Нет, насчет феншуйства, это к ФЕН -ШУЮ! Я просто не знаю, на какой здравый смысл еше опираться
когда критикуют картины, или вобше когда выбрасавывают
А имя, я согласна с Лю позитивно
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Честная наивность или проЯвление через творчество
Нет, насчет феншуйства, это к ФЕН -ШУЮ! Я просто не знаю, на какой здравый смысл еше опираться
когда критикуют картины, или вобше когда выбрасавывают
А имя, я согласна с Лю позитивно
Ну, так тому и быть.
Назвалась "груздем" год назад, а ощутила и приняла свое Лю только сейчас Люблю вас, спасибо!
Ваша Лю.
Юля, про Аляску я спросила, так как представила, что писала этих мишек с натуры... ведь так изображать можно только то, что дорого душе! Ведь они у Тебя движутся! Значит точно, в прошлой жизни Ты там была!
А еще я загляделась на мишек и пропустила Твою розу на черном фоне (так как они помещены в одном блоке). ЭТО ШЕДЕВР!!!! Какая Ты молодец!!!!!!! И роза живая, а еще в ней чувствуется роковой трагизм, аллегория человеческой жизни: неземная красота, чувственность, но и они мимолетны!
Юля, отдельное спасибо за собачку!
Она на нашем сайте приглашает всех на наш форум
Оч мило Я ЛЮ этих собачек
Отредактировано Галла (03-11-2011 00:26:02)
Миши-живые рыбаки! Очень красиво! Картины фантастические! А от ангела,так веет светом и теплом! Спасибо огромное,что Вы с нами делетесь такой красотой!
Галла, пойду посмотрю, как она там приглашает
Оксана С., спасибо!
Красиво получается!
здоровские матрешки! а мы в Питере тоже в следующие выходные будем делать подарки! все уже ждут!
Юля, чудесные матрёшки! И посудка просто шедевр! это тоже детям!
Ага!
Заходит вчера моя племяшка (3 года) в комнату, а у меня на столе 6 комплектов (по 5 штук) стоят сохнут после лакировки.
"Ух, ты... (восхищенно), а это все мне?" - произносит Маргарита.
"Не многовато ли тебе одной-то?"
"Но я хочу." - просто так говорит, и нет в ее интонациях ни требования, ни капризов, такая простая констатация факта.
"Нет, Маргоша, этих Матрешек я готовлю, чтобы отвезти другим детишкам. Они живут вместе в одном большом доме и у них нет мамы."
Маргоша задумалась.
"У тебя есть мама?" - спрашиваю.
"Есть!"
"А у Антоши (сын в это время сидел у меня на руках)?"
"НУ да - ты."
"Ну вот, а у этих деток нет мамы."
"А где она?" резонно спрашивает Маргарита.
"Она потерялась. Совсем потерялась и давно. "
"А и теперь они вместе живут в одном доме, да."
"Да"
"А как они одни живут."
"Они не одни, там есть воспитатели, как у тебя в садике. Только ты из садика домой приходишь, а они там так и остаются."
"Потому что потерялись?"
"Да. Вот я чтобы их порадовать отвезу все эти матрешки. Хорошо"
"Да" - И надо было слышать как она это произнесла, точно соглашаясь, что этих других детей необходимо порадовать.
Но потом через пару минут:
"А мне сделаешь матрешку, я тоже хочу"
"Хорошо, но позже, сначала отвезу эти. Подождешь?"
"Да."
И в этот момент ее папа пришел, хлопнула входная дверь.
Маргарита тут же понеслась к нему с радостными криком на всю квартиру:
"А тетя Юля сказала, что мне тоже Матрешку сделает, но потом. Потому что другие еще детям отдаст. Они там живут все вместе в доме."
Какая хорошая история! Спасибо, что рассказала! Племяшка молодец. Как с волшебным чайничком в мастерской: Сначала другим пожелать, потом себе"
Устами ребенка =)
Юля, привет! Я внимательно слежу за Твоими работами! Они бесподобны! Сегодня еще и матрешки с посудкой! Какая Ты Молодец, радуешь всех нас, да еще и детишек! Спасибо Тебе!
Лена, да устами ребенка можно много услышать, да и не только устами.
Оксана, привет! Спасибо, так важно знать, что то, что делаешь, важно другим.
Очень красивые матрешки, да и посуда загляденье!!!
Племяшка умница, во истину устами ребенка...
Лю, какая ты супер молодец!
Лююююю, какая ты молодец, спасибо тебе за твою энергию и твое большооое сердце. Желаю тебе побольше радости, творчества, пазиитива и желаю себе встретится с тобой на курсах в Мастерской ... вот ))) Люблю лю))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОТ посудки и матрешек взгляд не оторвать, чудесненько получились, сказочно....
Ух ты какие красавицы!!!!
Какие замечательные картины и матрешки, хочется смотреть и смотреть
Вау! !Юля ты прелесть!! !! Такая посудка классная!!!!!! !!И вообще я восхищаюсь тобой! !!!Спасибо!!!!!!!! !!
Галла
smartkat
С.Инна
Виктория
Спасибо вам! После ваших комментариев прямо верить начинаю, что и правда мои творения что-то настоящее излучают
Наталья Шестакова, я тоже себе желаю встретиться с тобой!
Юля, конечно излучают, они такие душевные!
Я и ЛЮ!
Супер подарки, как же приятно будет такой получить! Я счастлива за Ваших домашних!!!!
Красивые подарки, яркие, солнечные, волшебные!
Да!! !Юля красивые подарки!!!! !Здорово!!!!!!! Ты такая молодец!!!
Лю, очень круто, в ручке ребенка столько робости, и в то же время доверия потому как рука помощи его направляет и делает сильнее. Супер, просто две руки карандашом, а у меня очень много эмоций вызвало, прям вижу развитие этого сюжета.....
Наталья Шестакова, спасибо тебе! Ты прямо видишь то, что я туда вкладывала. Очень значимы для меня эти две ручки )))
Юля ЛЮ!! Спасибо! Ребенок, животное... Это то, что остаётся вопреки живым в этом мире!
Всегда настоящим и всегда добрым! Вот что сказала мне твоя картина!
Юль,письма сегодня твои прочла! Одно- это давно! А вот предложение класс - надо обсудить!
Красиво! Юль, и луна и вода - единое с женщиной, или она с ними...
Как тело особенно с природой!
Юля, очень красиво. И чувствуется, что, как всегда, глубоко! Спасиииибо!
Галла, Vasileva Polina
спасибо вам! за внимание, за поддержку! Это, правда, такая глубокая вещь, что я даже не показываю ее в открытую, только очень немногим близким людям решилась показать.
ОООООООО!!!!! !!!Юля!! ! Какая интересная работа! !!! А я и не видела ее, так интересно в черно белом цвете!!!! Фигура ооооооочень красивая!!!!! Спасибо за открытость!!!!!
Юля, спасибо за возможность увидеть... Ну ООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!
А ручки очень доверчивые, нежные и душещипательные..!!
Виктория
Галина
Юленька, я не перестаю восхищаться твоими работами!!! они светятся...
Мария,
Новая работа "Посажено Весною было Семя"
Картина родилась под вдохновением от этих стихов близкого мне человека (стихи Марии Силаевой)
Такое удивительное Время,
Посажено Весною было Семя,
Теперь, то Семя маленький Росток,
Глядит с Земли аж на вершок.
Зима грядет, зимою холода,
Росток потребует ухода и труда.
Кормить, поить, согреть в ненастный день,
Поговорить когда не лень.
И Плод созреет к сроку,
В нем будет много проку.
Людей он сможет накормить
И в жаркий полдень напоить.
А осенью внутри плода созреет Семя,
И вновь настанет удивительное Время.
Ты Семя то возьми рукою нежной,
Чтоб уберечь его зимою снежной.
Согрей его в своих руках,
Не потеряй в земных своих делах.
Когда ж Весна опять настанет
И на Земле весь снег растает,
Ты Семя снова посади
И жди, что будет впереди.
Все повторится вновь и вновь
Пока несешь в себе Любовь.
ЛЮ и стихи и картины!
Юляяяяяяя!!!!!!
Не могу оторваться! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!
А стихи... передавай автору ОГРОМНОЕ восхищение и спасибо!
Галла
Галина
Спасибо вам!!! Смотрю на ваши отзывы и улыбаюсь, две Галочки две птички обрадовались моему небушку и цветущей полянке. Ваши отзывы для пеня прямо соловьиные трели
Солнышко лучистое! Даже в черно-белом чувствуется, что греет
Ва---уууу!!! Вот это "одежда" Впечатляет! Прекрасно!!!
ВАУ!!!!!!!Юля как здорово, я даже сразу не сообразила, ведь ты так красиво преобразила красивую работу в еще красивее!!!!!!! Просто мега, красива!!!!
Юля!!! Я в восторге!!! От всего увиденного
Бабочки бисером---------вооще))))))))))
Юля, Бережок - супер! Очень глубокая и будоражащая картина
ДА, Лю! Это преображение
Вместе они впечатляют вдвойне!
Отредактировано Галла (23-03-2012 18:47:51)
Очень красивое преображение , хотя и монохромная мне супер-супер-супер
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Юля, сказочное лебединое царство!
А дерево - один из 33 богатырей?
Юля, какая картина... я влюбилась
Не увидела название (торопилась рассмотреть поближе) и сразу поняла что это Берегиня
Юль, её надо на ночь созерцать - такое спокойствие, мне кажется что я даже слышу шорох листочков и слабый плеск воды о берег
Юля, картина супер ! И вдохновителем быть приятно очень нравятся монохромные картины, но у самой руки тянуться к ярким краскам, почему-то
Ух, ты! Спасибо вам за отклики!!!!! Конечно, фото совсем не того качества, как хотелось бы, но я просто счастлива, что эмоции все-таки передаются! Спасибо вам!!!
Галла, а дерево все-таки не богатырь, а берегиня.
Вау! !Какая прелесть, столько всего можно рассмотреть в твоей работе она прекрасна!!!
Юля, очень красиво!
Что-то завораживающее есть в картине "под защитой берегинь"! Может быть это музыка души?
А вот во что превратился мой ШАР с факультатива "Блестяшки"
Итак, "Мой Космос"
Юля, какая шикарность! Такой праздично-новогодний Космос!!!!
Ура! !!!У Юли праздник! !!!Здорово так красивО!!!!!
Это неиссякаемый источник света, и цветастости, и космической огромности.... как наша ЛЮЮЮЮЮЮЮ )))) Супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Картина светится и сияет!!! если бы я увидела ее на выставке - стала искать подсветку ...... а она идет изнутри!
Сверкающая сфера!
Ух, ты! СПАСИБО вам за отзывы!!! Знаете, когда рисуешь - одно ощущение, а потом когда другие люди рассказывают о своих ощущениях от картины, то начинаешь всматриваться в нее по-новому и она по-новому раскрывается. СПАСИБО вам за эти дары!
Как же он светится! Невероятно!
А от туманных картин у меня прям дух захватило,мое детство рядом с ними.Роза с росой очень понравилась)))
Полиночка, Наталья, спасибо!
А вот что мне напели сосульки все с того же "Блестящего" факультатива
"Морана (старославянская Богиня)"
Акрил, А4
Мара-марушка хозяюшка-матушка
Дозволи днесь тя величати
Не расточати но собирати
Приди к нам тя чтущим
Приди к нам день твой блюдущим
Приди к нам во нощи радеющим
Приди к нам челом те бьющим
Приди дорогами белыми
Приди зелеными елями
Приди со слугами грозными
Приди с вьюгами морозными
Приди мати да не с горями
Приди мати да не с хворями
Приди мати мягка да добра
Приди мати блага да лепа
Приди укрой землю шубою белою
Приди сбереги в полях семя до времени
По рекам мосты мости ледяные
По брегам крепи возводи крутые
Отрини хлады да мороки
Отрини сглазы-притороки
Отрини напрчь изжившее
Худое яко не бывшее
Отрини не возврати
От стара к нову веди!
Гой! Черна мати! Гой-ма!
Вау! ВАУ!!!!! Юля какая прелесть!!! Глаза такие добрые искренние!!!!!!! А сосулечки так красива блестят, здорово
Юль, как неожиданно перетекло в легенду
Юля, так классно, что твои картины имеют истории! Намного интереснее, когда видишь картину и читаешь то, что автор вкладывает в нее, ищешь точки соприкосновения со своими мыслями!
Юлия, ваши картины светятся, как то по-настоящему...
А богиня похожа на вас, такие же лучистые глаза!
Люлечка какие искрящиеся сосульки)))) круто, а вот глаза мне почему то буддийские напоминают, не знаю
Спасибо вам, за искренность! Так приятно и интересно читать ваши отзывы, и каждый видит свое, и все это отзывается во мне, и картина становится все более многогранной!!!
А ведь это к тому же и первое нарисованное мною ЛИЦО. Наконец-то, и оно стало проявляться.
Юля, какая ты молодец!
И блестяшечек много красивых, и такое лицо интересное, и легенду интересную вспомнила, и нам напомнила!!!
Галина, спасибО!!!
А вот и продолжение...
"Птичка-невеличка", холст, масло
Ой какой коллибрик прилетел, красотулечка. ))) Очень мне нра, крылья такие воздушные получились, прям пархают, как в наяву)))
Юля, какая красота!
А краски для ткани?
Колибри как живой!!! Прелестная птичка!
Так здорово, Юль!
На всякий случай создала тему о том, как закреплять акрил на ткани. Как закреплять акриловые краски на ткани
Там даже видео есть Кстати, в видео предлагают использовать акрил по ткани, но могу по собственному опыту сказать, что обычный акрил тоже подходит. Я очень давно еще расписывала себе рубашку
А мне нравится этот упс... ))) упсовое платье получилось )))))
Очень красивое - Больше, чем платье!
, это просто Дизайнерский фурор! Так стильно и утончённо- Мис лето
Юля! Я тебя от всей души и сердца поздравляю с Рождением! Огромное тебе спасибо за твоё творчество, за твою любовь, добро и благодарность миру, которые чувствуются в каждом твоем слове! Ты - просто чудо! Отдельное спасибо за твои жизненные истории, которыми ты делишься с нами всеми!
Юля, я тебе желаю радости, искренних улыбок, удачи, успехов и гармонии во всем!
С твоим днем!!!
Юленька! Вот вернулись в Москву! Когда у тебя был день рождения, ехали в поезде и
поздравляли тебя в мыслях и всем сердцем посылали тебе наше теплое чувство любви к тебе
Надеемся дошло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и твои ( тонкие))) это почувствовали
Спасибо тебе, за твою женственность нежную и прекрасную
я благодарна тебе за то редкое сокровище, которым ты щедро делишься с людьми - это твоё огромное, любящее
благородное материнское сердце
Все твои мечты всегда сбываются легко
Как же мне вас хочется обнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО вам за то, что вы есть! спасибо за радость встречи с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень тронута и комментариями и поздравлениями... чувства переполняют, а потому слова сдержаны.
СПАСИБО!
Ура! ЛЮ!
А одуванчика не было? Ведь так?
Юля! Как это...трогательно!
Одуванчик это сила!!!! Ножки такие милые!
)))
Одуванчика не было, Галла, он вырос на Росе... )))
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Частная галерея » Честная наивность или проЯвление через творчество