Когда есть много времени или нет много времени, но хочется сказать для всех
Для гостей этот раздел также отрыт, поэтому не стесняйтесь, задавайте ваши вопросы. Делитесь!
Под звуки огня легко отдыхать
Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Говорилка » Говорилка у костра
Для гостей этот раздел также отрыт, поэтому не стесняйтесь, задавайте ваши вопросы. Делитесь!
У меня есть много времени и много могу сказать!!!! !Ура! Ура! Ура Сегодня прекрасный солнечный день недавно прошла очередная первая ступень и так много людей присоединяются к пространству творчества и любви подаренному Мастерской! Ура! Радостно!!! А скоро приближается 2я ступень 22-23 октября и прекрасные глубокие картины мы снова будем видеть уже совсем скоро!!! Кто еще не успел записаться на 2ю ступень осталось 2 места срочно срочно звоните 7 916-053-99-90 Виктория . Осень пора просыпаться и творить! Спасибо мастерам что дарят нам возможность творить рядом с ними!!!Ура!
Отредактировано Виктория (18-10-2011 14:17:47)
Вчера ходил по частным галереям, оч класс!!!
Все стильные, свежие не запыленные шорами)))
Позитив везде - как на курсе, волна свежая!
Хотел всем написать, затянуло до ночи, вот нашел
говорилку Всем кому не написал-спасибо огромное
Вчера хмуро было, а сегодня солнце,настроение
утром другое - картины заразили
Для гостей этот раздел также отрыт, поэтому не стесняйтесь, задавайте ваши вопросы.
Какой классный костер хочется у него посидеть погреться, помолчать!! !!!А вы видели видео ролик Больше чем рисовать мне так понравилось посмотрите советую !!!!!!!!!!!!А музыка вообще песьняяяяяяя!!! !!!!Спасибо Василию и Семейной Мастерскеой Тарасовых, я впервые услышала такую красивую песню!!!! !!!!
Удивительно, что люди в большинстве своем так далеко ушли от создания чего то своими руками. Все могут сделать умные машины, и по идее они тоже изобретены людьми, но почему то все равно в мире самыми дорогими вещами остаются шедевры искусства , сделанные руками человека. И я имею ввиду не только искусство - написание картин, наверное и врачевание, и приготовление пищи. Все больше людей обращается к народным рецептам, передаваемым через поколения. Очень важно не уходить от естественной жизни, природной, настоящей, без ограничений.... С другой стороны от прогресса тоже не надо наверное отказываться, как бы там не было, но и спутники помогают людям общаться )))) Что то гляда на этот костер меня такие мысли посетили. А вообще я обожаю огонь, это моя стихия, она и согревает всех, она же может запросто и уничтожить. Ею сложно управлять, иногда огонь эмоций зашкаливает, но когда вот так я слышу потрескивание угольков...ммммммм...... это может сравниться , для меня, только с полной противоположностью огню - Океаном, большой водой. Вот когда я захожу в воду, я как раз чувствую как огонь начинает шипеть и затухать, и уже нет такого жара, только расслабление, растворение в воде))) А еще хочется чтобы все люди начали благодарить всех и вся за каждую минуту своего существования в этом мире. И естественно надо начинать с себя. Каждый человек это один большой мир, если его мир прекрасен, к нему будут тянуть и другие миры. Давайте дружить мирами)))
а через 2,5 часа у нас начнется 1ая ступень. Я уже предвеушаю какая она будет замечательная. Будут новые интересные люди, новые общения и новые, не похожие на созданные раньше, картины. Хорошего нам пилотирования сегодня!
Приходите в гости выгуливать свои картины!
И к нам на чай!
Наталья, спасибо за океан, огонь и благодарность! Мне тоже очень хочется,
чтобы было больше благодарности в мире. Я думаю, часто, что если люди будут
Рисовать из Любви Картины,или стремится в каждом мазочке, хоть чуть чуть
вспоминать благодарность, то это явление способно на чудесные перемены
Простое действие, но не поверхностное...
Отредактировано Галла (31-10-2011 17:09:00)
Интересная статья в газете "Аргументы и факты" о том, что людей должна окружать красота.
Полезно для зрения, нервной системы. Правда в ней еще информация об интерьере.
Может быть кому-то будет интересно почитать:
Это интересно_АИФ
У меня есть вопрос! Я две недели назад прошла первую ступень и неделю назад лица. Я заметила у многих есть свои частные "галереи", куда кидают свои шедевры )))
Хотелось узнать, можно как то себе такую сделать или нет? [взломанный сайт]
С любовью, Валюша. [взломанный сайт]
Привет Валентина! Как я рада тебя видеть!
Дмитрий тебе написал, как на форуме заводить свою галерею. в личку,
на твоей почте!
Очень будем ждать твои картины
Валя, как здорово, что теперь и ты с нами на форуме! Ждем твои картины!!!!
Ура !!!!!Валентина ты с нами!!!!!!!!!!
Я тоже очень рада что я с вами! Как только будет свободная минутка выложу все свои картины! [взломанный сайт]
Ой! А я увлеклась форумом, не могу остановиться=)) Каждый день первым делом лечу смотреть, не выложил ли кто еще каких новых красивостей=) Такое большущее спасибо за позитив!!!
А еще у меня вопрос: Когда будут торсы и подарки?
Дорогие друзья, делитесь информацией!
Многие их Вас живут в Питере, а те, кто живет в других городах, у Вас есть друзья в Спб:)
Для тех. кто зарегистрирован в контакте, вступайте во встречу и делитесь с друзьями! http://qps.ru/Asc6B
Это уникальная встреча! Для тех, кому интересно творчество. Для тех людей, кто хочет научиться рисовать, но сомневается!
Да и любому человеку пришедшему на встречу будут полезны эти знания!
Делитесь, быть может Вы не знаете, а человеку. с которым вы поделитесь информацией - это будет очень важно!
Друзья! 22 ноября, с 19-00 до 22-00 состоится Творческий Вечер "Больше, чем рисовать!"
В беседе на встрече с художниками Дмитрием и Галиной Тарасовыми, членами Союза Дизайнеров России, мы узнаем
об уникальном авторском методе, которому нет аналогов в России и за рубежом. Выводы на основе наблюдений
почти 20 лет: о творчестве, как его принести в нашу жизнь и что это нам дает, о бизнесе, о семье, о здоровье,
об успехе и развитии личности.
Стоимость посещения Творческого вечера: БЕСПЛАТНО
ЗАПИСЬ ЗАРАНЕЕ
Телефон для записи: 89111993033 – Полина
e-mail: art-smt@yandex.ru
Регистрация: Заранее по e-mail, телефону или отправляйте сообщение в контакте этому пользователю Васильева Полина
В программу включены элементы арт-шоу Дмитрия Тарасова «Концерт флейты и кистей» в музыкальном и художественном исполнении автора.
Увидеть и почувствовать себя причастным к моменту,
когда из под кистей мастера рождается картина – незабываемое впечатление.
Место:(гостиница Октябрьская), 2 этаж, Большой Конференц-зал, Лиговский пр-т, 10
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, мне очень понравилось
Интересная выставка "АКВАЖИВОПИСЬ 2011" (акварель, гуашь, темпера, батикик) c 20 ноября по 04 декабря 2011
Прдставлены картины художников России, стран СНГ и ближнего Зарубежья
Выставочный зал "НА КАШИРКЕ", ул. Академика Миллионщикова, дом 35, корп.2
Проезд: ст. метро "Каширская", последний вагон из центра", пешком 5-8 минут
Среда, четверг, пятница, суббота - с 12.00 до 19.00, воскресенье - с 12.00 до 18.00 По инфо на сайте в среду бесплатный вход для всех.
Выходной - понедельник, вторник
Отличная схема проезда на сайте wwwnakashirke.narod.ru
Ура!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Скоро начнется благотворительная акция Мастерской Тарасовых! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!Будем разрисвовывать матрешек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так здорово!!!
Ура!!!!!! Завтра будет в Мастерской первая ступень!!! Радостно!!!!!!! [взломанный сайт] Скоро пополнятся частные галереи нашего чудесного форума!!!!
Отредактировано Виктория (25-11-2011 13:20:56)
Приятно зайти на ваш форум посмотреть интересные видео, галереи!!! [взломанный сайт] Если бы у меня была возможность приехать в Москву я бы с удовольствием прошел ваш курс, а пока захожу на форум и интересуюсь всей новой информацией.
Виктор это уже очень круто, обычно с этого и начиналось у нас у всех ))) Сначала рассматривала работы тех, кто уже прошел курс, слушала рассказы, тогда форума не было (или я о нем не знала), а потом как то попадаешь на курс и начинается......
Ура!!! !!Ура!! !!!У Гали сегодня День Рождения!! !!!Мы ее все все поздравляем, даже день сегодня солнечный красивый и теплы, все для Гали!!!!!!Ура!!!!С Днем Рожденьем тебя Гала!!!!!!!! Здоровья тебе, счастья, радости, всех благ, и долгого долгого долголетия [взломанный сайт] Благодарю тебя за все что ты делаешь, благодарю тебя за уроки жизни,благодарю тебя за возможность находиться рядом с вами и видеть как можно жить счастливо, радостно и гармонично!!!!
Присоединюсь к поздравлению! [взломанный сайт]
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю с днем рождения!
Желаю всего самого замечательного! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Искренних улыбок вокруг, вдохновения, радости!
Большое спасибо за то, что ты даришь всем вокруг себя, за те хорошие изменения, которые обязательно случаются с людьми, которые общаются с тобой. Это очень здорово, замечательно, просто очень-очень-очень круто![взломанный сайт]
побольше сил, творческих идей и их воплощения!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! и еще маленькую тележку!
УРА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галла, с днем рождения. Спасибо тебе за мудрость, открытость, щедрость с которой ты помогаешь нам бороться с внутренним оценщиком, за желание помочь, за принятие всех такими, какие мы есть. Всего тебе самого самого хорошего.
Полина Вика Людмила
Спасибо, вам за искренность и благодарность
Мне очень приятно!
С Днем рождения Галла! Счастья тебе, удачи, радости и света!
Спасибо за то, как ты меняешь нашу жизнь. Эти счастливые измения начинаются с маленьких рисунков на 1-й ступени, а потом их уже не остановить. И этот чудо проникает в каждый уголок жизни, меняя ее.
Ты создаешь настоящее волшебство, частичку которого мы уносим в свои семьи и передаем друзьям.
С днем рождения!
Галла, дорогая, с Днем Рождения, с самым удивительным и всегда самым счастливым днем каждого Человека, когда человек появляется на замечательной Планете Земля, чтобы жить в любви и согласии и дарить любовь всем окружающим. Как здорово,что ты есть, что вокруг тебя и твоей семьи так много друзей и знакомых, и для всех у вас находятся добрые слова, желание помочь, передать свои знания и много-много улыбок, которые вы щедро дарите людям. Огромное вам спасибо! Да, день Рождения Твой, но ведь это праздник всей семьи!!! Удачи Тебе и твоей семье,, Исполнения всех Желаний и главное чтобы Желаний было побольше! И конечно же Здоровья и Долгтх лет Жизни!!!
Женя
Галла, присоединяюсь ко всему вышесказанному,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В прошлом году я впервые поняла, что такое праздник Рождения - это самая яркая возможность сказать человеку: "МЫ РАДЫ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ. МЫ РАДЫ, ЧТО ТЫ С НАМИ!"
Я очень рада ТЕБЕ!
Галла С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты - художник. В руках твоих - краски.
Мир мой - холст, нем под кистью твоей...
Ты на нём написать вольна сказку,
Добрых гномов и ласковых фей;
Можешь силой, подвластной лишь ветру,
Прочь развеять туман суеты,
Написав безмятежность рассвета
Над беспечною гладью воды...
Там прибой нежно берег ласкает,
Робко балуют землю лучи... ,
Но.. взмах кисти - и всё исчезает,
Утопая в безглазой ночи:
Мириады звёзд в сердце вонзятся,
Словно россыпь осколков немых;
А могли ж они мне улыбаться -
Лишь движение б пальцев твоих!..
Пусть холста кисть легонько коснётся,
Превратит в гладь озёрную лёд,
Лучик бережный тёплого солнца
По щеке деликатно скользнёт...
Пенье птиц вместо криков вороньих
Пусть звучит в предрассветной тиши,
Слух невольно лаская спросонья...
Кисть в твоих руках...слышишь? Пиши...
Спасибо девочки! Спасибо за ваше внимание ко мне, это очень дорого, ваши добрые слова и ваши пожелания
Спасибо Евгения Женя Я ЛЮ
Галла, с днем рождения!!! Так много теплых пожеланий вверху, хочется ко всем присоединиться и сказать, что Я ТОЖЕ РАДА, ЧТО ТЫ С НАМИ! Море тебе тепла, доброты, любви и вдохновения
Спасибо Лена Мне очень
приятно!
Таня, не увидела, твои стихи!!!
Какие красивые! Как я их пропустила? Спасибо тебе большое! Очень красивые стихи
[взломанный сайт] День Рождения еще продолжается!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] С Днем Рождения Галла!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днем Рождения Галла! [взломанный сайт] Всех благ и крепкого здоровья!!
Спасибо Вадим Прекрасные цветы
ОЧЕНЬ МНЕ РАДОСТНО СЕЙЧАС!! [взломанный сайт] !!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИЕ НАС ЖДУТ ПОРТРЕТЫ, Сегодня в Санкт- Петербурге проходит второй день курса *Лица*, представляю какие открытия ждут всех участников этого курса!!!! Долго ждали его и вот, он сейчас проходит, а мы в Москве ждем пополнения частных галерей и фото!!!!!
Ребята Питерцы! Поделитесь фотографиями новогоднего города!
Можно и видео! Доставите всем удовольствия! Уезжали из Санкт Петербурга -
слово Парадиз, понимали, глядя на оформление города! Это настоящая сказка!
Говорят ещё не все успели огни праздничные повесить но и от этого чуда
Ну поделитесь плиз
У нас начался Новый Год!!!В чайной пахнет ёлочками, [взломанный сайт] Приходите на чай загадать желание в Тридевятом царстве рисующем государстве!!!
17-19 декабря Тридевятое царство исполняет желания- посмотрите НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!
Отредактировано Виктория (17-12-2011 16:10:29)
Ребята Приближается Новый Год!!! [взломанный сайт] Самым родным близким, друзьям и знакомым, сотрудникам и начальникам всем хочется сделать хороший подарок! Так вот хочу вам напомнить, что есть возможность подарить САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в виде ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА В СЕМЕЙНУЮ МАСТЕРСКУЮ ТАРАСОВЫХ!!!
Звоните !!!!!!!!!!!!!! До Нового Года осталось 12 дней [взломанный сайт]
Друзья дорогие мы завершаем наш учебный год в Гаргипии!!!
У нас в выходные будет премьера курса миниатюр в Акварели,
первая ступень и много факультативов (дроги тропинки, березы, рыбы) кто не успел можно попасть
Сегодня утром увидели танцующих дельфинов передавали вам всем привет с Сириуса
УРА!!!!!! Спасибо за фото!! Очень красиво!!!! !!Успехов вам!!!!! А как это танцующие дельфины? И им большой привет с столицы!!!
Отредактировано Виктория (21-12-2011 14:13:09)
Ура!!! Дмитрий, Галла, я рада что вам тепло и солнечно!!! Ждем танцующих дельфинов!
Миниатюрные акварелиииии, это же суперррр. От наших танцующих дельфинов вашим приветтттт))))
Дерево обалденно мудрое .......
Дмитрий, Наташа, дерево очень похоже на Энта из "Властилина колец" - этакий Хранитель Леса...
А мне очень нравятся горы и вообще природа очень красивая. Но я никак не могу понять как это танцующие дельфины
Дорогие, многоуважаемые и просто очень любимые друзья!
Спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] (т.к. завтра уезжаю туда где нет цивилизации [взломанный сайт] , обещали интернет, но не факт...)
Отпустите с миром старый год и поблагодарите за все хорошее что он принес. И пусть новый год принесет всем много-много счастья , здоровья, процветания, любви ближних, теплоты сердец, воплощения ваших планов и просто мечтаний, новых шедевров и , конечно, наших незабываемых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех всех всех люблю и благодарю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (28-12-2011 00:43:32)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Всем тврческих удач, всеобъемлющей любви, победить критика,счастья!
Спасибо Мастерам и их помощникам за всё!
Всех с наступающим Новым Годом))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поблагодарим за год прошедший который принес нам открытия, опыт, знакомства и свершения))) И пожелаем себе в Новом году творчества безграничного, любви безграничной и благодарности всеобъемлющей))) Спасибо что все вы есть, и все мы вместе художники))) Дмитрий Галла, вы лучшие!!!! Спасибо вам большое, с новым творческим годом))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогие форумчане! Я Вас искренне поздравляю с Новым годом! Радости, добра Вам в наступающем 2012 году! Искренности, тепла, любви, благодарности! Пусть этот Новый год принесет только счастье!
P.S. Не забывайте загадывать желания нашему трудолюбивому чайничку! Он их обязательно исполнит!
УРА!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милые дорогие любимые поздравляем всех с новым годом, ура, он скоро наступит, спасибо огромное за прекрасный год, как только у меня появится возможность написать вам с нормального интернета сразу это сделаю, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СМЕЛО И ЛЕГКО ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИНЯТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ, ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ, ТАК ВПЕРЕД!!!
НОВЫЕ ИДЕИ ДАЮТ МОЛОДОСТЬ И РАДОСТЬ - НОВЫХ ВАМ ИДЕЙ!!!
КРАСОТЫ И ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ!!!
СЧАСТЬЕ ВСЕГДА РЯДОМ, ЖЕЛАЕМ СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ!!!
Дорогие друзья, прекрасные художники! Поздравляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Очень хочется поблагодарить каждого творца за удивительные картины!
Мы все делились друг с другом добрыми словами, тёплом сердец мы все вместе
создали много света
Хочется пожелать, чтобы все желания, которые будут загаданы в Новом Году сбудутся!!! И у всех
наших гостей исполнятся! Чтобы больше в мире появлялось красоты и лёгкости! Тогда легко
происходит радость и появляется ЛЮБОВЬ !!!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!Удачи,любви,здоровья и процветания! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Друзья!
С новым годом и Рождеством!
Сказочного настроения,счастья, исполнения всех заветных желаний и новых творческих свершений!
С Новым Годом, друзья!)
2011 год был годом великих идей!
2012 - год великих достижений!
Действуйте и у Вас все получится!
с новым 2012 годом и с рождеством христовым, друзья!!!
любви, здоровья, гармонии в жизни!!!
Ура!!! Я на форуме !!!!!!! !! С радостью поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!!!! Всех благ , здоровья ,долголетия, вдохновения и всего самого светлого и самого чистого желаю всем всем всем!!!!!!!!!!
ой смотрите что я нашла
Вчера смотрел в окно и таджики дворники чистили снег во дворе на морозе и очистили вокруг моей машины снег. Мне так захотелось их отблагодарить и я побежал в магазин и купил банку кофе и отдал им. В магазине помог бабушке сложить продукты в сумку. Весь день я испытывал такой подъём и радость. А всего лишь из-за этих простых двух вещей. Помогая другим, мы получаем нечто большее , когда этого не ждём.
Olegus, а я помню, как спускалась в лифте с 15 этажа, и где на 10-ом лифт остановился. Двери открываются, а там молодая мамочка с коляской. Мы вместе в лифт ну никак не влезем. Я пожимаю плечами растеряно, а она, мол, будем ждать следующего. Двери закрылись, лифт тронулся, а мне так стыдно стало от того, что я сразу не сообразила, ведь могла на их этаже выйти, они бы спустились, а я спокойно на следующем поехала. Казалось бы мелочь, а так нехорошо себя чувствовала, что в такой мелочи не успела заметить, что могу просто кому-то сделать приятное (((
а кстати почему так, у меня , например, часто так бывает что в какой то ситуации я просто не знаю как лучше поступить, и оказывается что в место того чтобы помочь я прохожу мимо. Как то мозг не сразу срабатывает что на самом деле здесь помочь очень даже уместно и надо, а тебе кажется что как это не ловко будет. С другой стороны, когда я не туплю ( как я это называю) то тут я согласна, очень приятно и очень долгое время вспоминаешь такие моменты )))
Поздравляем Мастера с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий желаем тебе всех благ, радости, света и долгого крепкого здоровья!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Дмитрий! Спасибо за свет, любовь, доброту, мудрость, радость, которую ты даришь людям!
Здоровья тебе и процветания Семейной мастерской и чтобы сбылись задуманные мечты!
Спасибо
Так тепло и приятно))))
Дмитрий, с днем рождения!
Желаем легкости, здоровья, изумительных пейзажей и людей!
Как здорово, что у нас с доченькой была возможность побывать на мастерских! Это были чудесные часы погружения в чудесный мир, мир без критики и похвалы!
Как хотелось бы перенести эти качества в остальную жизнь!
С большой благодарностью и радостью, Таня и Анечка
Поздравляю Мастера с днем рождения!
Дмитрий, представляешь как много людей посылают тебе свою любовь и благодарность!!!!!!!!!
Я желаю тебе, чтобы мир людей, которым ты открыл путь в сердце, путь к себе - увеличивался многократно.
Уверена, что все твои ученики, все без исключения, посылают тебе свою благодарность создавая свои картины. И уверена, что это пространство любви, окружающее тебя, помогает и греет. Благодарю вселенную за встречу с семейно мстерской и желаю процветания, вдохновения, здоровья.
Дим, с Днем Рождения!!!!!
Радости, улыбок, солнца, приятных прогулок на удивительных конях по бескрайным просторам Вселенной, новых творческих планов и много много новых учеников. Правда, так здорово,что есть Ты и Семейная Мастерская, куда всегда можно заглягуть на доброжелательный огонек.
Да! Мастер у нас замечательный! Пусть на его пути будет только творчество и восторг, пусть все приносит радость!
У нас скоро будет 1ая ступень в Питере, так что ждем мастеров поздравлять Испеку-ка я торт!
Ура!!! !!!!!Ура!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дмитрий, день рожденье продолжается!!!!!!!!!!!! С Днем Рожденья!!!!!!
Ой с днем рождения, нет, с днем варенья Дмитрий)))) супер, всех всех всех благ, всегда всегда быть на позитиве, а то нам же тоже надо от тебя заряжаться)))))) А нас много, и становится еще больше))) С Д Р )))))
)))))))))Спасибо Всем Вам))))Друзья!!!
[взломанный сайт] Поздравляем Дмитрия с праздником !!!!!!!
Желаем ему крепкого здоровья,долголетия, и всех благ на его пути!!!!!! Спасибо за все, что он делает для всех!!!!! !!!Ура!!!!!!! С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!
Дорогие женщины кто забыл купить подарок своему близкому мужчине, напоминаю 25-26 февраля в мастерской пройдет первая ступень, подарочный сертификат это самый лучший подарок в мире!!!!! ! Звоните!!!!!
Отредактировано Виктория (23-02-2012 11:40:26)
Всем привет! Я открыла для себя говорилку!!! Как здорово! А ещё оказывается можно и свою галерею сделать. Друзья, подскажите как? А то я в старую тему загрузила новые работы, а лучше если будет отдельно Южная или Анапская или....галерея, где можно будет делиться работами анапчан и краснодарцев. Благодарю. [взломанный сайт]
Ура!!! !!!!! Анапа и Краснодар присоединяется к нам!!
Людмила ты можешь создать свою галерею, завести новую тему(в правом верхнем углу) в раздела *ЧАСТНАЯ ГАЛЕРЕЯ*, и назвать можешь свою галерею так захочешь. С нетерпением ждем новую галерею и новые южные работы!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!
Еще ждем город Барнаул из которого приезжал Кирилл и его отец, он прошел первую ступень вчера и обещал присоединиться у форуму!!! Благодарю за подарок который они сделали нам это была шишка, орешки и мед из самого города Барнаула!!!
Отредактировано Виктория (27-02-2012 14:59:55)
Здравствуйте, Дмитрий и Галина.
Меня зовут Лучиана, мне 12 лет, живу в Москве.
Я рисую и фотографирую.
Я впервые создала сама видео о своих творческих работах.
Я хочу поделиться с Вами своим творчеством, направляю Вам ссылку.
youtube.com/watch?v=XZ_u6pBZ0dI&context=C32caec2ADOEgsToPDskK3QnYwu03B5uelDXcE8ugd
Посмотрите пожалуйста, мне будет интересно Ваше мнение о работах, и возможные пожелания для дальнейшего моего развития.
Заранее благодарю Вас.
С УВАЖЕНИЕМ, Лучиана Коротаева
Прекрасное начало!
Смелей твори и только для радости себя
С Творческим миром у тебя все прекрасно!
Ну а практика... это уже как получится)))
Идея с НЛО супер весело вышло)
Удачи!
Дмитрий
Всем привет! Соскучилась по форуму!
Ура я в Москве! У меня есть интернет!!!! И моя клава!
С удовольствием окунусь в просмотр форумных
Событий! И потихоньку буду делится сама, своим интересненьким.
Прям и начну! Дельфины
Ну, наконец-то! Галла, плохо, когда у тебя нет интернета. Я очень соскучилась!
Всем здравия и блага! У меня ИДЕЯ ! Родилась спонтанно, но не отпускает, решила поделиться и заодно помощи попросить...
Дарила подруге Акварельку и на обороте картины, по выставочным прям стандартам расписала: название, год написания, размер, технику, автора, а потом решила, что чего-то не хватает и добавила: Семейная Мастерская Тарасовых, адрес сайта и телефон. И ТАК мне хорошо стало! Я почувствовала, что я не одна, за мной все Вы, Художники - опытные и начинающие, я просто поразилась этому чувству защищенности и покоя которое на меня "снизошло". И я подумала, хорошо бы на нашем сайте была ссылка на файлик с такими заготовочками: логотип Мастерской, наш Девиз- "Любовь и благодарность", а потом несколько строчек, чтобы впечатать (или потом написать от руки) данные автора и картины. Распечатал, приклеил на обороте картины. И сразу видно, откуда ты, откуда картины, так сказать- корни... Уже не просто так, а картина с "историей". Вот, обращаюсь с просьбой к тем, кто может создать такой файл, или что-то наподобие в электронном виде и выложить на форуме, помогите, пожалуйста!
Лена спасибо!!!
Впервые за всю историю нашей работы в Москве появилось такое предложение.
Сказать что это приятно, это будет весьма скромно, а тем более от наших давних последователей.
Я начал привыкать, что приходят за поддержкой только пока начинают этот путь, но когда начинает расти мастерство "бывших не умеющих рисовать" они даже не появляются, и к этому я уже привык. Если и появляются то это так, редко не говоря уж о помощи.
Смешанные чувства, когда встречаю в сети галерейки наших - выросших в Мастерской.
С одной стороны красивые картины, которых могло бы не быть вообще! Рисуют - здорово! С другой стороны, так редко, что бы кто-то из них дал ссылки на арт-студию, где они выросли. Стало появляться чувство сеятеля в пустыне.
Если бы я учил рисованию я бы об этом и не думал, но в Творчество пока никто не входил без Любви и Благодарности. Вот и выходит, что настоящий материал так и не усвоился, а так хотелось, что бы было совместное сотворчество.
Идея подобного предложения у нас тоже созрела, я все думал надо это или нет.
С удовольствием предложу несколько вариантов дизайна для картин и т.д.
Может возникнут еще какие-то идеи, хотел бы что бы мы начали объединяться.
Лена, какая замечательная идея!
Думаю Дмитрий предложит очень красивые варианты таких этикеток и всем захочется, чтоб такая красота "любила и благодарила" человека, которому будет подарена, или который ее приобретет!
Спасибо!
Дмитрий, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Дим, вокруг тебя цветущая пустыня!!!!!!
Спасибо Елене за идею, т.к. тоже стала подписывать сзади картины и ощущение что чего-то не хватает.
Идея действительно великолепная. Поддерживаю.
Дим, а даже если мы и редко появляемся, то все равно мы с Семейной мастерской, с нашими Учителями, художниками, кто учился до нас, вместе с нами и после нас, и кто еще только придет. Ну и конечно же при первом удобном случае мы рассказываем о Дмитрии и Галине Тарасовых и даем координаты.
С Любовью и Благодарностью
Женя
Прекрасная идея!!!
Ведь если бы не первая ступень которую каждый из нас прошел, то таких бы наполненных любовью работ и не было бы!!!!!!
Это очень здорово!!!
Будет еще больше любви во круг !!!Это же так красиво!!!!
Великолепно!!!!Я почему-то сразу в Барселону переместилась:)) Вспомнила, как давно я там была и наслаждалась поющими фонтанами. Тогда в России еще только начало пересройки было:)) А теперь такая красота в Москве. Здорово!!!
Идея очень хорошая. Полностью поддерживаю.
Дим, я с вами чуть больше года. Каждый раз, приходя на очередной курс или факультатив, видела столько любви и благодарности от учеников к тебе и Галле. Да, не все выражают это словами, не могут писать, но главное то, что в душе. А в душе именно то, что ты посеял ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. Аллегория с пустыней может иметь место. Только пустыня была в душе у учеников. Думаю, что некоторые из учеников приходят к вам в Мастерскую в трудные периоды жизни, когда внутри не спокойно, может быть там буря, а может и пустыня. Но .... это же дорогого стоит, когда семя, посеянное в пустыне всходит, и цветет. И постепенно становится оазисом. Для этого нужно время, у каждого оно свое.
Я очень благодарна Семейной Мастерской именно за то, что оживает, медленно, но все же оживает моя пустыня. В последнее время стала очень сентиментальна. Смотрю на новые картины, рожденные нашими художниками и текут слезы. Хорошие слезы, думаю в это время о том, что всей этой красоты могло не быть, если бы ты Дим не посеял то самое зерно, которое уже давно дало плоды. С любовью и благодарностью Людмила.
Дим, а если думать не о тех, кто легко забыл учителя и идет по жизни с уверенностью в своей исключительности и гениальности. Ты же знаешь, чем это заканчивается. Законы вселенной никто не отменял. Если подумать о тех тысячах и тысячах, которые не считают себя художниками в социальном смысле слова, не стремятся занять пьедестал, быть лучше кого то. А о тех, кто исцелился с твоей помощью, о тех, кто нашел путь к себе. Возможно многие из них уже не рисуют, ты им помог в определенный момент времени, дал толчок для осознания, понимания чего то важного. И именно такие люди всегда будут помнить КТО помог, не считая себя богом, и они будут благодарны всегда.
По поводу общения и объединения. Я за, вот только не всегда могу облечь свои чувства в слова. Внутри так много тепла и радости от новых картин, а напишешь, и видно, что это не то, глубина пропадает....... Вот и молчу чаще всего.
После факультатива "Подводный мир" написала картину, вторая в процессе. Сломался фотоаппарат, не могу выложить, а жаль. Рыбушки такие красивые и такие разные получились.
Спасибо дорогие!
Тема для меня важная, мысли вслух, когда в 2000г. мы только начали свою работу в Москве, то хотели передать именно это чувство:
И ТАК мне хорошо стало! Я почувствовала, что я не одна, за мной все Вы, Художники - опытные и начинающие, я просто поразилась этому чувству защищенности и покоя которое на меня "снизошло"
В одиночку начинающему художнику нашего времени это чувство и тяжело и сомнительно. А тем кто "оперился" придется перешагнуть через свое "Я", либо стать зависимым от него, на курсах я говорю об этом всегда.
Все художники неминуемо это проходят, и зная об этом, мы и предлагали делать это вместе, и легче и без болезненнее.
Думаю, что некоторые из учеников приходят к вам в Мастерскую в трудные периоды жизни, когда внутри не спокойно, может быть там буря, а может и пустыня. Но .... это же дорогого стоит, когда семя, посеянное в пустыне всходит, и цветет.
Да согласен, мы о том и говорим, что это преодолевается быстрее когда мы вместе и этот период проходит, а потом появляются плоды этого цветения, которые едят в одиночку.
Поделиться радостью, своими свершениями, картинами как-то забываеся.
И речь я повел не о тех наших друзьях, которые делятся этими процессами, а о участниках с 2000 года. Для становления которых, Мастерская сделала очень много, сколько выставок, проектов и это все благотворительно. И тогда мы двигались все вместе, а потом 95-98% исчезли, но ...
У них огромное количество картин, мы их видим во всех социальных сетях, часто проходят их персональные выставки, свои первые работы - "паспорт" они уже конечно не показывают (не удобно видимо), но... мы узнаем об этом не от них. Есть ли в этом элементарна вежливость - не знаю. Тут и мне как-то неудобно, зная сколько теплых слов поддержки, душевных сил, искренней заботы организаторов каждый из них получил. И не было бы без первых наших выставок этих картин, следующих их выставок, их успеха, а если бы и появились, то таким личным трудом и пахотой, что еще и не все смогут это пройти.
И вновь как и всегда призываю объединяться: чтобы созидать новые плоды, новые идеи, новые картины и главное делиться Чувствами, пока это есть, мы все очень созидательны.
Общаяя тема форума в надписи приветствия - Добро пожаловать на наш форум, посвященный творчеству и чувствам в творчестве! Место, где мы вновь можем встретиться. А нас тут только 2% ))))))))))
Те, кому это адресовано вряд ли сюда зайдут, пишу для тех, кто сейчас создает картины с Любовью и Благодарностью, чтоб не наступали на те же грабли.
Давайте искренне поддерживать друг друга выраженными чувствами! Те, кто с Любовью и Благодарностью - выражайте её поступками и действиями, иначе она тает. Делитесь картинами.
Не жалейте друг для друга добрых слов, это очень необходимо и приятно всем, а особенно, кто делает первые шаги, рискнув начать творить.
Эту маненькую) БлагоТворительность может сделать каждый!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
!
Дарила подруге Акварельку и на обороте картины, по выставочным прям стандартам расписала: название, год написания, размер, технику, автора, а потом решила, что чего-то не хватает и добавила: Семейная Мастерская Тарасовых, адрес сайта и телефон. И ТАК мне хорошо стало! Я почувствовала, что я не одна, за мной все Вы, Художники - опытные и начинающие, я просто поразилась этому чувству защищенности и покоя которое на меня "снизошло". И я подумала, хорошо бы на нашем сайте была ссылка на файлик с такими заготовочками: логотип Мастерской, наш Девиз- "Любовь и благодарность",
Всем привет! Это такая здОровская идея!!! И как просто!!! А я всё ломала голову, ну что же ничего кроме подписи в правом углу..., ну пишу с обратной стороны название, а как показать кто в руки волшебство вложил? Буду с нетерпением ждать файлик с логотипом. И ещё. У меня стоит внутренний барьер, когда мне говорят:"Ху-у-до-о-жник!", я-то знаю, что это не так. Художники долго-долго учатся в школах- училищах- и т.д., делают многочисленные эскизы и знают, что в конечном виде получится, а тут творишь на одном дыхании, не думая, только ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ, и на утро смотришь и удивляешься откуда такое получилось? Может быть для нас таких можно какое-то другое слово придумать? Извините за многословность - прорвало.
Мне стало очень интересно такое мнение и я решила провести небольшое исследование. Вот что из этого вышло.
Кто такой настоящий художник?
Чтобы разобраться в этом с виду простом вопросе, недолго думая, поступим как любой современный обыватель. «Загуглим» интересующий нас вопрос в Интернете. Пара секунд…и…у нас уже тысячи разных ответов на этот вопрос. И так. Преступим к небольшому анализу. Самая первая ссылка, конечно же, ссылка на Википедию. Википедия нам дает очень сухое и лаконичное определение слова художник. По мнению этого очень авторитетного сайта:
Худо́жник — человек, занимающийся изобразительным и неизобразительным искусством (с)Википедия
Худо́жник - человек, создающий произведения искусства (с) Викисловарь
Гиперонимами к этому слову являются слова «Человек» и «Творец»
Интересно (особенно про гиперонимы), но чего-то здесь не хватает. Слишком уж все автоматично. Добавим в слово, определение которого мы ищем, еще одно слово «Настоящий». Посмотрим, что пишут люди в интернетах. И будем разбираться дальше. Людям задают вопрос: «Кто же такой настоящий художник?».
Ответы вот какие:
«Настоящий художник это тот, кто сделал свое любимое дело своей профессий. Настоящий - тот, кто будет заниматься своим любимым делом, даже если оно не будет приносить ему ни копейки дохода. Настоящий - это тот, кто работает, несмотря на неудачи, а не водку пьет, горюя, что не получилось, и, как эта безликая толпа не желает оценить его гений. Настоящий художник - это тот, кто помимо таланта обладает более редким и ценным качеством, горением души. Хрестоматийным примером настоящего Художника с большой буквы для меня является Ван Гог.» (с) Гэля Гэля
«Неоднозначная фигура» (с) Fil
«Тот, кого чтут веками» (с) Лана
«Настоящий художник - человек, вкладывающий душу в изображение предметов, портретов, пейзажей...Если он только обладает техникой изображения и не вкладывает душу, его изображения получаются безликими.» (с) Stichotvoretz
«Что такое настоящий художник? Настоящий художник - это тот, кто не творить не может, как не может годовалый ребенок не писать в пеленки, когда ему этого захочется.» (с) Источник неизвестен
Это только небольшое количество ответов, НО… Вы заметили, что ни один из этих людей не сказал, что художник – это тот человек, который учился живописи много лет?
Так, все-таки, по мнению большинства людей, художники – это те, кто творит душой. Людям важно не сколько лет образования за Вашей спиной, а важно то, какое ощущение идет от картины, и, конечно же, от самого автора.
С определением слова «художник» мы разобрались. Переходим к слову «Настоящий». Обратимся ко всяческим толковым словарям, чтоб разобраться в этом вопросе. И так, у меня на столе сейчас словари Ефремовой, Ушакова, Ожегова, Макса Фасмера, Даля.
Смотрим.
Все словари сходятся в том, что Настоящий – это Подлинный, действительный.
А в словаре Ушакова даже примеры под нашу тематику - настоящий художник, настоящее искусство.
Собрав все это воедино, я сделаю, как в школьные времена на геометрии Доказательство теоремы и последующий вывод.
ВЫВОД:
Настоящий художник (Творец) – Каждый человек*, который искренне** занимается изобразительным или неизобразительным искусством. Это человек, который вкладывает душу в то, что он делает. Человек, который творит не из-за желания, чтоб он и его работы получили одобрение. Это человек, который обладает редким и ценным качеством «горением души» (в хорошем смысле этого выражения).***
*см. Гиперонимы слова «Художник»
**см. определение слова Настоящий
***см. мнения людей из интернета
Возможно, небольшой анализ мнений и определений был немного скучным, зато теперь каждый из Вас с уверенностью может сказать, что Теорема доказана:
Я – ХУДОЖНИК!
Забавная версия
"Художник" вполне объясняется с точки зрения русского языка.
Звук [х] образовался из звука [к], который чередуется с [п]. Это можно прочесть в любом учебнике языкознания. А, если там была начальная [п], то поначалу в проторусском там был целый слог ПО. Звук [у] ранее был слогом ВЕ, получается "ху" это ПОВЕ. И остаётся дожник. ПОВЕДОЖНИК. Да, и тут же и "худог", ПОВЕДОК, то есть знаток, мастер.
Там же и "искусство". "Ис" это предлог "из", "ку" это ПОВЕ, далее идёт звук [д], ассимилировавшийся со звуком [с] и давший два "с" в слове. Далее без изменений. Искусство ранее было ИЗПОВЕДСТВО, то есть, то, что тебя выражает, то чем ты поведуешь себя.
Из сети http://otvet.mail.ru/comments/answer/17 … /19487321/
Однако)))
Художник, художество – слова происходят от древнерусского худогъ, что значит сведущий, опытный. На украинском языке слово художник до сих пор звучит как худога. На словенском, слово художник будет уметник, то есть умеющий, и имеет совершенно аналогичный смысл. Другое название художника на словенском языке – сликарь, видимо, происходит от слова лик. Сликарь пишет лики.
По Фасмеру:
Ближайшая этимология: художный "сведущий, опытный", художник, художество, укр. худога "искусник, художник", др.-русск. худогъ "сведущий", художьство, ст.-слав. х†дожЮникъ ™pist»mwn (Еuсh. Sin.), польск. che§dogi "опрятный, чистый", che§doz†yc "чистить".
http://arbitr.msk-arbitr.ru/fasmer/p799.htm
Ну ВСЕ !!!Теперь уже точно и ТОЧКА и!!!!
Дмитрий, Галла! А у нас в Мастерской не намечается совместная роспись пасхальных яиц??? Так душевно получилось с матрешками и шарами. Может и яйца кого-то порадуют?
С удовольствием, только я пока не определился со своим графиком, т.е. с возможностью свободного времени
Вы здесь » Форум Арт-студии Семейной Мастерской Тарасовых » Говорилка » Говорилка у костра