть как материальную заинтересованность.
Поделиться17625-11-2011 19:59:08
mentaltrip
Если на самом деле очень хочется и страшно ошибиться, приходите в субботу, будет возможность
своими глазами посмотреть на результаты и поговорить с людьми,они тоже были на этой встрече, можно реально проверить по фото хотя весь зал тоже можно превратить в широкую групку фанатиков перерыв с 14:00 до 15:00. телефон я свой дала в личку,
что уже исключение весьма редкое.Если не пришло продублирую.
8911 1993033 Полина наш директор.
Те кто Вас приглашает порисовать, возможно наши плагиаторы, проходили много чего у нас, преподают без разрешения.Всех знаю лично.
Но может и не обязательно Вам ходить на курс, деньги можем вернуть - сгорать деньгам не фэншуйно
Оставайтесь с нами на форуме, можно и здесь зарисовать в нашей далеко не узкой группе ....... и не такие чудеса случаются
Тем более мы Вас уже полюбили Маленькое послание от всех наших ботов
Поделиться17725-11-2011 20:09:41
Мentaltrip ПРИВЕТ - доверяй, но проверяй все правильно!!!
За идею о сотке отзывов спасибо от всех ботов,
МММ да!!! тут всего 3- 4 человека и у каждого 30 - 80 ботов = в сумме чел 200
Ты нас раскусил
Пожалуйста оставайся с нами и заводи 40-45 ботов будем тусить!!!
Это мы ........и ты
Дмитрий Тарасов (Бот №1) он же art
Поделиться17829-11-2011 01:06:12
На этой первой ступени мы очень усердно преобретали уверенность в своём я всё могу! Курс превратился в долгие обсуждения,как поверить, что действительно у меня картина и она ничем не хуже тех картин, которые нарисовали другие участники курса! Действительно проходить приходится много сомнений! Первое, правда ли,что сдесь так учат как написано в реклаие.А вдруг только пишут? А правда ли, что всё получится? А вдруг мне это не дано? Привычка привычная критиковать и сравнивать не хотела без боя сдаваться! Но с каждым часом, всё больше и больше появлялось картин, улыбок и глаза начинали светится, а взрослые люди превращались в беззаботных весёлых детей![/url]
Отредактировано Галла (30-11-2011 20:49:35)
Поделиться17929-11-2011 01:33:58
Второй день пробежал ещё быстрее, чем первый! В порхании цветов, красок и неожиданных перерывах! Как Уже чайная пауза?
Только что ели! Но Виктория так прекрасно и вкусно накрывала нам на стол, и не хочешь а сьешь За что ей всегда были благодарные спасибо! Курс закончился и все унесли собой много интересных пейзажных картин,много новых впечатлений знаний и инструментов с помощью которых можно украшать мир и стать художником своей жизни!
[/url]
А начиналось всё с этих стартовых работ
СМОТРИТЕ НАЧАЛО ЭТОГО КУРСА ТУТ
... и видео отзывы
Отредактировано Галла (29-11-2011 01:59:11)
Поделиться18029-11-2011 17:09:11
Ура! Ура! Классные рисунки и новые классные художники! Красотища!
Поделиться18230-11-2011 02:41:16
хочу ещё [взломанный сайт]
Поделиться18430-11-2011 11:08:37
Да, Оксана,будет время и до Волгограда!!! А в Перми мы начинали методику открывать!
Теперь они сами приезжают. Но мы скорей всего организуем турне, так как много приглашений по городам!Уже трясут,года три!
Пока простаиваем планы!
mentaltrip
Спасибо, что понравилось, для тебя старались Осталось ещё всего 97 Как насчёт взять интервью у тебя?
Ни попкорном единым !!!...))))))))))))
Лена
Отредактировано Галла (30-11-2011 11:39:21)
Поделиться18501-12-2011 10:49:40
Да!! [взломанный сайт] !Да!!!!!!ДА!!!!!!!!! Как многим было бы полезно пройти курсы Мастерской, во всех городах!!!!Согласна!!!!Вот только Мастеров всего двое и то огромное количество добрых дел которое они делаю мы и не узнаем, и времени у них на все проекты все же хватает, может пусть приезжают к нам в Москву, ведь приезжают же из Америки, Германии, Лондона, Китая, Казахстана, Украины, и т.д. только для того что бы пройти первую ступень, и с каждой ступенью все больше и больше людей узнают о Мастерской в других странах и приезжают!!! [взломанный сайт]
Поделиться18601-12-2011 13:01:45
mentaltripСпасибо, что понравилось, для тебя старались Осталось ещё всего 97 Как насчёт взять интервью у тебя?Ни попкорном единым !!!...))))))))))))
Я не откажусь конечно же
Поделиться18707-12-2011 14:54:23
Сергей, спасибо за отзыв! А особенно за искренность и открытость, я это ценю сейчас, больше многих вещей на свете!
Очень хочется пожелать тебе не ругать так свои первые шаги, это очень важно! Картины у тебя действительно интересные,
несут признаки Модерна, такой намёк на этот стиль, да и просто стильные! И даже не для первого раза! Но если первые работы
не согревать любовью, то будут ли они появляться и нести любовь в своей красоте? Должно пройти время и порой только
терпение и понимание и поддержка, которую прежде всего даём мы сами себе, даже если в начале это кажется самообманом!
У многих, у кого были сомнения или критика и я не исключение( мне тоже не нравились свои первые картины) работал только
этот выбор. Ведь творчество это прежде всего состояние удовлетворённости, наслаждения и любви!
Поделиться18807-12-2011 17:47:29
Станно, работы такие красивые, может ты Сергей раньше рисовал уже давным давно? Поэтому ты со своего професионального опыта так оценил свои картины?
Поделиться18907-12-2011 22:07:17
На этом курсе, в Петербурге, было очень много семейных пар! Это очень замечательно!
А ещё от одной участницы наших курсов, пришли целых две пары [взломанный сайт]
Было очень приятно смотреть, на нашу дружную галёрку Всегда весёлые, очень активно с первых минут, включились в процесс
И в конце курса поделились своими искренними, мудрыми выводами и глубокими чувствами!
Мы благодарим наших замечательных художников Бориса и Викторию Сергея и Анну
Будем ждать новых картин с нетерпением
Поделиться19008-12-2011 09:36:47
Молодцы ребята! Интересные отзывы, искренние!!!! [взломанный сайт]
Поделиться19111-12-2011 21:52:03
Приветствую всех художников! Я прошла первую ступень 3-4 декабря 2011 года. Целую неделю я живу с ощущением счастья, любви и благодарности! и внутренней критики... Мне понравился очень курс! Я очень хочу рисовать! И думаю, что буду .... Я перенасыщена, мне сложно передать, что происходит внутри. Когда нужно было говорить в микрофон, во второй день, было очень сложно красиво сказать....слова не шли...Это действительно больше чем рисование...
Зарегистрироваться на форуме удалось только вчера. Пришла после благотворительной акции, где вместе с Дмитрием и Галиной и с ребятами, с которыми проходили первую ступень, акриловыми красками разрисовывали очаровательные шары для детей в детском доме и поняла, что хочу общаться и дальше. Столько теплых, нежных чувств нахлынуло... Критик, который живет во мне очень силен сейчас и мне сложно справиться одной. Вселенная подает свои сигналы... необходимо прислушиваться к ним!
Я благодарю Дмитрия, Галину и всех участников первой ступени за то, что вы есть, за любовь и благодарность! До свидания!
Поделиться19212-12-2011 11:39:35
Вчера прошла 3 курсы в Мастерской Тарасовых это курс "Лица".КАждая встреча с Мастерами очень значимые для меня каждый раз погружаешься все глубже и глубже, и еще больше захватывает Дух и тянет в эту глубину! Какие красивые лица были нарисованы нами. В детстве я не любила пластилин, а вчера у нас была еще и лепка и как мне это понравилось теперь я думаю что нет ничего прекрасней чем лепить и рисовать!!!!
Поделиться19312-12-2011 17:35:49
Какие слова! Замечательные художники, и вам хочется сказать большое спасибо за Ваши слова, отзывы, а главное - за Ваши картины! За те, которые уже на форуме и за те, что еще появятся. Надеюсь, что их будет много!
Поделиться19412-12-2011 19:51:24
В эту субботу в Питере мы увиделись еще раз с замечательной группой художников, которые только на прошлой неделе прошли 1 ступень. Встретились мы на благотворительном мастер-классе. Очень радостно было всех увидеть, особенно радостно было видеть картины, которые некоторые успели нарисовать за неделю! Мы расписывали игрушки для детишек, отправляем их, уже красивые, красочные, яркие, а самое важное - расписанные с любовью, в Москву! Эти игрушки станут замечательным подарком для деток! С этими игрушками мы желаем этим деткам сил, здоровья, радости!
Поделиться19513-12-2011 11:49:52
Всем огромный привет!!! Очень приятно видеть на фото всех кто проходил первую ступень в славном городе Санкт-Петербурге . Благодарна Дмитрию и Галине, что проводят такие благотворительные мастер классы и в Москве и в Питере, дети будут вдвойне рады таким прекрасным подаркам сделаны своими руками столькими теплыми сердцами!!! Прекрасные волны любви каждую неделю исходят с залов где проходят занятия Семейной Мастерской, я очень радуюсь каждой такой прекрасной волне и радуюсь за людей которые несут ее далее. [взломанный сайт]
Поделиться19613-12-2011 15:01:32
Я вся в эмоциях. СПАСИБО всем вам и каждому, СПАСИБО Дим и Галла, СПАСИБО Вика! Спасибо!
Поделиться19720-12-2011 21:50:16
У нас в Питере 10-11 декабря прошел замечательный курс! Курс "Лица". Я спешу поделиться с Вами всеми замечательными кадрами с прошлых выходных, которые принесли очень много новых картин, открытий и веселья. Было очень здорово смотреть как появляются, глаза. рот, нос... Оп! и уже на тебя смотрит замечательная красотка! Большое спасибо тем, кто подарил миру такие замечательные лица (и на полотнах и, конечно же, улыбающиеся свои).
Курс Лица - очень редкий. И в Питере у нас был больше чем 3 года назад. Так что я очень счастлива за тех, кто смог уделить эти выходные творчеству и лицам!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Поделиться19820-12-2011 23:37:19
Очень красивые работы, очень красивые женщины!!! !!!!! Так здорово!! !!!!Такие разные ! !!!!!А еще я на фото увидела вроде как у вас была гостевая выставка?? А фото будет?? Удивительно красивые первые портреты!!!!!!!!! А что же будет дальше, могу себе только представить!!!!!Будем ждать портретов !!!! !! Спасибо Полина за фото, я получила огромное удовольствие глядя на эти счастливые лица!!!!!!
Поделиться19921-12-2011 02:15:16
Спасибо, Полина! Такие теплые воспоминания!!!!
Поделиться20022-12-2011 17:38:38
Спасибо Полиночка! Красивые лица на картинах и счачтливые лица у нас с сияющими глазами!!!Прекрасный был процесс и обстановка!!!! Спасибо всем!!